PDA

Visualizza Versione Completa : Per Gi01



PierinoConti
24-11-2008, 17:45
Ciao Gi01 mi potresti aiutare per favore? Circa 4 gg fa ho mandato un\'email al supporto perchè al momento dell\'iscrizione ad un sit mi appare un messaggio in una finestrina che dice cio\' : \" ci dispiace ti sei registrato attraverso un altro concessionario appartenente al network!

Ho riferito cio\' e mi hanno detto che se cambiavo residenza avrebbero sistemato la situazione , bene, è 4 gg che aspetto ma ancora ho lo stesso problema,ho mandato inoltre varie email ma nessuna risposta. Aiutami per favore , ti allego cio\' che mi hanno scritto :

Ciao Pietro,
>
> grazie per aver scelto Gioco Digitale.
>
> Il nostro settore tecnico non ha riscontrato problemi apparenti per quanto
> riguarda il tuo conto gioco: tuttavia abbiamo notato che la tua registrazione
> riporta un indirizzo spagnolo e questo potrebbe rappresentare un problema,
> poiché per accordi interni alla comunità europea, il gioco a distanza
> (soprattutto riguardante il poker) è limitato nei confini di residenza dello
> stato ed in alcuni casi l\'accesso a tornei di poker con soldi reali potrebbe
> essere inabilitato dalle leggi vigenti nel proprio stato estero di residenza.
>
> Al fine di risolvere questo problema, ti invitiamo a modificare questo dato
> inserendo, qualora tu ne disponga, di un indirizzo di residenza italiano e a
> darcene comunicazione a modifica avvenuta, così da poter quindi abilitare il
> tuo conto gioco all\'accesso ai tavoli di poker.
>

Gi01
24-11-2008, 17:55
Piero, il punto è che per legge non puoi giocare se non sei residente in Italia (lascia stare se poi scrivi indirizzo ita e sei in giappone), è la legge imposta dallo Stato.

Cambia l\'indirizzo nel tuo profilo direttamente dalla tua pagina tramite sito ;)

PierinoConti
24-11-2008, 17:58
Grazie per la risposta cosi\' rapida,

Gia\' fatto ho cambiato l\'indirizzo di residenza mettendo peraltro quello che ho nella carta di identita\' ho anche riferito al supporto ma il problema permane.

Gi01
24-11-2008, 18:07
Dove sei in questo momento?

PierinoConti
24-11-2008, 18:10
Tenerife Spagna, gia\' detto al supporto e mi hanno detto se avevo una residenza italiana non vi era nessun problema,quindi modificare l\'indirizzo e riferirlo ,cosa fatta 4 gg fa ma non posso ancora giocare.

Raindog
24-11-2008, 18:52
NON FATELO GIOCARE !!!

P.s: scherzo ovviamente

PierinoConti
24-11-2008, 19:02
eheheh, tranquillo giochero\' solo per passatempo quindi a limiti bassi ,sono incuriosito da questa pokeroom ,...

Gio per favore ti informi?

Gi01
24-11-2008, 19:12
Direi che ho risolto, entro 2-3 ore dovresti essere abilitato.

Raindog
24-11-2008, 19:20
Gi01 ha scritto:

Direi che ho risolto, entro 2-3 ore dovresti essere abilitato.

Ho deciso di lasciare gioco digitale (gioco un paio d\'ore ancora, forse tre).

PierinoConti
24-11-2008, 19:31
Grazie mille Gio,gentilissimo!

Gi01
24-11-2008, 19:32
Raindog ha scritto:

Gi01 ha scritto:

Direi che ho risolto, entro 2-3 ore dovresti essere abilitato.

Ho deciso di lasciare gioco digitale (gioco un paio d\'ore ancora, forse tre).

Karma + :D

PierinoConti
24-11-2008, 19:32
Raindog ha scritto:

Gi01 ha scritto:

Direi che ho risolto, entro 2-3 ore dovresti essere abilitato.

Ho deciso di lasciare gioco digitale (gioco un paio d\'ore ancora, forse tre).

LOL :D qual è il tuo nick a GD? Io fari solo HU ma se ti vedo registrato nn mi siedo :P :P

Magliagialla
24-11-2008, 19:36
Ciao Pierino... che piacere risentirti :)

PierinoConti
24-11-2008, 19:40
Ciao Magliagialla!

Piacere mio, ho lasciato il sito dove lavoravo quindi adesso potro\' riscrivere nei vari forum nn dando piu\' l\'esclusiva.


Stammi bene.

Nimesulide
24-11-2008, 19:43
PierinoConti ha scritto:

LOL :D qual è il tuo nick a GD? Io fari solo HU

mi raccomando aggiornami che se è come penso faccio il salto con xnimex da FT a li nè

PierinoConti
24-11-2008, 19:45
Si certo Nime, sarai il primo a saperlo ;)

Magliagialla
24-11-2008, 19:45
..hei , c\'è anche nime ;-)

Nimesulide
24-11-2008, 19:46
ciao maglia grande ;)

Raindog
24-11-2008, 20:04
PierinoConti ha scritto:



LOL :D qual è il tuo nick a GD? Io fari solo HU ma se ti vedo registrato nn mi siedo :P :P

Se te lo dico dopo devo ucciderti.

Miglio
24-11-2008, 20:27
ot... solo per dire che è bello vedere postare gente \"conosciuta\";)

ora smettete di romper le balle e andate a giocare su FT che su gd inizia già ad esser duraB) :laugh:

PierinoConti
24-11-2008, 20:30
:laugh: allora ti cerco :D .

X Gio\' : grazie problema risolto! ;)

PierinoConti
24-11-2008, 20:34
Grazie Miglio!

:dry: pero\' a dire il vero per ora mi sto costruendo un roll anche su FT , nick name pietroconti :D