PDA

Visualizza Versione Completa : Problemone versamento Mastercard



senzatetto
25-11-2008, 02:51
Gi01, ma avete qualche problema con le carte Mastercard per caso?

Te lo chiedo perchè ho provato a versare con la mia nuova Neteller card e non ci riesco.
I soldi sul conto ce li ho, la carta è quella nuova che non non va ricaricata e l\'ho già usata online per ricaricare il telefonino,. percui dovrebbe funzionare.

Il mese scorso ho avuto lo stesso problema con la carta di credito \"normale\" (sempre Mastercard) quando volevo versare 200€, mentre se facevo 2 versamenti da 100 era tutto ok.

Avrei fatto così anche stasera, ma volevo versare per il bonus..

Tra l\'altro avevo scritto anche al supporto chiedendo spiegazioni, ma nessuno mi ha mai risposto...:dry:

Sai dirmi niente?

senzatetto
25-11-2008, 18:22
Niente da fare, non mi versa neanche con la Mastercard della banca. :(

A qualcuno è capitata la stessa cosa per caso?
Importi sotto i 100€ me li ha sempre presi, sopra no.

GALB
25-11-2008, 18:33
io ho mastercard, ho versato 500€ senza problemi...

ykin83$
25-11-2008, 18:33
versali su postapay e da li poi versa 500 per il bonus,io ho fatto cosi quando non mi prendeva la carta\"seria\"

senzatetto
25-11-2008, 18:52
Quindi anche a te è capitato..

Volevo evitare di fare mille giri tra banca e poste..
Tra l\'altro perderei le commissioni di neteller e il costo della ricarica postepay ritirandoli cash..

Gi01
25-11-2008, 19:04
Non so darti una risposta netta, quale è la tua banca?

senzatetto
25-11-2008, 20:24
Una cassa di risparmio del gruppo Intesa Sanpaolo.
Il fatto è che però lo fa anche con la neteller card..

OmahaPokerCoach
04-12-2008, 18:37
La Neteller Card (Globewallet) non puo' essere usata in nessun sito di poker o scommesse.

senzatetto
04-12-2008, 19:47
La mia (net+ card, ossia l'ultimo tipo) non dovrebbe essere globalwallet.

Il problema è proprio tra Mastercard e GD, perchè nelle altre PR me l'han sempre accettata quella della banca, su GD no. O almeno non per importi > di 100€.

Ad ogni modo ho risolto con PostePay.

Tatanka
04-12-2008, 21:20
Lo stesso succede a me con cc di fineco...sopra 100 errore, da 100 ne fa anche 4-5 di fila; banca sella invece funge ok