PDA

Visualizza Versione Completa : Quiz di sngwiz che non si capiscono



Mike
07-12-2008, 11:36
Vorrei usare questo topic per mettere e commentare le mani di sngwiz che non capiamo, per lo meno io farò così non appena ne trovo qualcuna, spero possa servire.
inizio subito con questa:

50/100

utg(595) fold
hero(9414) JJ
utg+2(1023) (call 7.9%)
utg+3(681) (call 8.3%)
btn(1208)(call 10.3%)
SB(153)(76%)
BB(426)(36%)

allora quando ho visto questa mano ho pensato due cose: 1) pusho sicuro 2)di sicuro sto nittone di sngwiz me la fa foldare

infatti dice di foldarla e già qui nn la capisco anche se avendo parecchi player dietro ci può stare(anzi ci sta di sicuro) però la cosa che mi lascia più sbalordito è che dice di pushare solo AA in questo spot

la causa di ciò è un edge richiesto enorme: 0.6, perchè??
da quel che ho capito l'edge dipende dagli stack e dal blind e in questa situazione siamo 12x(btn 1208), da cosa altro dipende??
immagino anche dal nostro stack totale, voglio dire se avessi avuto 3000 invece di 9000 probabilmente foldavo JJ perchè perdere mi faceva abbassare di molto l'equity ma con 9000 nn credo cambi di tanto anche perdendo( logicamente pure vicendo nn si alzerà di molto)

GALB
07-12-2008, 12:01
secondo me foldare è uguale a bruciare soldi , gli omini su sb e bb callano con infinite mani con cui siamo avanti boh non capisco...

rebel
07-12-2008, 12:24
mah questo e' un nobrain push

RaySantilli
07-12-2008, 12:47
prova ad abbassare lo stack degli oppo che hanno >10BB forse ti dice di pushare

Mike
08-12-2008, 10:57
mi è capitata una mano che nn mi fa pushare AA

25/50

btn 5000 fold
hero 4890
bb 3610 call 8.5%

rebel
08-12-2008, 11:47
scusate ma fare test di push fold 100x nn ha senso... mettete max stack hero <15x o fate allenamenti inutili

Mike
08-12-2008, 18:07
già in effetti hai ragione

Mike
14-12-2008, 13:03
nuova hand:

200/400/25

btn: hero 2360 A9
sb:8504 call 40%
bb: 2636 call 49.5%

dice di foldare, range push 77+,AT+,A9s+KQs+

perchè??

rebel
14-12-2008, 13:15
i range di call degli avversari sono troppo wide, cmq nn e' che anche in quel caso e' un push praticamente even

Mike
15-12-2008, 09:54
beh ma meglio se sono wide, io sono contento di essere callato in quello spot con A9 e se foldo sono finito perchè tanto dovrò pushare una mano probabilmente peggiore con uno stack che si abbassa velocemente contro gente che calla al 50% quindi mi sembra impossibile non pushare quella mano con quegli stack e blind.

max74
16-12-2008, 04:52
Sto facendo anchio quiz con SitNGo Wizard e mi capita spesso negli H.U che quello che mi consiglia sia in contraddizione con il SAGE calculator :confused:

tipo:

Hero 9408$ sb 400$+50$ 9c 3c
Oppo 4092$ bb 800$+50$

SitNGo W dice di pushare
Sage calculator: dont push or call

io che faccio? io folderei tranquillo

Mike
22-12-2008, 20:49
bug? :

mano del quiz:
400/800
bnt hero 2693 A8s
sb 5302 28%
bb 5505 64%

dice di foldare e visto che non ci potevo credere provo un'attimo a modificare i calling range e noto qualcosa di strano, così provo a modificare il range e poi a riportarlo uguale a quello di partenza (tipo 64% porto a 50 e lo riporto a 64); risultato: mi dice di pushare, se faccio lo stesso con sb il range di push si amplia ancora di più. In pratica cliccando sulla levetta per modificare il range ma senza spostarla cambio il range con cui mi dice di pushare sngwiz.

mai capitato? bug?

Tatanka
27-12-2008, 13:37
Molto strano, se lo imposti come mano ti da push anche ritoccando le percentuali...che versione hai di wizard? Avevo letto che in alcune vecchie c'era differenza lieve (ma non so di bugs) nei range.

laspez
27-12-2008, 13:57
Sto facendo anchio quiz con SitNGo Wizard e mi capita spesso negli H.U che quello che mi consiglia sia in contraddizione con il SAGE calculator :confused:

tipo:

Hero 9408$ sb 400$+50$ 9c 3c
Oppo 4092$ bb 800$+50$

SitNGo W dice di pushare
Sage calculator: dont push or call

io che faccio? io folderei tranquillo
non usare sngwiz per ITM o HU.Per HU SAGE va piu che bene,pero con molta atenzione.

rendaboss
30-12-2008, 04:21
non usare sngwiz per ITM o HU.Per HU SAGE va piu che bene,pero con molta atenzione.

Cos è HU SAGE?

Fiammaz
30-12-2008, 09:54
Cos è HU SAGE?

google is your friend...;)

max74
08-01-2009, 16:22
non usare sngwiz per ITM o HU.Per HU SAGE va piu che bene,pero con molta atenzione.

Allora sngwizard nn serve per l' ITM? ok grazie

senzatetto
22-01-2009, 10:39
Stavo facendo dei quiz con wizard e questa non la capisco...

http://img168.imageshack.us/img168/9118/immagineuk1.jpg

Se pusho qui sto al 30% contro il top 63 che mi calla.
Perchè regalare 1100 2 volte su 3, considerando che oppo non folda mai?

Boh, ste mani non le azzecco mai nei quiz... :(

EDIT: Spuntando "Simulate Future Games" mi dice di checkare. Pensavo fosse già spuntato.