PDA

Visualizza Versione Completa : Gioco digitale - INFO



RoccoGE
12-10-2008, 20:49
Attirato dai ROI di alcuni nostri soci del forum,ho deciso di provarci....
Il che per me è veramente da notare,visto che nn ho praticamente MAI lasciato Stars per nessuna grossa room...

Le domande veloci sono:

-Gli hu si fillano in quanto tempo ?
-Qualcuno ha gia fatto cash out?

Rocco

Gi01
12-10-2008, 20:51
- Rapido ma fai table selection, giuro che qualcuno che sa giocare ci sta (ROI migliori IMHO su tavoli 9handed)
- Io no ma altri si, è strasicura
- Se ti vedo ad un tavolo mio ti ammazzo :D

astrognauta
12-10-2008, 21:05
se non sbaglio puoi fare cashout solo dei profitti e non del deposito iniziale.

RoccoGE
12-10-2008, 21:07
astrognauta ha scritto:

se non sbaglio puoi fare cashout solo dei profitti e non del deposito iniziale.

?

cmq si mia idea era + giocare sit&go full table

Lollo22aces
12-10-2008, 21:25
praticamente puoi prelevare solo somma vinta o giocata...
esempio pratico carichi 100 fai un sit da 50 e lo vinci per 200 sul conto hai 250 ma puoi prelevarne solo 200 xkè i primi 50 nn gli hai ancora giocati...ma ti assicuro che il giorno dopo che depositi nn hai + di questo problema!!
glglgl

RoccoGE
12-10-2008, 22:02
Primi due HU da 100 traumatici.Contro due idioti callano push al turn con 3 outer e hittano.Passo ai sit prima mano QQ vs KK....

MMMH...quasi mi mancano gli scoppi di stars

RoccoGE
12-10-2008, 22:04
AAAAAAAA ma qua son tutti matti!!!!Callano i push CON TUTTO!!

Raistlin
12-10-2008, 22:07
ma funziona qualche software con Gioco Digitale?

Fiammaz
12-10-2008, 22:27
Rocco, lol... guardati un po glu hu da 100, vedrai come il raise dal btn non esiste, esistono solo i minraise oop, le minbet any street e i min raise. Il casino è...molti di quelli che ho sharkscopato sono in attivo di un bel po\'...quindi il livello di GD è veramente play money.

Luciom
12-10-2008, 22:50
GD è trackato da scope? seriously?

Lollo22aces
12-10-2008, 22:52
si però in maniera pessima!perde parecchi sit e si incasina con i dati...ad esempio ad alcuni avg buy in supera i 100, ed è impossibile dato che il max è 100!

ombrerosse
12-10-2008, 23:08
appena vinto un sit da 45 player da 5 euro ;) la mano scandalo rimasti in 9 sono chip leader con 15k, bui 400-800 sono CO con 77 il bb e sb hanno 7-8k mi preoccupava solo il bottone secondo in chips con 12k se mi calla sono guai, vabbe pusho ne mancano due alla bolla e ce ne sono 2-3 in fin di vita sicuramente non mi callerà nessuno, neanche fatto in tempo a pensarlo il bottone call con a9 :woohoo: l\'avrei ucciso specialmente quando ho visto l\'asso al flop ma poi la divina provvidenza ci ha pensato a fare giustizia con un 7 al turn :laugh:

LuCkyTD
13-10-2008, 02:08
Lollo22aces ha scritto:

ad esempio ad alcuni avg buy in supera i 100, ed è impossibile dato che il max è 100!
Su questo invece non sbaglia: i 100 massimi che sono sulla pokerroom sono in EURO, mentre sharkscope mette l\'avg e il profit in DOLLARI! ;)

BaZzoR85
13-10-2008, 02:41
deh la devo provare sta room:D

KILLER
13-10-2008, 02:52
Lollo22aces ha scritto:

si però in maniera pessima!perde parecchi sit e si incasina con i dati...ad esempio ad alcuni avg buy in supera i 100, ed è impossibile dato che il max è 100!
è giusto perchè scope conta in dollari e quidi sono piu di 100
dite un po i vostri nick cosi evitiamo di toglierci i soldi a vicenda.

KILLER
13-10-2008, 02:53
ah già ti avevano risposto...
cmq date i vostri nick cosi cerchiamo solo polli.
da evitare:
rambacci
gattochef
tamprog
gvalentini
fedayn06
ciao e buona caccia di polli a tutti

Gi01
13-10-2008, 04:43
gvalentini sarebbe piero valentini?

Cmq evitate me ai sit da 20 e amen :D, tanto vinco :D

Lollo22aces
13-10-2008, 04:48
LuCkyTD ha scritto:

Lollo22aces ha scritto:

ad esempio ad alcuni avg buy in supera i 100, ed è impossibile dato che il max è 100!
Su questo invece non sbaglia: i 100 massimi che sono sulla pokerroom sono in EURO, mentre sharkscope mette l\'avg e il profit in DOLLARI! ;)

my fault :blush: :blush: ;)

ombrerosse
13-10-2008, 06:03
Gi01 ha scritto:

gvalentini sarebbe piero valentini?

Cmq evitate me ai sit da 20 e amen :D, tanto vinco :D

te sei da denuncia :) in fase pre bolla da short diventi chipleader pushando ogni mano, le volte che ti chiamano hai 62 74 e gli cracchi i kk :laugh:

Gi01
13-10-2008, 06:16
ombrerosse ha scritto:

Gi01 ha scritto:

gvalentini sarebbe piero valentini?

Cmq evitate me ai sit da 20 e amen :D, tanto vinco :D

te sei da denuncia :) in fase pre bolla da short diventi chipleader pushando ogni mano, le volte che ti chiamano hai 62 74 e gli cracchi i kk :laugh:
Misteri della FE e del minuscule stack play....

EDIT ma ora che ci penso, chi sei ai tavoli? :D

ombrerosse
13-10-2008, 07:00
Gi01 ha scritto:

ombrerosse ha scritto:

Gi01 ha scritto:

gvalentini sarebbe piero valentini?

Cmq evitate me ai sit da 20 e amen :D, tanto vinco :D

te sei da denuncia :) in fase pre bolla da short diventi chipleader pushando ogni mano, le volte che ti chiamano hai 62 74 e gli cracchi i kk :laugh:
Misteri della FE e del minuscule stack play....

EDIT ma ora che ci penso, chi sei ai tavoli? :D

non stavo giocando ho aperto un paio di tavoli per vederti all\'opera :) gioco un gradino sotto, non ci incontreremo mai :laugh: il nick lo tengo segreto senno poi sharkscope mi condiziona :laugh:

Gi01
13-10-2008, 07:10
Oh mica sono un alien. Penso che qualcuno qui sopra stia andando anche meglio :)

ombrerosse
13-10-2008, 08:22
non mi sfugge niente :laugh: ho visto anche lollo che fa manbassa :)

gimmy81
14-10-2008, 16:38
Incuriosito da sto softwere carico 100 pali e gioco i sit da 5€...arrivo all\'hu con sto tizio e alla fine della chiacchierata sono stracontento di aver perso...rotolavo huahuahua
(io son donky81)

piripipi80: sono stato fortunato
donky81: ma và...
donky81: scherzi..
piripipi80: ma st gioco decide lui a chi pagare
donky81: ahah
donky81: si
piripipi80: ne perdo e ne vinco
donky81: è come la slot machine?
piripipi80: ma raramente comando io
piripipi80: nonostante l\'impegno e la concentrazione
donky81: bhe
piripipi80: ciao ciao
piripipi80: alla prox
donky81: mica tanta...quando mi hai chiamto con a6...
donky81: non lho molta capita..
donky81: cmq vabbè
piripipi80: l\'asso è munifico
piripipi80: ma ti dico di più
donky81: munifico?
donky81: è
piripipi80: avevo avuto la sensazione che fosse in una di quelle fasi in cui mi pagava
donky81: ahahah ok allora...
donky81: hai fatto bene..se te la sentivi hai fatto la mossa corretta...è un dono di natura..non tutti ce lhanno
donky81: t\'invidio
piripipi80: si mi capita
donky81: capisco...bhe stammi bene alla prosima..ciao


..mitico...:P

metanodotto
14-10-2008, 17:54
superLOL

tottigol
14-10-2008, 17:59
io eviterei proprio di parlarne in giro con persone normodotate che esistono isolole felici tipo queste!!! :angry:

genio78
14-10-2008, 17:59
Rotolo gimmy:silly: :laugh: :silly: :laugh: ...stramegalol:laugh:

saruzzu82
14-10-2008, 18:31
Ciao a tutti! oggi l\'ho scaricata per vedere un pò,ci sono un sacco di HU da 100 ma il rake è assurdo (9 euro di rake!), praticamente il doppio di quello che c\'è nelle altre pokerroom.In più non c\'è rakeback; così vincere è molto difficile, conviene rimanere nelle altre room....

JoshuaKeen
15-10-2008, 08:38
mi sa che è meglio che dai un occhiata a un heads\'up qualsiasi e vedi come giocano

rebel
15-10-2008, 09:33
lol GD e\' sick. al circolo sotto casa son + forti

fragioqua
15-10-2008, 10:19
no ,non ci siamo.
per favore, non mi sembra il caso che voi vi mettiate a giocare su gd.
e\' contro la vostra politica.
non lo fate, vi annoiate , non c\'e\' niente di bello .
lasciate perdere il rake e\' troppo alto:S


va be\' se proprio dovete da 20 euro in su\':laugh:

Gi01
15-10-2008, 16:14
E ora aumenteremo anche la pubblicità ;)

astrognauta
15-10-2008, 18:45
gimmy81 ha scritto:


piripipi80: avevo avuto la sensazione che fosse in una di quelle fasi in cui mi pagava

ok. oggi trasferisco qualsiasi forma di denaro (contante o non) su GD. sento che è il giorno che mi paga. :lol:

Beldin
15-10-2008, 18:52
astrognauta ha scritto:



piripipi80: avevo avuto la sensazione che fosse in una di quelle fasi in cui mi pagava
[/quote]

Lol ci sarà gente che manda le mail a Gi01 per sapere il bioritmo del proprio account :-)

saruzzu82
15-10-2008, 19:00
saruzzu82 ha scritto:

Ciao a tutti! oggi l\'ho scaricata per vedere un pò,ci sono un sacco di HU da 100 ma il rake è assurdo (9 euro di rake!), praticamente il doppio di quello che c\'è nelle altre pokerroom.In più non c\'è rakeback; così vincere è molto difficile, conviene rimanere nelle altre room....

JoshuaKeen ha scritto:

mi sa che è meglio che dai un occhiata a un heads\'up qualsiasi e vedi come giocano


ho seguito il tuo consiglio, mi rimangio quello che ho detto ieri :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

Tamerlano
16-10-2008, 16:40
Io ci ho giocato una settimana e ho già smesso.
17 sit da 2 a premio su 20, ma la lentezza è esasperante. I tavoli non si possono ridimensionare, il software fa cag... e poi quando c\'è gente che con flop A9A e tu che hai AQ vai allin, ti chiama con JT e fa scala runner runner, ti passa proprio la voglia di perdere tempo. Io mi voglio divertire a giocare. Il lavoro ce l\'ho già! :laugh:
Mi sono messo a fare HU andando allin tutte le mani finchè ho esaurito i soldi. Mi hanno chiamato con tutto! :blink:
Ciao
Tam