PDA

Visualizza Versione Completa : Problema Eyepoker



Cashlearner
11-11-2008, 23:09
Sto usando eyepoker per il datamining su noiq

Facendo partire i tavoli mi crea dei file xml in cui c\'è scritto solamente l\'info sul tavolo, ma nessuna hand history. Infatti anche quando faccio l\'import di questi file da PT3 me li carica come file da monitorare ma non immette nel DB nessuna hand.

Come devo fare?

Iotelodico23
11-11-2008, 23:15
Cashlearner ha scritto:

Sto usando eyepoker per il datamining su noiq

Facendo partire i tavoli mi crea dei file xml in cui c\'è scritto solamente l\'info sul tavolo, ma nessuna hand history. Infatti anche quando faccio l\'import di questi file da PT3 me li carica come file da monitorare ma non immette nel DB nessuna hand.

Come devo fare?

Mi sa che é successo anche a me, al che ho continuato a fare datamining da un\'altra pr sempre dello stesso circuito ovviamente...hai controllato che ci sia spuntato il salvataggio delle mani?

Cashlearner
11-11-2008, 23:43
Risolto ora funziona.

Ma bisogna acquistarlo?

Iotelodico23
12-11-2008, 14:55
Cashlearner ha scritto:

Risolto ora funziona.

Ma bisogna acquistarlo?

Si, costa 45 dollari...la trial credo duri 30 giorni...dov\'era il problema con NoiQ?

Cashlearner
12-11-2008, 17:34
Avevo tolto la spunta a una opzione della chat e quindi non riconosceva le mani.

Ora le ho spuntate tutte e funziona!

Iotelodico23
12-11-2008, 18:01
Cashlearner ha scritto:

Avevo tolto la spunta a una opzione della chat e quindi non riconosceva le mani.

Ora le ho spuntate tutte e funziona!

Perfetto, sapevo di questa cosa, probabilmente su NoiQ non ci avevo fatto caso...grazie