PDA

Visualizza Versione Completa : aiuto con poker tracker



coccodrillo
19-11-2008, 16:34
Salve, sono Coccodrillo, le mie lacrime sono famose lol........:woohoo:

complimenti per il sito, volevo salutare Dario Alioto e fargli i complimenti, per me è un idolo, cerco sempre di seguire i suoi consigli sui fari blogs e post, mi piacerebbe un giorno riuscire ad essere bravo almeno 1/30 come lui, sei mitico dario......non sono gay però, sono etero.
Avrei bisogno di un aiuto con poker tracker, in quanto ho iniziato a giocare limiti bassi al cash game, e naturalmente come voi già sapete tale software è lo strumento che tutti i giocatori di cash game utilizzano nell\'on line, non riesco a configurarlo dopo aver scaricato la versione V2, ho scelto V2 perchè gioco sulla piattaforma B2B la quale non viene supportata dalla versione V3. Ho trovato sul mulo un software che mi permette di avere le keygen(scusate ma non ho taqnti soldini per l\'aquisto della licenza:blink: )

GALB
19-11-2008, 17:45
cerca nel forum ci sono tanti altri thread in materia, cmq se sei etero dario non ti darà molto ascolto :D

astrognauta
20-11-2008, 09:36
coccodrillo ha scritto:

Salve, sono Coccodrillo, le mie lacrime sono famose lol........:woohoo:)

:lol:

ZiK
20-11-2008, 15:52
coccodrillo ha scritto:

Ho trovato sul mulo un software che mi permette di avere le keygen(scusate ma non ho taqnti soldini per l\'aquisto della licenza:blink: )
Ehm... comprensibile ma magari non è proprio il caso di scriverlo su un forum pubblico ;-)

In che senso non riesci a configurarlo?

Cmq, prima cosa devi dire al client della pokerroom di salvare in qualche directory le handhistory (in inglese). In questo non ti so aiutare perchè non conosco che client hai. Dopodichè devi configurare pokertracker per attingere le handhistory dalla stessa directory.

Sniper
20-11-2008, 16:56
Ciao coco
anch\'io avrei bisogno di aiuto su tracker
mi pare di ricordare che se non hai il tracker \"sboccato\" da regolare licenza non puoi accedere a tante opzioni... corregetemi se sbaglio perke anch\'io ho dei problemini ultimamente mi da errori su errori nelle hands importate....
dove trovo helps su tracker?