PDA

Visualizza Versione Completa : Primo mouse partito grazie a GD



adopsio
09-11-2008, 23:46
HU turbo da 13, per 3 volte il mio avversario vince l\'allin partendo sotto almeno 20%-80%. Dopo mesi di onorato servizio è arrivato il momento di cambiare il mouse; tra le altre cose non l\'ho neanche lanciato, ma solo \"adagiato\" sulla scrivania. Temo sia solo il primo di una lunga serie...

SirGeorge
09-11-2008, 23:54
Se può consolarti io sono a quota due portatili rotti uno davanti a GD e uno davanti a dollaropoker :huh:

ombrerosse
10-11-2008, 00:20
l\'altra sera stavo pugnando il monitor del portatile su ft penso che l\'avrei rotto, mi son fermato giusto a metà perchè ho visto le chips che venivano da me oversettando il river :laugh:

eternity
10-11-2008, 01:13
Hanno inventato i portatili e mouse anti urto :)

rebel
10-11-2008, 02:02
SirGeorge ha scritto:

Se può consolarti io sono a quota due portatili rotti uno davanti a GD e uno davanti a dollaropoker :huh:

lol se tu ti lamenti di come runni su GD ti vengo a picchiare personalmente!!

ykin83$
10-11-2008, 03:27
dovrebbero dare in dotazione 3 mouse al mese ai grinder di gd...io gia 2. mouse devastati

adopsio
10-11-2008, 23:00
Vediamo se riesco a distruggere anche questo :-) L\'ho preso carino apposta, almeno devo cercare di contenermi e non lanciarlo contro il muro

http://www.microsoft.com/italy/products/hardware/gaming/productdetails.aspx?pid=101

ykin83$
10-11-2008, 23:11
ma quindi posso personalizzare tasto per 3bet all in fold ecc?quanto costa?

adopsio
10-11-2008, 23:29
Tutti i mouse seri hanno i tasti programmabili (questo l\'ho pagato 54€, ci sono anche da leggermente meno e anche da molto di più). Il problema è che ci deve essere un programma che colleghi i \"tasti alla poker room\"; io ci capisco poco di quese cose, ma ho trovato uno script di hotkeys che funziona per PokerStars. Io ho impostato solo fold e call (sul mouse, sulla tastiera invece ho un tasto per la funzione tile tables e uno che chiude contemporaneamente tutte le lobby dei tornei aperte), ma se si sta li si possono impostare anche cose più \"fini\".