PDA

Visualizza Versione Completa : Centro di controllo lag



filyph
05-11-2008, 01:48
siccome sto impazzendo a non capire se è la mia connessione o i server che laggano facciam partire un controllo monitorato della situazione dei server Gd ogni qualvolta avete dei dubbi sulla \"qualita del segnale\" cosi da confrontarci ed evitare sessioni in periodi critici

nel mentre che scrivo sto assistendo al furto dei bui in bolla senza poter fare nulla se non assistere da coglione spettatore

ore 7:47 pm martedi 4 novembre: 30 minuti che lagga.

adopsio
05-11-2008, 01:58
Confermo, laggava molto anche a me e continua a farlo ora.

GALB
05-11-2008, 02:01
bestemmio da 2 ore, ma il problema sono io visto che mi è cascata la connessione mille volte!
poi quanto tornava mi sembrava andasse lento ma pensavo fossi io...

filyph
05-11-2008, 02:04
bo.. perdere soldi in sit out mi fa imbestialire!!!


Gio ci saranno sviluppi
/ accordi con la amms etc etc...non si può offrire un servizio del genere!!

tu non c\'entri nulla ci mancherebbe..però non posso iniziare una sessione da 9 tavoli con l\'ansia di perdere un botto di soldi in questo modo..

i grinder sono davvero danneggiati da questa situazione.

LuCkyTD
05-11-2008, 02:09
Anche a me ha cominciato a laggare dalle 7 in poi...mi sto quasi stancando

filyph
05-11-2008, 09:06
DALLE 11 E MEZZA ALLE 2 E MEZZA di notte ho grindato senza problemi di lag..

ZiK
05-11-2008, 15:13
filyph ha scritto:

DALLE 11 E MEZZA ALLE 2 E MEZZA di notte ho grindato senza problemi di lag..
Fil, quanti tavoli giochi?

A me fino a 3 regge, dal quarto in poi diventa lotteria (a volte va, a volta se ne introia uno e mi lagga anche tutti gli altri). Piacevole uscire in bolla da chipleader blinded out. :angry:
Negli orari di punta (19-23) ho paura ad aprirne più di 3. Dopo sembra ci siano meno problemi solo che la fauna ittica è andata a letto e dovrei andarci pure io :P

eternity
05-11-2008, 15:30
Ieri sera grindato dalle 10 alle 1:00 senza problemi di lag :)

filyph
05-11-2008, 15:33
@zik: reggo 8 tranquillamente senza problemi di scomparsa carte o board invisibile..
con 9 tavoli inizia qualche problemino col la visione delle carte...
per quanto riguarda il lag non è questione di numero tavoli ma credo di traffico room e orari di punta

Gi01
05-11-2008, 17:01
No, non lo è

Dipende dal routing di Fastweb e Alice; l\'ho spiegato varie volte. E\' un problema della rete internet italiana.

Se fate un \"tracert\" dal menù cmd del vostro windows, scoprirete che passerete per 15 nodi circa a meno che qualcuno non cambi idea dentro Alice.

In sostanza noi abbiamo poco potere sulla cosa, così come la avrà chiunque crei una .it

Miglio
05-11-2008, 17:07
filyph ha scritto:

@zik: reggo 8 tranquillamente senza problemi di scomparsa carte o board invisibile..


su che monitor giochi?

nessuno gioca su un portatile e mi dice quanto sia umanamente possibile?? io gioco sei obv già sovrapposti, ma ciò che mi spaventano sono i vari pop up...


ieri io ho giocato tranquillo, mai problemi, magari qualche rallentamento assurdo ma non capisco mai se sono gli oppo rincoglioniti o problemi:dry:

GALB
05-11-2008, 17:36
miglio io gioco sul portatile 6 tavoli max, sul fisso che è 19 arrivo a 8 ma cmq voglio un cazzo di 500 pollici! :D

Intanto spero che andate tutti broke!

ZiK
05-11-2008, 17:59
filyph ha scritto:

@zik: reggo 8 tranquillamente senza problemi di scomparsa carte o board invisibile..
con 9 tavoli inizia qualche problemino col la visione delle carte...
per quanto riguarda il lag non è questione di numero tavoli ma credo di traffico room e orari di punta
Io non ho problemi di scomparsa carte o board invisibile, semplicemente cliccko su un azione (anche ripetutamente preso da attacchi d\'ira) e lui se ne strafotte e va in timeout... boh (pensavo fosse un problema del mio pc che non è particolarmente agguerrito ma se non mi ricordo male tu fil hai un mostro).
Come connessioni ho provato di tutto, solo fastweb, solo alice, solo UMTS tre, combinazioni di bonding tra 2, niente...

Miglio ha scritto:


su che monitor giochi?

nessuno gioca su un portatile e mi dice quanto sia umanamente possibile?? io gioco sei obv già sovrapposti, ma ciò che mi spaventano sono i vari pop up...

ieri io ho giocato tranquillo, mai problemi, magari qualche rallentamento assurdo ma non capisco mai se sono gli oppo rincoglioniti o problemi:dry:
Io gioco su un portatile 15\" (1400x1050), sovrapponendoli con un pò di cura (almeno un angolino visibile di ogni tavolo) ero riuscito ad giocarne 8, poi si è inputtanato tutto, ho buttato 8 buyin nel cesso e adesso ne apro al max 4. Su FT cmq ne aprivo tranquillamente 12 a dimensione standard senza problemi anche sul portatile.
E\' fastidioso il popup \"ad-cazzum\" ma gestibile. Ovviamente con gli 8 tavoli non sono arrivato in fondo per cui non so se è ancora gestibile con <4 giocatori per tavolo.

Gi01 ha scritto:


No, non lo è

Dipende dal routing di Fastweb e Alice; l\'ho spiegato varie volte. E\' un problema della rete internet italiana.

Se fate un \"tracert\" dal menù cmd del vostro windows, scoprirete che passerete per 15 nodi circa a meno che qualcuno non cambi idea dentro Alice.

In sostanza noi abbiamo poco potere sulla cosa, così come la avrà chiunque crei una .it
Mah, generalmente i problemi di Fastweb sono legati al fatto che è una sottorete nattata. Tipo anche XBox Live agli inizi aveva un sacco di problemi con gli utenti fastweb ma poi è stato risolto.

I 15 hop di tracert non sono troppo significativi, è una cosa abbastanza standard. In più ormai la stragrande maggioranza dei router ha disattivato l\'ICMP per cui routano i pacchetti ma non rispondono ai ping, per cui mi stupirei se il traceroute arrivasse in fondo.

filyph
05-11-2008, 18:04
Gi01 ha scritto:

No, non lo è

Dipende dal routing di Fastweb e Alice; l\'ho spiegato varie volte. E\' un problema della rete internet italiana.

Se fate un \"tracert\" dal menù cmd del vostro windows, scoprirete che passerete per 15 nodi circa a meno che qualcuno non cambi idea dentro Alice.

In sostanza noi abbiamo poco potere sulla cosa, così come la avrà chiunque crei una .it



Non ho alice Gio, uso la la connessione tre o tim umts/hdspa

cmq questa mattina dalle 11 alle 12 andava bene

filyph
05-11-2008, 18:06
Miglio ha scritto:

filyph ha scritto:

@zik: reggo 8 tranquillamente senza problemi di scomparsa carte o board invisibile..


su che monitor giochi?



su un 20 pollici 8/9 tavoli messi con cura riesci a vedere il TUO POSTO SEMPRE IN TUTTI I TAVOLI ;)

ykin83$
05-11-2008, 18:12
io sul mio dell(aziendale lol) gioco tranquillamente 5-6 tavoli di piu no,cioe ci ho provato ma e difficilissimo da gestire,sul monitor (sigh 19 il 24tft della samsung lo sto aspettando level up :) )riesco a giocarne tranquillamente 8-10 anche se ho notato che quando aprop il 10 o 11 non ricordo inizio a non vedere le carte e me le devo vedere in chat lol quindi mo mi fermo sempre a 9 tavoli (scimmie fortunate..il mio sogno e multitablare 24x se fanno resaize e aggiustano pop up mi licenzio dall \'azienda do via il toureg e prendo la cayman lol)..anche se come detto in precedenza quando miglioreranno il pop up e il resaize ci saranno sempr epiu regular perche se un regular multitabla 4x non si trova ovunque ma se multitaba 12x si...cmq viva gd che ci arrichisce tutti

Beldin
05-11-2008, 18:18
raramente ho problemi di lag

tablo x5 perchè dal 6 in poi non mi visualizza le carte e la cosa mi fa girare le palle non poco, soprattutto perchè nessuno ha la più pallidea idea di qualke strakazzo possa essere la causa.

ykin83$
05-11-2008, 18:20
x tutti:non tenete aperte altre room mentre giocate altrimenti la memoria salta e si hanno problemi

ZiK
05-11-2008, 18:35
Gi01 ha scritto:

No, non lo è

Dipende dal routing di Fastweb e Alice; l\'ho spiegato varie volte. E\' un problema della rete internet italiana.

Se fate un \"tracert\" dal menù cmd del vostro windows, scoprirete che passerete per 15 nodi circa a meno che qualcuno non cambi idea dentro Alice.

In sostanza noi abbiamo poco potere sulla cosa, così come la avrà chiunque crei una .it

Vabbè, non c\'ho voglia di lavorare... Non son troppo convinto di quello che dici giu cmq, se potesse esserti d\'aiuto...



traceroute to www.giocodigitale.it (213.92.11.101), 30 hops max, 40 byte packets
1 x.x.x.x (x.x.x.x) 2.805 ms 1.323 ms 2.385 ms
2 x.x.x.x (x.x.x.x) 1.460 ms 2.454 ms 1.479 ms
3 10.x.x.x (10.x.x.x) 1.701 ms 2.544 ms 1.608 ms
4 10.x.x.x (10.x.x.x) 1.525 ms 2.772 ms 1.775 ms
5 10.x.x.x (10.x.x.x) 1.772 ms 2.644 ms 1.560 ms
6 10.x.x.x (10.x.x.x) 1.458 ms 2.716 ms 1.869 ms
7 10.x.x.x (10.x.x.x) 2.021 ms 2.689 ms 2.137 ms
8 10.x.x.x (10.x.x.x) 2.462 ms 1.766 ms 2.781 ms
9 10.x.x.x (10.x.x.x) 3.343 ms 1.966 ms 2.643 ms
10 10.x.x.x (10.x.x.x) 3.687 ms 2.232 ms 2.924 ms
11 89.96.200.154 (89.96.200.154) 3.718 ms 2.304 ms 2.939 ms
12 26.26.27.13 (26.26.27.13) 3.886 ms 3.112 ms 3.053 ms
13 26.26.27.25 (26.26.27.25) 4.008 ms 2.805 ms 3.177 ms
14 26.26.27.150 (26.26.27.150) 3.863 ms 2.904 ms 3.103 ms
15 89.96.200.229 (89.96.200.229) 3.837 ms 2.995 ms 3.105 ms
16 ge4-1.wf1-gsr2.wf.inet.it (212.239.110.89) 8.420 ms 6.748 ms 5.991 ms
17 ge3-9.wf1-gsr2.net.inet.it (212.239.110.66) 6.986 ms 4.806 ms 4.488 ms
18 po2.wf2-swr2.net.inet.it (212.239.110.94) 15.288 ms 15.943 ms 17.878 ms
19 212.239.108.194 (212.239.108.194) 18.423 ms 18.871 ms 17.450 ms
20 * * *
...
30 * * *


Questa macchina ha una connessione fastweb fibra (residenziale). I primi 10 hop sono quelli tra i router interni di fastweb (pressochè istantanei). Gli 89.xxx e i 26.xxx sono i primi al di fuori del nat. Poi si arriva sulla connessione di inet.it e poi si prende il router con l\'ICMP disabilitato.

Giusto per un raffronto... pokerstars e fulltilt



traceroute to www.pokerstars.com (217.175.53.72), 30 hops max, 40 byte packets
1 x.x.x.x (x.x.x.x) 2.799 ms 1.415 ms 2.369 ms
2 x.x.x.x (x.x.x.x) 1.383 ms 2.477 ms 2.497 ms
3 10.x.x.x (10.x.x.x) 1.772 ms 2.643 ms 1.729 ms
4 10.x.x.x (10.x.x.x) 1.583 ms 2.919 ms 2.634 ms
5 10.x.x.x (10.x.x.x) 1.742 ms 2.495 ms 1.753 ms
6 10.x.x.x (10.x.x.x) 1.892 ms 3.019 ms 2.616 ms
7 10.x.x.x (10.x.x.x) 2.107 ms 3.055 ms 2.150 ms
8 10.x.x.x (10.x.x.x) 1.959 ms 2.780 ms 1.785 ms
9 10.x.x.x (10.x.x.x) 2.371 ms 1.830 ms 1.656 ms
10 10.x.x.x (10.x.x.x) 3.541 ms 2.123 ms 2.782 ms
11 89.96.200.162 (89.96.200.162) 154.636 ms 6.176 ms 221.258 ms
12 26.26.27.17 (26.26.27.17) 2.955 ms 3.625 ms 2.768 ms
13 26.26.27.25 (26.26.27.25) 2.966 ms 2.669 ms 2.972 ms
14 26.26.27.2 (26.26.27.2) 188.318 ms 201.906 ms 57.321 ms
15 89.97.200.253 (89.97.200.253) 11.885 ms 13.113 ms 12.231 ms
16 89.97.200.69 (89.97.200.69) 12.170 ms 11.617 ms 12.128 ms
17 85.36.8.245 (85.36.8.245) 12.054 ms 12.772 ms 83-103-100-134.ip.fastwebnet.it (83.103.100.134) 12.829 ms
18 151.99.29.243 (151.99.29.243) 14.039 ms 13.300 ms 14.215 ms
19 r-rm212-csr-rm004.opb.interbusiness.it (151.99.99.102) 11.989 ms 12.195 ms 11.872 ms
20 r-rm268-vl19.opb.interbusiness.it (80.21.5.51) 123.512 ms 171.888 ms 128.772 ms
21 host118-44-static.190-82-b.business.telecomitalia.it (82.190.44.118) 12.936 ms 13.069 ms 13.077 ms
22 217.175.54.81 (217.175.54.81) 16.731 ms 20.032 ms 21.331 ms
23 * * *
...
30 * * *




traceroute to www.fulltiltpoker.com (217.175.53.72), 30 hops max, 40 byte packets
1 x.x.x.x (x.x.x.x) 2.516 ms 1.526 ms 2.529 ms
2 x.x.x.x (x.x.x.x) 2.480 ms 1.382 ms 1.447 ms
3 10.x.x.x (10.x.x.x) 1.757 ms 1.388 ms 2.762 ms
4 10.x.x.x (10.x.x.x) 2.711 ms 2.808 ms 2.897 ms
5 10.x.x.x (10.x.x.x) 1.745 ms 2.858 ms 2.735 ms
6 10.x.x.x (10.x.x.x) 1.705 ms 2.755 ms 1.363 ms
7 10.x.x.x (10.x.x.x) 2.321 ms 1.749 ms 1.891 ms
8 10.x.x.x (10.x.x.x) 3.157 ms 2.079 ms 1.999 ms
9 10.x.x.x (10.x.x.x) 2.943 ms 1.831 ms 2.799 ms
10 10.x.x.x (10.x.x.x) 3.063 ms 3.208 ms 1.944 ms
11 89.96.200.162 (89.96.200.162) 8.532 ms 203.950 ms 4.000 ms
12 26.26.27.17 (26.26.27.17) 2.598 ms 3.414 ms 2.820 ms
13 26.26.27.25 (26.26.27.25) 2.890 ms 2.680 ms 3.037 ms
14 26.26.27.2 (26.26.27.2) 174.116 ms 140.869 ms 212.263 ms
15 89.97.200.253 (89.97.200.253) 37.118 ms 50.018 ms 49.036 ms
16 89.97.200.69 (89.97.200.69) 22.327 ms 15.840 ms 17.595 ms
17 85.36.8.245 (85.36.8.245) 12.247 ms 12.800 ms 83-103-100-134.ip.fastwebnet.it (83.103.100.134) 13.004 ms
18 151.99.29.243 (151.99.29.243) 14.221 ms 13.024 ms 13.893 ms
19 r-rm212-csr-rm004.opb.interbusiness.it (151.99.99.102) 12.251 ms 12.228 ms 11.945 ms
20 r-rm268-vl19.opb.interbusiness.it (80.21.5.51) 32.596 ms 145.390 ms 103.899 ms
21 host118-44-static.190-82-b.business.telecomitalia.it (82.190.44.118) 14.284 ms 12.895 ms 13.764 ms
22 217.175.54.81 (217.175.54.81) 21.130 ms 20.506 ms 17.650 ms
...
30 * * *


Qui cambia solo la dorsale di uscita che è quella di interbusiness (fino al 17 il giro è lo stesso ;))

Se posso chiederlo che provider avete?

EDIT: credo sia NGI :D


Domain: giocodigitale.it
Status: ACTIVE
Created: 2006-10-17 00:00:00
Last Update: 2008-06-08 00:07:43
Expire Date: 2009-05-23

Registrant
Name: gioco digitale srl
ContactID: GIOC130-ITNIC
Address: via della Moscova, 53
Milano
20121
MI
IT
Created: 2007-05-23 10:31:48
Last Update: 2007-05-23 10:31:48

Admin Contact
Name: xxxx xxxx
ContactID: CD6339-ITNIC
Organization: gioco digitale srl
Address: via della Moscova, 53
Milano
20121
MI
IT
Created: 2007-05-23 10:31:48
Last Update: 2007-05-23 10:31:48

Technical Contacts
Name: Ngi Domain Admin
ContactID: NDA65-ITNIC
Organization: NGI Spa
Address: via Darwin 85
Settimo Milanese
20019
MI
IT
Created: 2006-05-25 00:00:00
Last Update: 2008-09-25 11:57:42

Registrar
Organization: NGI s.p.a.
Name: NGI-MNT

Nameservers
plesklinux1.virtuo.it
ns.virtuo.it


PS: pensavo fosse una SpA giocodigitale.

gambler_79
05-11-2008, 23:33
AAAAAAAAALTTTTTT!

avete problemi in questo momento? 17.27

mi è appena successa una cosa simpaticissima...
torno a casa, apro GD x donkare qualche sittino in relax postjob e vado x registrarmi nella lobby ad un 7€ turbo ed un 6€ turbo 6players ....

di colpo la loobby diventa completamente BIANCA .. per circa 5 secondi

.... mi ritrovo al tavolo

- in un HU da 7€
- in un HU 100€ (LOL)

fiiiiiiiiigoooooo

vinco il 100€, ma ad un certo punto mi cade la connessione e/o non vedo + il tavolo del 7€ salvo poi riconnettermi quando ormai ero praticamente blindato out in autoallin ....

esco/entro dalla room x controllare nel cashier (che non si apriva) gli ID dei tornei x segnalare il simpatico accaduto e adesso non riesco a riloggarmi

WAT

Gi01
05-11-2008, 23:46
As usual a me va tutto bene :/

Zik, anche se sono dati ottenibili, please cancella nomi e cognomi (e come vedi...non lagghi)

GD è sia una SPA sia una SRL, giochi di controllate e simili ;)

Raistlin
05-11-2008, 23:48
ZiK ha scritto:

Gi01 ha scritto:

No, non lo è

Dipende dal routing di Fastweb e Alice; l\'ho spiegato varie volte. E\' un problema della rete internet italiana.

Se fate un \"tracert\" dal menù cmd del vostro windows, scoprirete che passerete per 15 nodi circa a meno che qualcuno non cambi idea dentro Alice.

In sostanza noi abbiamo poco potere sulla cosa, così come la avrà chiunque crei una .it

Vabbè, non c\'ho voglia di lavorare... Non son troppo convinto di quello che dici giu cmq, se potesse esserti d\'aiuto...



traceroute to www.giocodigitale.it (213.92.11.101), 30 hops max, 40 byte packets
1 x.x.x.x (x.x.x.x) 2.805 ms 1.323 ms 2.385 ms
2 x.x.x.x (x.x.x.x) 1.460 ms 2.454 ms 1.479 ms
3 10.x.x.x (10.x.x.x) 1.701 ms 2.544 ms 1.608 ms
4 10.x.x.x (10.x.x.x) 1.525 ms 2.772 ms 1.775 ms
5 10.x.x.x (10.x.x.x) 1.772 ms 2.644 ms 1.560 ms
6 10.x.x.x (10.x.x.x) 1.458 ms 2.716 ms 1.869 ms
7 10.x.x.x (10.x.x.x) 2.021 ms 2.689 ms 2.137 ms
8 10.x.x.x (10.x.x.x) 2.462 ms 1.766 ms 2.781 ms
9 10.x.x.x (10.x.x.x) 3.343 ms 1.966 ms 2.643 ms
10 10.x.x.x (10.x.x.x) 3.687 ms 2.232 ms 2.924 ms
11 89.96.200.154 (89.96.200.154) 3.718 ms 2.304 ms 2.939 ms
12 26.26.27.13 (26.26.27.13) 3.886 ms 3.112 ms 3.053 ms
13 26.26.27.25 (26.26.27.25) 4.008 ms 2.805 ms 3.177 ms
14 26.26.27.150 (26.26.27.150) 3.863 ms 2.904 ms 3.103 ms
15 89.96.200.229 (89.96.200.229) 3.837 ms 2.995 ms 3.105 ms
16 ge4-1.wf1-gsr2.wf.inet.it (212.239.110.89) 8.420 ms 6.748 ms 5.991 ms
17 ge3-9.wf1-gsr2.net.inet.it (212.239.110.66) 6.986 ms 4.806 ms 4.488 ms
18 po2.wf2-swr2.net.inet.it (212.239.110.94) 15.288 ms 15.943 ms 17.878 ms
19 212.239.108.194 (212.239.108.194) 18.423 ms 18.871 ms 17.450 ms
20 * * *
...
30 * * *


Questa macchina ha una connessione fastweb fibra (residenziale). I primi 10 hop sono quelli tra i router interni di fastweb (pressochè istantanei). Gli 89.xxx e i 26.xxx sono i primi al di fuori del nat. Poi si arriva sulla connessione di inet.it e poi si prende il router con l\'ICMP disabilitato.

Giusto per un raffronto... pokerstars e fulltilt



traceroute to www.pokerstars.com (217.175.53.72), 30 hops max, 40 byte packets
1 x.x.x.x (x.x.x.x) 2.799 ms 1.415 ms 2.369 ms
2 x.x.x.x (x.x.x.x) 1.383 ms 2.477 ms 2.497 ms
3 10.x.x.x (10.x.x.x) 1.772 ms 2.643 ms 1.729 ms
4 10.x.x.x (10.x.x.x) 1.583 ms 2.919 ms 2.634 ms
5 10.x.x.x (10.x.x.x) 1.742 ms 2.495 ms 1.753 ms
6 10.x.x.x (10.x.x.x) 1.892 ms 3.019 ms 2.616 ms
7 10.x.x.x (10.x.x.x) 2.107 ms 3.055 ms 2.150 ms
8 10.x.x.x (10.x.x.x) 1.959 ms 2.780 ms 1.785 ms
9 10.x.x.x (10.x.x.x) 2.371 ms 1.830 ms 1.656 ms
10 10.x.x.x (10.x.x.x) 3.541 ms 2.123 ms 2.782 ms
11 89.96.200.162 (89.96.200.162) 154.636 ms 6.176 ms 221.258 ms
12 26.26.27.17 (26.26.27.17) 2.955 ms 3.625 ms 2.768 ms
13 26.26.27.25 (26.26.27.25) 2.966 ms 2.669 ms 2.972 ms
14 26.26.27.2 (26.26.27.2) 188.318 ms 201.906 ms 57.321 ms
15 89.97.200.253 (89.97.200.253) 11.885 ms 13.113 ms 12.231 ms
16 89.97.200.69 (89.97.200.69) 12.170 ms 11.617 ms 12.128 ms
17 85.36.8.245 (85.36.8.245) 12.054 ms 12.772 ms 83-103-100-134.ip.fastwebnet.it (83.103.100.134) 12.829 ms
18 151.99.29.243 (151.99.29.243) 14.039 ms 13.300 ms 14.215 ms
19 r-rm212-csr-rm004.opb.interbusiness.it (151.99.99.102) 11.989 ms 12.195 ms 11.872 ms
20 r-rm268-vl19.opb.interbusiness.it (80.21.5.51) 123.512 ms 171.888 ms 128.772 ms
21 host118-44-static.190-82-b.business.telecomitalia.it (82.190.44.118) 12.936 ms 13.069 ms 13.077 ms
22 217.175.54.81 (217.175.54.81) 16.731 ms 20.032 ms 21.331 ms
23 * * *
...
30 * * *




traceroute to www.fulltiltpoker.com (217.175.53.72), 30 hops max, 40 byte packets
1 x.x.x.x (x.x.x.x) 2.516 ms 1.526 ms 2.529 ms
2 x.x.x.x (x.x.x.x) 2.480 ms 1.382 ms 1.447 ms
3 10.x.x.x (10.x.x.x) 1.757 ms 1.388 ms 2.762 ms
4 10.x.x.x (10.x.x.x) 2.711 ms 2.808 ms 2.897 ms
5 10.x.x.x (10.x.x.x) 1.745 ms 2.858 ms 2.735 ms
6 10.x.x.x (10.x.x.x) 1.705 ms 2.755 ms 1.363 ms
7 10.x.x.x (10.x.x.x) 2.321 ms 1.749 ms 1.891 ms
8 10.x.x.x (10.x.x.x) 3.157 ms 2.079 ms 1.999 ms
9 10.x.x.x (10.x.x.x) 2.943 ms 1.831 ms 2.799 ms
10 10.x.x.x (10.x.x.x) 3.063 ms 3.208 ms 1.944 ms
11 89.96.200.162 (89.96.200.162) 8.532 ms 203.950 ms 4.000 ms
12 26.26.27.17 (26.26.27.17) 2.598 ms 3.414 ms 2.820 ms
13 26.26.27.25 (26.26.27.25) 2.890 ms 2.680 ms 3.037 ms
14 26.26.27.2 (26.26.27.2) 174.116 ms 140.869 ms 212.263 ms
15 89.97.200.253 (89.97.200.253) 37.118 ms 50.018 ms 49.036 ms
16 89.97.200.69 (89.97.200.69) 22.327 ms 15.840 ms 17.595 ms
17 85.36.8.245 (85.36.8.245) 12.247 ms 12.800 ms 83-103-100-134.ip.fastwebnet.it (83.103.100.134) 13.004 ms
18 151.99.29.243 (151.99.29.243) 14.221 ms 13.024 ms 13.893 ms
19 r-rm212-csr-rm004.opb.interbusiness.it (151.99.99.102) 12.251 ms 12.228 ms 11.945 ms
20 r-rm268-vl19.opb.interbusiness.it (80.21.5.51) 32.596 ms 145.390 ms 103.899 ms
21 host118-44-static.190-82-b.business.telecomitalia.it (82.190.44.118) 14.284 ms 12.895 ms 13.764 ms
22 217.175.54.81 (217.175.54.81) 21.130 ms 20.506 ms 17.650 ms
...
30 * * *


Qui cambia solo la dorsale di uscita che è quella di interbusiness (fino al 17 il giro è lo stesso ;))

Se posso chiederlo che provider avete?

EDIT: credo sia NGI :D


Domain: giocodigitale.it
Status: ACTIVE
Created: 2006-10-17 00:00:00
Last Update: 2008-06-08 00:07:43
Expire Date: 2009-05-23

Registrant
Name: gioco digitale srl
ContactID: GIOC130-ITNIC
Address: via della Moscova, 53
Milano
20121
MI
IT
Created: 2007-05-23 10:31:48
Last Update: 2007-05-23 10:31:48

Admin Contact
Name: Carlo D\'Acunto
ContactID: CD6339-ITNIC
Organization: gioco digitale srl
Address: via della Moscova, 53
Milano
20121
MI
IT
Created: 2007-05-23 10:31:48
Last Update: 2007-05-23 10:31:48

Technical Contacts
Name: Ngi Domain Admin
ContactID: NDA65-ITNIC
Organization: NGI Spa
Address: via Darwin 85
Settimo Milanese
20019
MI
IT
Created: 2006-05-25 00:00:00
Last Update: 2008-09-25 11:57:42

Registrar
Organization: NGI s.p.a.
Name: NGI-MNT

Nameservers
plesklinux1.virtuo.it
ns.virtuo.it


PS: pensavo fosse una SpA giocodigitale.

Antani?

eternity
05-11-2008, 23:49
Gambler non giocare fuori bankroll !!!!

ZiK
05-11-2008, 23:59
Gi01 ha scritto:


Zik, anche se sono dati ottenibili, please cancella nomi e cognomi

Non solo ottenibili ma pubblici e obbligatori e li avete pubblicati voi. Cmq cancello (mica ho capito perchè :dry: )



(e come vedi...non lagghi)

Appunto, so che la connessione non ha problemi (anche perchè ci lavoro e sarei preoccupato per tutt\'altro che per GD).
Era per dirti che secondo me è il software che ha qualche problemino ;)

Incavoid
06-11-2008, 00:20
ZiK ha scritto:

Gi01 ha scritto:


Zik, anche se sono dati ottenibili, please cancella nomi e cognomi

Non solo ottenibili ma pubblici e obbligatori e li avete pubblicati voi. Cmq cancello (mica ho capito perchè :dry: )



(e come vedi...non lagghi)

Appunto, so che la connessione non ha problemi (anche perchè ci lavoro e sarei preoccupato per tutt\'altro che per GD).
Era per dirti che secondo me è il software che ha qualche problemino ;)

yes vero per .it sono obbligatori i dati ... basta fare un whois sul dominio per sapere l\'intestatario e il server su cui risiede.


Gi01 se riesco a crearmi un super account mi prendete per la sicurezza interna? :laugh: :woohoo:

Gi01
06-11-2008, 00:25
Ma LOL una cosa è un whois, altra è scriverlo e basta ;)

In quanto a sicurezza siamo messi benino tranquilli :D

ZiK
06-11-2008, 00:39
Gi01 ha scritto:

Ma LOL una cosa è un whois, altra è scriverlo e basta ;)

In quanto a sicurezza siamo messi benino tranquilli :D
No problem, tolti. Non erano significativi per quello che volevo scrivere.

Miglio
06-11-2008, 02:55
ore 20.50. mi sono iscritto a 2 sit... poi schemata bienca, non mi fa disiscrivere e non me li apre... se mi incula 21 euro mi incazzo...

gambler_79
06-11-2008, 03:42
Miglio ha scritto:

ore 20.50. mi sono iscritto a 2 sit... poi schemata bienca, non mi fa disiscrivere e non me li apre... se mi incula 21 euro mi incazzo...

augurati di non ritrovarti in un HU da 100€ invece che in 7€ monotable come me prima .:laugh: :unsure: ..

stessa cosa, schermata bianca x qualche secondo tutto immobile, e magica iscrizione a sit che manco vedevo nella lobby visto che li tengo in ordine di buy in

Miglio
06-11-2008, 03:46
dopo un paio di minuti spingendo \"osserva tavolo\" mi ci ha indirizzato... se mi iscrive ad un sit da 100 potrei piangere:dry: :laugh:

ykin83$
06-11-2008, 15:22
ieri notte in preda da convulsioni di classifica avevo runnato cosi male ma cosi male ma cosi male che dopo avero perso con un tris contro un poker runner runner decido di provare a vedere quanti tavoli tiene gioco digitale ebbene ad un certo punto avevo aperto 12-14 tavoli, situazione(so che non dovevo farlo quindi non e un attacco al software),e stato solo una prova 9 tavoli andavano bene 2 non vedevo le carte 1 non vedevo carte non vedevo flop (cioe vedevo fisso sul flop il k di fiori ,pero in chat si vedeva tutto quindi alla fine si poteva capire) ,1 tavolo be li non posso descriverlo pero anche li si vedevano le carte in chat.Soluzione be semplice ho preso i tavoli dove non vedevo le carte ed ho pensato se l\'ha fatto ANNETTE lo faccio pure io...e cosi ai sit da 27 rimasti in 6 dove 5 vanno a premio ho inizio ad andare all in senza vedere le carte(e senza cercarle in chat perche non ce la facevo piu a gestire i tavoli)...be che dire forse la strategia da scimmia impazzita in bolla ha funzionato alla fine in 2 sit ho chiuso 3 e 2...tornero a multitablare il mio tranquillo 8-9x di piu non si puo pero dovevo provarci :) ...cosa strana che pero non capisco come mai se apro 12-14 il problema non me lo fa su tutti i tavoli ma solo su 2-3?

LuCkyTD
12-11-2008, 21:13
Anche a voi sta laggando, vero? OMG che palle....

Miglio
12-11-2008, 21:23
non trovavo sto topic:laugh:

mi ricopio, scritto un\'ora fa...





senti giulio

c\'è un risarcimento per chi perde per causa vostra?

oggi saltavate, vi scollegate, una volta comparsi non si vedevan le carte, ancora non accettava la mossa... son finit 3/4 volte in bolla per sta cosa... e un paio itm ma perchè ridicoli gli oppo. così non va ASSOLUTAMENTE bene...

TheNicki
12-11-2008, 21:31
Molta lag oggo, sinceramente è la prima volta che la becco da quando gioco su GD, ma in chat si stanno lamentando tutti...

BaZzoR85
13-11-2008, 06:52
a me ora...me so fermato o tiltavo

senzatetto
15-11-2008, 21:05
Grossi problemi di lag adesso.. proprio in bolla!
Che bello!

BaZzoR85
16-11-2008, 06:42
anche ora...la gente cadeva a rota....runnare male e laggare nn e bello...nono nn me diverte sta cosa dio ***** ******

capisco che nn e colpa votstra....ma tutelatevi(lo state facendo lo so)...con tutti i soldi che farete fare all amms fategli compra dei server novi boh

gio lemail inviate al supporto chi le legge? se sei te evito di mandare piene di bestemmie:laugh: :P

Beldin
16-11-2008, 06:55
in quersto momento è quasi ingiocabile

gambler_79
16-11-2008, 06:56
in questo momento è allucinante, meno male che avevo aperto solo 3 sit appena rientrato

BaZzoR85
16-11-2008, 06:59
ho smesso di aprirli...ma ho buttato diversi eurini oggi...e nn me diverte

LuCkyTD
18-11-2008, 21:17
Solito lag, adesso.....

EDIT: a tratti...