PDA

Visualizza Versione Completa : Ottimizzare Hud PT3



Iotelodico23
29-10-2008, 22:06
Ho provato ad usare l\'HUD di PT3 ma graficamente l\'impatto é pessimo...qualcuno può dire che settaggi ha usato per colori e info in modo da rendere il tutto più chiaro? Per esempio mi é capitato di aver le stringhe dell\'hud sulle puntate tanto da non poter cliccare i tasti dei rilanci x3, ecc...inoltre ho fatto un po\' di prove ma giocando in multitable é impossibile mettere in primo piano altre statistiche a parte le tre solite note...

cesko
29-10-2008, 22:16
sposta le stats con il tasto dx, poi fai save layout.

per i settaggi, cerca nel forum un intervento di raistlin, usava una buona impostazione

desci80
29-10-2008, 22:18
su che room giochi?

Iotelodico23
29-10-2008, 22:27
desci80 ha scritto:

su che room giochi?

Io? Ipoker
Grazie cesko della risposta, ho trovato il link e lo posto, stasera faccio un po\' di prove

http://www.continuationbet.com/option,com_fireboard/Itemid,25/func,view/id,27627/catid,13.html

desci80
30-10-2008, 01:12
per ipoker qui trovi lo screenshot della mia configurazione. Se pensi possa andare per te e vuoi altre info chiedi pure, ciao

http://www.continuationbet.com/option,com_fireboard/func,view/Itemid,25/catid,10/id,38893.html

Iotelodico23
30-10-2008, 16:55
desci80 ha scritto:
[quote]per ipoker qui trovi lo screenshot della mia configurazione. Se pensi possa andare per te e vuoi altre info chiedi pure, ciao

http://www.continuationbet.com/option,com_fireboard/func,view/Itemid,25/catid,10/id,38893.html[/quote

Grazie mille, devo provare a smanettare un po\'...diciamo che per il livello cui gioco io per il momento non servono grandi statistiche, quelle base bastano e avanzano...mi interesserebbe molto capire come impostare le statistiche che escono nel popup, perché mi piacerebbe metterle in ordine secondo un criterio mio in modo che mi saltino all\'occhio subito quelle che io reputo più importanti, tu sai come si fa?