PDA

Visualizza Versione Completa : Problemi GiocoDigitale



Marioooooo
21-12-2008, 17:40
Ciao ragazzi, è da oggi pomeriggio alle 2:30 che ho problemi con GD nel registrarmi ai SNG, in sostanza dopo aver cliccato REGISTRATI nella finestra non appare il messaggio di conferma per registrarmi.
Dopo tanti tentativi appare e riesco a reistrarmi ma per cancellarmi (non volevndo aprire un SNG ogni 20 min in questo modo) ho lo stesso problema.
Inoltre quando ho questo problema nella finestra dei dettagli del torneo non appaiono i nick degli iscritti.

Ho riscontrato il problema sia oggi che venerdi serà (cioè le ultime 2 volte che ho aperto GD :blush: )..ho solo io questo problema? come potrei risolverlo?

Il dubbio nasce dal fatto che alcuni mi dicono che il software sta andando lento, mentre altri mi dicono che nn hanno problemi..esiste qualche patch, qualch aggiornamento da scaricare?

Vi ringranzio anticipatamente per le risposte :)

Marioooooo
22-12-2008, 14:49
Non avete idea di cosa possa essere..continuo ad avere sto problema :confused:

Nimesulide
22-12-2008, 14:53
mario ehy ;) prova se non l'hai già la versione nuova..

io ho provato all'una nelgi hu e non ho questo problema http://drop.io/GDnuovoexe2# (http://drop.io/GDnuovoexe2)

Marioooooo
22-12-2008, 14:58
mario ehy ;) prova se non l'hai già la versione nuova..

io ho provato all'una nelgi hu e non ho questo problema http://drop.io/GDnuovoexe2# (http://drop.io/GDnuovoexe2)


ty nime..mi sembra che già ho installato questa versione del software, ma ora lo faccio di nuovo :) non si sa mai!

Miglio
22-12-2008, 15:07
prima ho giocato e andava benone...

ieri effettivamente verso le 14 non andava e qualche volta son andato in sit out...

Marioooooo
22-12-2008, 20:57
Non so che fare :( continuo ad avere lo stesso problema..
non so se può servire come info ma ho Windows Vista.

Miglio
22-12-2008, 21:03
anch'io ho vista... ritenta...:galb:

io cmq non ho installato il nuovo software... magari è quello:confused:

Marioooooo
22-12-2008, 22:05
Ho dovuto fare un ripristino del sistema ed ora va tutto bene :)

Miglio
23-12-2008, 09:49
era meglio se ti rimaneva down per un altro pò:(:(:D

Marioooooo
23-12-2008, 10:24
era meglio se ti rimaneva down per un altro pò:(:(:D


:D:D:D sorry..li ho ristituiti purtroppo ad altri nello stesso modo con cui li avevo vinti! :/

adopsio
23-12-2008, 14:12
Adesso sta andando lentissimo, non si riesce a giocare così. Dite che siete momentaneamente down, ma non fate giocare la gente così.