PDA

Visualizza Versione Completa : hud di pt3 alcune richieste



filyph
16-10-2008, 23:43
Ciao a tt mi presento (piu tardi), innnanzi tutt volevo farmi i complimenti per il forum lo leggo sempre..
bè ho deciso di iniziarci a scrivere e vorrei partire subito con alcune richieste..:laugh:


sapreste dirmi come mettere il vpp il pfr e il pot size di ogni tavolo? ero abituato su pahud ad averli e mi sento un po disorientato per me sono importanti i valori medi del tavolo

un\'altra cosa: sulle opzioni hud ho inserito nel box player ranges, 7 come valore minimo 9 come valore massimo, ciò significa che di ciascun giocatore mi darà le stat di come gioca full ring mode..scusate la domando forse banale ma ho notato che di alcuni regular la differenza tra num mani giocate in 7+ e num mani in short(quando si rompe il tavolo) è veramente poca (sarà una coincidenza)..mi confermate? :blush:


terza richiesta magari qualcuno ha qualche link sui color ranges delle varie stat per i tavoli full ring?

RoccoGE
16-10-2008, 23:46
Io ho una richiesta per te visto he oggi per uns ec ci siam beccati sui tavoli..Ti funge bene PT3 multitabland?Quanti tavoli fai?Ti lagga?

filyph
16-10-2008, 23:48
no no non lagga :) e faccio 9 tavoli perchè mi devo abituare ma anche perchè il mio l\'hud di pt3 è pieno di stat..aspe ti posto uno scrrenn del mio hud

cesko
17-10-2008, 00:36
sapreste dirmi come mettere il vpp il pfr e il pot size di ogni tavolo? ero abituato su pahud ad averli e mi sento un po disorientato per me sono importanti i valori medi del tavolo

crei un nuovo gruppo, e nelle opzioni alla voce show scegli table averages: show on table

un\'altra cosa: sulle opzioni hud ho inserito nel box player ranges, 7 come valore minimo 9 come valore massimo, ciò significa che di ciascun giocatore mi darà le stat di come gioca full ring mode..scusate la domando forse banale ma ho notato che di alcuni regular la differenza tra num mani giocate in 7+ e num mani in short(quando si rompe il tavolo) è veramente poca (sarà una coincidenza)..mi confermate? :blush:


mi sembra proprio che sia così

filyph
17-10-2008, 00:54
@ rocco : non riesco a uplodare lo screen %$/&/£%$/%£/£/$%/$%$£%&/$&%£\" puttxxxx eva sorry


ty cesko ero arrivato li, quindi se vado nella tabella stat e poi \"all stat\" e seleziono vp$ip, il software mi calcola il valore medio in automatico??

astrognauta
17-10-2008, 00:59
si @ valore medio automatico

@ color ranges: controlla sul post in cui chiedevo di pt3. hanno segnalato due link al forum di pt3 per la configurazione avanzata dell\'hud, e il secondo link parla proprio dei color ranges ma in maniera un po\' particolare. ora sono pigro quindi non te lo linko direttamente. :)

tu che valori hai nella hud per i singoli giocatori?

cesko
17-10-2008, 01:02
Sì,calcola il valore medio di qualsiasi stat tu selezioni.

In realtà vado sulla fiducia, perché io non lo visualizzo, quindi se qualcosa non funziona... non prendertela con me :)

cesko
17-10-2008, 01:04
astrognauta ha scritto:


@ color ranges: controlla sul post in cui chiedevo di pt3. hanno segnalato due link al forum di pt3 per la configurazione avanzata dell\'hud, e il secondo link parla proprio dei color ranges ma in maniera un po\' particolare. ora sono pigro quindi non te lo linko direttamente. :)


http://www.pokertracker.com/forums/viewtopic.php?f=45&t=11188 questo il link.
Io avevo provato ad implementarlo, però alla prova pratica si era rivelato un gran casino e mi son tenuto le mie impostazioni, peraltro copiate spudoratamente da... uhm... forse raistlin, non ricordo chi. se cerchi nel forum vedi qualche discussione a riguardo

filyph
17-10-2008, 01:08
Ci sono riuscito:laugh:

i miei valori:

prima riga: nome-mani-fold cbet
seconda riga: vp-fpr-af-cBet-wentsd-wonsd
terzariga: att-(callpreflopraise)-fsb-fBB-(3betpreflop)

devo fare anche un pop up abbastanza piccolo con soprattutto le aggression frequency nelle street, che/raise al flop sulla c-bet e qualche altra cazzata :P

http://img34.picoodle.com/img/img34/3/10/16/f_fillim_5c7cdde.jpg (http://www.picoodle.com/view.php?img=/3/10/16/f_fillim_5c7cdde.jpg&srv=img34)

cesko
17-10-2008, 01:10
dai, ora metto anche la mia configurazione...

[img=http://img521.imageshack.us/img521/438/configurazionerc3.th.png] (http://img521.imageshack.us/my.php?image=configurazionerc3.png)[img=http://img521.imageshack.us/images/thpix.gif] (http://g.imageshack.us/thpix.php)

riga in alto: num mani | vpip | pfr | AF | WTSD | W$SD
riga in basso: flop AFq | cbet | fold to cbet | turn AFq | river AF1
riga sx: att. to steal | fold sb to steal | fold bb to steal
riga dx: 3bet Pf | fold to 3bet pf | bb raise steal att. | Cbet flop after 3bet | fold to F cbet in 3bet pot

astrognauta
17-10-2008, 01:27
cioè ma perchè quando l\'ho chiesto io nessuno ha messo le screenshot? ma mi odiaaaaaaaaaaaaaaate... :(

cesko
17-10-2008, 01:33
perché tu l\'avevi chiesto per la miniview di ipoker!!! son due cose diverse no?

filyph
17-10-2008, 01:33
lol astrognauta hehehe posta il tuo layout


p.s. \"fold to F cbet in 3bet pot\": quanti milioni di mani servono per avere un dato attendibile?

ombrerosse
17-10-2008, 09:12
holdem manager fa più figo però :laugh:

http://img380.imageshack.us/img380/2509/huddrk5.jpg

songheje
18-10-2008, 18:25
RoccoGE ha scritto:

Io ho una richiesta per te visto he oggi per uns ec ci siam beccati sui tavoli..Ti funge bene PT3 multitabland?Quanti tavoli fai?Ti lagga?

Rocco, io ho avuto problemi con PT3 fino a non poterlo piu\' utilizzare.
In particolare, con la B15 ancora andava quasi decentemente, dalla B16 o 17, non ricordo, ma si trattava di quella che patchava il diverso formato delle HH di Stars, ha iniziato a laggare in maniera spaventosa.
In particolare, sul notebook che ha un T7500 o giu\' di li\' , con Vista e Aero si andava fino a 12-15 tavoli, con interfaccia windows classic fino max 20. Il che non significa che 10 tavoli andavano bene, ma che erano comunque giocabili.
Avevo problemi anche sul fisso giocando su 24 tavoli con XP. Considera Che il fisso e\' una belva, processore quad, 4 Gb, OS a 64 bit, 6 dischi (10krpm) in RAID 0 / 5: le prestazioni sono spaventose davvero...
Adesso ho messo su Holdem Manager. Per multitablare non c\'e\' assolutamente paragone. Apro 24 tavoli piu\' le \'riserve\' (giocando short stack arrivo ad aprire anche 70-80 tavoli, per cambiare tavolo velocemente, ovviamente sempre 24 attivi, ma gli altri comunque aperti)
Anche con Vista e l\'Aero attivo non lagga assolutamente. Con PT3 anche se riuscivo a giocare prima della beta15 , e anche con meno tavoli un minimo di lag c\'era sempre, adesso proprio nulla. Istantaneo !
Ovviamente anche HM ha i suoi difetti , pero\' per adesso non ho alternativa e mi sto trovando abbastanza bene.

astrognauta
18-10-2008, 18:52
song, tu pensa che dalla nuova build a me lagga pure con 4 tavoli; vabbè che il mio portatile è anteguerra. stavo pensando di investire su Holdem Manager: mi puoi dire quali sono, secondo te, i suoi difetti?

songheje
18-10-2008, 19:19
Allora.. primo difetto: non ci siamo abituati :)
PT3 e\' derivato da PT2 e ci abbiamo convissuto anni, con PT2... sappiamo bene dove stanno le cose...
Su Holdem Manager se vuoi le Position Stat non e\' cosi\' immediato per esempio.
Bhe, sulle caratteristiche differenti si potrebbe parlare a lungo.
Andiamo ai \'difetti\'.
Uno gravissimo, pero\' accade sporadicamente, e sul desktop non mi succede: impasta i tavoli.
Ovvero: se sono sovrapposti si finisce per non vedere la board del tavolo che viene su in popup. Io gioco con i tavoli completamente sovrapposti, e questo mi ha causato minuti di \'gioco cieco\'. Sul PC fisso non e\' mai successo, ne\' con XP ne\' con Vista.. solo sul portatile.
Per quanto riguarda i crash, ne avro\' avuti un paio in un mese, contro gli n al giorno di PT3..
Altra cosa carina di HM e\' il calcolo dell\'all-in EV... cosi\' mi posso iniziare a lamentare durante la sessione :)
Al momento attuale.. overall.. do\' il mio voto ad HM

astrognauta
18-10-2008, 19:54
song a te PT3 ha mai dato il \"Pure Virtual Function Call\" dall\'ultima build? a qualcuno da questo problema? a me succede spesso, quasi ogni giorno, solo dalla nuova build.

ombrerosse
18-10-2008, 23:19
Song dimmi che devo fa :dry: pt3 mi da questo messaggio in effetti è lento l\'hud

http://img406.imageshack.us/img406/5664/ptog4.jpg

songheje
19-10-2008, 00:40
astrognauta ha scritto:

song a te PT3 ha mai dato il \"Pure Virtual Function Call\" dall\'ultima build? a qualcuno da questo problema? a me succede spesso, quasi ogni giorno, solo dalla nuova build.
L\'ultima l\'ho provata davvero poco. Verificato che laggava anch\'essa l\'ho messa da parte...

songheje
19-10-2008, 00:48
ombrerosse ha scritto:

Song dimmi che devo fa :dry: pt3 mi da questo messaggio in effetti è lento l\'hud

Ombre, e\' da quando hanno messo la cache che si sono aggravati i miei problemi :)
Comunque sia, il messaggio ti dice semplicemente di fare l\'housekeeping.. prova e vedi che succede. Pero\' prima preventiva un periodo in cui il PC non ti servira\' :) Potrebbe durare un pochetto...
Per farlo devi andare semplicemente sul menu database -> housekeeping, selezionare il db e spuntare tutti i campi.
Begin e ... spera che andra\' meglio dopo :)
Io sono ancora in contatto col supporto, ma temo che l\'hud sia veramente viziato alla base, cosi\' come la struttura dati.
La differenza di performance con Holdem Manager e\' realmente abissale, e fa pensare che ci siano errori gravissimi nella programmazione dello scheletro di pt3.
Tra l\'altro su PT facevo sempre database nuovi perche\' rallenta da matti, su HM ho qualche decina di milione di mani importate (c\'e\' anche del data mining di iPOKER), e i refresh sono istantanei se paragonati al nostro caro poker tracker.
Io consiglio a tutti di provarlo, per 15 giorni lo si puo\' fare senza limitazione alcuna .

ombrerosse
19-10-2008, 03:22
ok lascio perdere allora :laugh: anchio uso HM è si molto più veloce ;)