PDA

Visualizza Versione Completa : 2 problemi con pt3



Feder
28-09-2008, 17:09
Allora, non ho ancora registrato pt3, sto usando il trial.

Il primo problema è che pt3 spesso non riconosce i tavoli 6max, e a volte anche i fullring, insomma fa confusione.
Ho spuntato l\'opzione apposita nell\'autoimport, ma le cose non sono cambiate.
Non c\'è una comodissima opzione come in pt2 in cui decidevi tu come convertire i tavoli?

L\'altro problema è che le stats di showdown sono sballate, sia le mie che quelle degli altri giocatori.
Per esempio un giocatore che su pt2 aveva WTSD 30 W$SD 45, su pt3 avendo convertito le stesse hands diventa WTSD 19 W$SD 40.
Tutte le altre stats coincidono però.

Consigli?
Grazie.

Fiammaz
28-09-2008, 17:14
http://www.pokertracker.com/forums/viewforum.php?f=16&sid=b230521b01ed082ac821827d3ac6f15b

Feder
28-09-2008, 17:20
Fiammaz ha scritto:

http://www.pokertracker.com/forums/viewforum.php?f=16&sid=b230521b01ed082ac821827d3ac6f15b

Devo appositamente registrarmi e tradurre tutto in inglese?:(
Mi rompo:lol:

Fiammaz
28-09-2008, 18:11
Ti devi registrare e postare direttamente il problema in quel forum. Anche se PT3 crusha (ora non tanto spesso) e per ora non è molto valido, il forum di supporto è decente. Se posti un problema ti risponderà subito qualcuno. Chiedere su CB, o su altri siti non ha molto senso, perchè tutti gli errori di pokertrakcer dipendono dal code del programma, quindi a parte i programmatori, nessuno ti potrà rispondere

rebel
01-10-2008, 22:10
sinceramente io da 1 mese mi trovo bene con pt3. prima era ingestibile, laggava infinito, crashava sempre, ora mi da max qualche errore ogni ogni qualche giorno e basta chiudere e riaprire velocemente.

cmq se hai problemi specifici devi per forza postare sul loro forum

filyph
01-10-2008, 22:24
io sto usando ancora pt2
pt3 lo uso come magazzino di hh.. mi rompo le balle a fare tutti i settaggi :(