PDA

Visualizza Versione Completa : statistiche pokerace



Nimesulide
25-11-2007, 18:31
ho visto che in questo forum siete mlto tecnici su queste cose, da poco ho installato pokerace che ovviamente faccio lavorare insieme a PT

Non ho ancora definito bene le statistiche da utilizzare, l\'obbiettivo avere maggiori info possibili su quando si fa o si subisce un push

per ora in sequenza ho messo:

VPIP / preflop raise / continuation bet player
total aggression post flop/ n° hands/ fold continuation bet

cosa consigliate di modificare ? :)


http://images.hack.free.fr/images/nxma03m2.jpg

GALB
25-11-2007, 19:55
io l\'ho installato oggi e non ci capisco una fava :D

Qualcuno ha un layout per fulltilt già pronto? :D

Nimesulide
25-11-2007, 20:09
galb è tutto molto intuitivo.. per il lay oput avrai già visto che uno su full tit c\'è già... dal lay out manager puoi aggiungere tu le stat che ti interessano.. in più sul sito mi pare ci sia una sezione dove scaricare lay out fatti dagli utenti

zio_slim
25-11-2007, 21:00
io uso le stesse tue nimesulide, solo in più ho l\'aggression factor per street (flop, turn e river aggression); può essere utile per capire dov\'è che di solito il tuo avversario aggredisce nella mano.

Nimesulide
25-11-2007, 22:13
grazie zio, lo provo... un altro su cui ero indeciso era quello relativo al check raise... un player che lo fa spesso può essere più pericoloso se vai in continuation bet... e con molta probabilità è anche uno che fa spesso slow play... che ne pensate?

zio_slim
25-11-2007, 23:17
beh sì, può essere utile dargli un\'occhiata, cmq c\'è il menu popup che hai in tempo reale cliccando sul nome del giocatore che può essere utile a riguardo; altrimenti volendo mettere tutte le statistiche a video servirebbero 3 tavoli!

kantuccio
26-11-2007, 14:58
L\'ho preso da un paio di settimane e sto lottando per farlo funzionae correttamente. Forse ma forse sono arrivato a un punto stasera riprovo... io per ora avevo le stats di default ma le vostre idee paiono molto interessanti vedro\' di integrarle con il layout manager.

W Nimesulide... sempre! :laugh:

Nimesulide
02-12-2007, 23:15
scusate un aggiornamento, voi avete modificato il refresh delle mani? mi fa cose strane... a volte partono solo le mie anche dopo 20 mani non mi mette le altre, ho visto che nei settaggi sono modificabili e impostate ogni 5 hands all\'inizio e ogni 20 da 200 10000 di buio voi le avete modificate?

per kantuccio w holdemaniaco sempre ;)

Nimesulide
02-12-2007, 23:48
in aggiunta a quello che chiedevo sopra vi stresso un attimo, vi incollo sotto le statistiche di pokerace, sono le mie riferite a sit da 6, blind 7 min, livello infimo scimmia... è un periodo che mi va abbastanza male.. mi dareste un occhio e un parere?

grazie nè

http://images.hack.free.fr/images/eaev8k56.jpg

Noodles.ace
04-12-2007, 06:41
Ho installato pt e pokera ce solo che non capisco come farli lavorare insieme! Qualcuno mi può spiegare come si fa? Grazie :laugh:

Nimesulide
04-12-2007, 15:22
hai già settato pt?

dimmi cosa ti serve e su che pr lo vuoi usare che vedo di darti una mano

zio_slim
04-12-2007, 16:02
Nimesulide ha espresso, nel pieno possesso delle sue facoltà mentali, la seguente opinione:

in aggiunta a quello che chiedevo sopra vi stresso un attimo, vi incollo sotto le statistiche di pokerace, sono le mie riferite a sit da 6, blind 7 min, livello infimo scimmia... è un periodo che mi va abbastanza male.. mi dareste un occhio e un parere?

grazie nè

http://images.hack.free.fr/images/eaev8k56.jpg

Alcune osservazioni che balzano all\'occhio:

1) VPIP 29.5 è inverosimilmente troppo alto se giochi sit\'n\'go, soprattutto abbinato a 12.1 di PFR; vuol dire che tendi a limpare decisamente troppo anche con mani marginali. Ricorda che nei sit ai primi livelli (soprattutto quelli livello-scimmia come dici tu) devi giocare ultra-super-tight, per poi aprirti man mano che i bui salgono. Mettere volontariamente soldi nel piatto in una mano su tre è una cosa fuori dal mondo; prova a foldare di più preflop, e a entrare nel piatto sempre e solo rilanciando (a meno che non ci sia già stato un raise prima di te, nel cui caso valuterai). Insomma trasformati da loose in tight aggressive, quel 29.5% fallo diventare qualcosa vicina al 16% :-)
2) Difendi eccessivamente il grande buio: hai un fold BB to steal del 69%, decisamente troppo basso. Quando i bui sono bassi, lasciali andare; non ha senso giocare mani marginali fuori posizione chiamando dei raise preflop solo perchè \"ho già messo il buio\".
3) Went to showdown% troppo alto, può essere dato da due \"difetti\", o la combinazione di entrambi: o tendi a callare le puntate degli avversari troppo spesso sul river (cioè sei un po\' calling station per vedere cosa hanno in mano), oppure punti troppo poco al river quando sei buono, e dai agli avversari degli showdown troppo economici. Cerca di capire tu a che categoria appartieni.
4) Aggression factor non ottimale: probabilmente è dovuto al VPIP troppo alto, cmq sarebbe meglio un po\' più alto, diciamo intorno al 2.5-3 su ogni street.

Per il resto ulteriori commenti spero te li daranno gli specialisti di sit\'n\'go del forum :-)

Nimesulide
04-12-2007, 16:40
grande zio grazie, solo alcune precisazioni:

sul vpip quello che non capisco è che pokerace e pt non ti dividono le statistiche in base al numero di player, da un lato è vero che non è basso... però essendo sit da 6 in cui poi spessimo mi ritrovo in head up e gioco quasi tutto stare sotto a quella cifra è dura.. o almeno io faccio veramente fatica, perchè all\'inizio fino ai bui da 50/100 gioco pochissime mani, solo mostri o buone mani se in posizione... poi è chiaro che in zona bolla comincio a pushare e se sono in posizione spingo con un range di carte molto ampio... in head up poi con i bui a 300 gioco quasi tutto

sul fold bb steel hai ragione che è basso, non ci avevo pensato, però da bb non seguo mai i raise, devo dire che dai bui 100 in su quando mi ritrovo solo lo sb lo pusho quasi sempre anche col nulla ... un pochino probabilmente questa cosa condizionerà la statistica

sul went to showdown li è proprio un grosso difetto, sicuramente non penso di essere calling ne vincerei di meno, solo che ho sempre paura che foldino e di non far pagare abbastanza la mano e come dici tu punto poco al river, ripensandoci sono sempre li a pensare quanto sarebbe disposto a spendere il mio avversario e vado troppo spesso di value bet... quando probabilmente un po\' più di aggressività sicuramente porterebbe a più fold, ma poi quelli che mi chiamano pagano bene

grazie zio ;)

Noodles.ace
04-12-2007, 16:43
Settato in che senso? Ho caricato le history ma non ho fatto nient\'altro

Nimesulide
04-12-2007, 17:08
ok noodles probabilmente hai già fatto giusto,

prima cosa devi impostare pt a caricare in tempo reale le hand, ti allego sotto lo screen che è banalissimo.. gli dai le cartelle e poi clikki start timer e lui in automatico carica in diretta le hand

fato questo dei impostare pokerace dimi se è ok che poi ti metto lo screen di pokerace ;)

http://images.hack.free.fr/images/4ahog3hw.jpg

Laguerra
04-12-2007, 19:02
Ciao Nime, per caricare gli screen che software si usa?

Noodles.ace
04-12-2007, 19:41
Si fatto! :laugh:

Nimesulide
04-12-2007, 20:17
Laguerra ha espresso, nel pieno possesso delle sue facoltà mentali, la seguente opinione:

Ciao Nime, per caricare gli screen che software si usa?

cosa intendi per caricare?

lo screenshot lo ottieni con un capture, lo hanno tutti i programmi di grafica oppure su alcuni pc funziona con ctrl print e salvi l\'immagine dello schermo

carichi l\'immagine su images hack che è un sito che fa da host e poi usi la funzione che c\'è qui sul sito per inserire l\'immagine

Nimesulide
04-12-2007, 20:21
ok noodles a questo punto pt è a posto ti carica in automatico le hands mentre giochi, ora apri pokerace vai in options preferenze

http://images.hack.free.fr/images/6bwvl9cr.jpg


e così setti ad esempio pokerstars
http://images.hack.free.fr/images/6aourggu.jpg

Nimesulide
04-12-2007, 20:27
a qeuesto punto quando fai partire sia pt che pokerace dopo c.a. 10 mani che giochi vedrai le stat sul tavolo così:

http://images.hack.free.fr/images/nxma03m2.jpg

Nimesulide
04-12-2007, 20:28
fatto questo puoi ulteriormente modificare le stat mettendo quelle che ti interessano di più.. se è una funzione che ti serve dimmelo che ti posto le immagini di come cambiare le stat ;) spero di esserti stato utile

Noodles.ace
04-12-2007, 20:49
Ok! Grazie! :laugh: Forse avevo chiuso prima delle dieci mani e non vedevo nulla :laugh:

Capellone
09-12-2007, 20:12
Personalmente oltre VPIP e PFR io tengo sott\'occhio con pokeracehud anche CONT. BET, FOLD CONT. BET e FOLD TURN BET...

io gioco molto aggressivo e mi è molto comodo capire come reagiscono alle aggressioni i miei oppo...

per un gioco shorthanded LAG che statistiche consigliate di tenere a video ?
ovviamente senza averne 65 onde evitare di incasinare troppo il tavolo con mille stats ! ;)

Nimesulide
10-12-2007, 19:28
io tengo quelle standard, le due sulla continuation bet come te e ho aggiunto attempt to steel, che devo dire mi sta tornando veramente molto utile per capire quando mi pushano con chi ho a che fare... volevo aggiungerne un\'altra per quando vado in continuation bet che è quella del check raise, uno che lo applica spesso è anche uno che va spesso in slow quando ha il puntone... ed è la tragedia più grossa che ti può capitare quando appunto vai in cont. bet... però alla fine mi sembra che diventino troppe... già quelle che ci sono ti danno un bel colpo d\'occhio per identifcare il gioco di chi hai davanti.


ecco unica attenzione su pokerace è che a volte le stat ti fregano, vanno comunque prese con le molle... se uno dovesse guardare me con le stat solo riferite a quella partita, non storiche, rischia di prendere decisoni sbagliate, perchè fino ai bui da 100 sono superchiuso, dopo divento letteralmente un altro giocatore e quando sono in posizione con dietro i fold spingo con un range di carte veramente ampio e se mi serve anche col nulla.

Capellone
10-12-2007, 20:15
le poche volte che gioco tornei, il pokeracehud non lo uso proprio... li gioco solo for fun e per fare un po\' di esercizio ;)

mosseven
11-12-2007, 03:39
Slave, qualcuno lo usa con full tilt? a me non appaiono le indicazioni fisse ma solo quelle quando clicco sul player dopo circa 20-30 mani, è normale?
ty

Capellone
11-12-2007, 04:02
io lo uso su full tilt... e non è normale che non funzioni correttamente...

Capellone
12-12-2007, 04:37
Stats definitive a schermo :
PRIMA RIGA: Propensione allo steal, VPIP, RPF, Aggr. Tot., Num. Mani
SECONDA RIGA: Aggr. X Street. (3 valori)
TERZA RIGA: Cont. Bet, Fold to Cont. Bet.

Gioco prevalentemente cash shorthanded hold em.

Se qualcuno ha suggerimenti ben vengano :)