PDA

Visualizza Versione Completa : Hud & Peoples Poker



Blackheart
03-08-2011, 22:28
Non so se era gia stato aperto un 3d ma ho provato a lurkare un po senza successo...:galb:

Vorrei sapere come far funzionare l'hud su peoples poker...sempre che funzioni :)

Cheever91
03-08-2011, 22:29
Non so se era gia stato aperto un 3d ma ho provato a lurkare un po senza successo...:galb:

Vorrei sapere come far funzionare l'hud su peoples poker...sempre che funzioni :)

su people's non vengono salvate le mani, quindi hm non gira sulla room

Raffo90
04-08-2011, 00:14
Non è del tutto esatto.
Le mani vengono salvate,ma bisogna segnare l' ID della mano e inviare la richiesta al concessionario per avere l' HHs di una singola mano o di un evento.
Detto ciò non so se queste sono compatibili con hem,e quindi se sia possibile utilizzare l' HUD,ma dubito fortemente

5om3on3
04-08-2011, 01:22
Any PeoplesNetwork.it players? (http://forums.holdemmanager.com/manager-general/47621-any-peoplesnetwork-players.html)

ho provato a contattarlo via PM ma nn mi ha risposto... magari tocca riprovarci con HM2