PDA

Visualizza Versione Completa : Config POP3 PT3



Fiammaz
30-11-2008, 12:50
Non riesco a configurare i'import da mail su PT3, ho pravato a chiedere sul forum ma non mi hanno dato molte indicazioni. Uso libero.it come posta...che server devo mettere su PT3??

ZiK
30-11-2008, 17:35
Dovrebbe essere: popmail.libero.it

Controlla comunque qui: http://assistenza.libero.it/supporto/parametri_conf.phtml

Nimesulide
30-11-2008, 18:46
fiammaz a parte il problema pt3 a monte ce ne un altro per ricevere posta con libero devi avere wind infostrada come connessione se non il pop3 non funzia, ma solo html.. per farlo devi accrocchiare... ma devi trovare dei programmi... dimmi se è questo il problema

Fiammaz
30-11-2008, 22:11
@Zik : avevo provato a mettere quello che mi hai scritto tu , ma mi da sempre timeout di connessione

@Nime: io ho fastweb...

Result: non funge:(

Nimesulide
30-11-2008, 23:08
ok allora è il problema che avevo io... ho libero come mail e tele2 come provider e il pop di libero non accetta le richieste e da timeout perchè ti obbligano ad andare sul sito per le mail se non hai wind/infostrada...

devi usare questo programma http://www.baccan.it/ leggi le istruzioni non sono complesse

io ora scarico su outlook libero... il problema è che fastweb ha un uso delle porte diverso... ma non credo sia un problema grosso... qui c'è il forum se hai bisogno di info per i settaggi vedrai che risolvi http://www.baccan.it/forum/index.php?forum=1

poi se hai comunque problemi ti passo i miei settaggi e ti spiego come definire il pop che sarà localhost dopo il set di htmlpop3

;)

Fiammaz
01-12-2008, 00:10
Grazie Nime, domani lo proverò sicuramente e ti saprò dire. Ora purtroppo devo andare che mi devo alzare presto x l'uni ;-)

laspez
01-12-2008, 19:15
se ti serve un accound GMAIL farmilo sapere,ti mando un invito

Fiammaz
01-12-2008, 19:18
Uh cavolo, non ho ancora provato... con sta uni non riesco a fare tanto...ti farò sapere ty