PDA

Visualizza Versione Completa : Shark in euro



Beldin
05-12-2008, 00:48
Ero l'unico scemo che non sapeva che si poteva settare anche in euro?

Un grazie a Brandoaurora che mi ha aperto gli occhi.

Se qualcun'altro fosse donk come me: Options (in alto a dx) - Preferences - Display Currency


:galb:

ZiK
05-12-2008, 00:57
LoL Beldin... tu grindi troppo :D

Beldin
05-12-2008, 01:14
Secondo me almeno un altro mod che non lo sapeva lo becco....vero miglio?:galb:

BaZzoR85
05-12-2008, 01:33
eccomi...il mio prob era che ogni tanto era in euro e ogni tanto in dollari senza che toccassi niente :galb:

rebel
05-12-2008, 01:40
ahahh massa di pirla :P

BaZzoR85
05-12-2008, 02:07
ma zitto che nn lo sai nemmeno te...:D

filyph
05-12-2008, 02:12
io l'ho scoperto 4-5 gg fa lol

Miglio
05-12-2008, 09:26
Secondo me almeno un altro mod che non lo sapeva lo becco....vero miglio?:galb:


e stavolta invece ti attacchi al :galb::galb:

lo sapevo, come conosco per bene tutte le funzioni di shark:cool:

anzi ti dico di più... quando perdo calcolo in euro... quando vinco in dollari:cool::cool:

GALB
05-12-2008, 10:01
lasciamolo in euro miglio :D

Miglio
05-12-2008, 10:11
lasciamolo in euro miglio :D


e chi l'hai mai messo in dollari???:blush::(

GALB
05-12-2008, 10:16
che ne so ogni volta che lo apro è sempre in dollari e lo rimetto in euro :D

:

Miglio
05-12-2008, 10:20
e chi se ne frega di quello che fai te??:confused::rolleyes::cool:

Beldin
05-12-2008, 10:59
E potevate dirmelo prima maledetti nerds!

Kenshiro85
05-12-2008, 11:04
Beldin sono un altro di quelli scemi che non lo sapeva!! Mittttttico!! :D

Beldin
05-12-2008, 11:06
Grazie Ken, almeno il mio post ha avuto un senso! (olter a quello di farmi prendere per il culo da mezzo forum e di portarmi a rivalutare l'amicizia di Mirto dei BeeHive e :galb: )

eternity
05-12-2008, 11:33
Io non lo sapevo :galb:

Grazie Beldin x la segnalazione :D

ZiK
05-12-2008, 11:34
Dovrebbero togliervi d'ufficio i piazzamenti in classifica. :D

DarioLeaf
05-12-2008, 13:49
ah perchè si può anche impostare in euro?:D:D:D

Beldin
05-12-2008, 14:44
Dovrebbero togliervi d'ufficio i piazzamenti in classifica. :D

Potrei uccidere per un 40imo posto....figurati per un primo.

:galb: tuo

Raistlin
05-12-2008, 14:48
Io me ne sono accorto da un pò, quando continuavano a non tornarmi i calcoli :p