PDA

Visualizza Versione Completa : Conto gioco non funziona: solo a me?



ikillu23
20-01-2009, 08:51
:blush:

eternity
20-01-2009, 08:54
Se parli del sito web al momento non va manco a me, ma ovviamente sarà un problema temporaneo del sito.

Tranquillo, i tuoi soldi stanno ancora la che ti aspettano :galb:

ikillu23
20-01-2009, 08:57
Se parli del sito web al momento non va manco a me, ma ovviamente sarà un problema temporaneo del sito.

Tranquillo, i tuoi soldi stanno ancora la che ti aspettano :galb:

no anche dalla lobby non riesco ad accedervi...non per i soldi..ma di solito ad inizio sessione mi segno i money sul conto per il controllo daily :D

Patbateman
20-01-2009, 09:00
stesso identico problema!
quindi no prob, credo.

eternity
20-01-2009, 09:11
no anche dalla lobby non riesco ad accedervi...non per i soldi..ma di solito ad inizio sessione mi segno i money sul conto per il controllo daily :D

E qui sbagli, perchè teoricamente di quanto hai prima della sessione e quanto hai dopo te ne dovrebbe fregare 0, perchè dovresti puntare solo a giocare il tuo poker migliore :D

Perciò vai a lavurar e approffita per allenarti a non guardare i $$$ :galb: :P

O vorresti che Giulio ti comunicassi il saldo in real time ad ogni inizio / fine sit? :D

ikillu23
20-01-2009, 09:23
E qui sbagli, perchè teoricamente di quanto hai prima della sessione e quanto hai dopo te ne dovrebbe fregare 0, perchè dovresti puntare solo a giocare il tuo poker migliore :D

Perciò vai a lavurar e approffita per allenarti a non guardare i $$$ :galb: :P

O vorresti che Giulio ti comunicassi il saldo in real time ad ogni inizio / fine sit? :D


sarebbe un ottimo servizio :galb::galb:

gimmy81
20-01-2009, 10:16
senza il cashier le probibilità ke vada in tilt sono del 75%

Piranha
20-01-2009, 10:20
anche a me idem!!!!!!

ikillu23
20-01-2009, 10:33
io lo sono già dopo aver perso 3 all in con AA vs KK 99 vs q3 e AK vs k3 LOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL LLLLLLLLL

alexanderbledel
20-01-2009, 10:45
Sul sito comunque il login lo fa, basta cliccare su saldo...

ikillu23
20-01-2009, 12:08
funziana di nuovo anche dalla lobby...sto mejo :-)

Piranha
20-01-2009, 12:12
ora tornato è ok anche a me!

gimmy81
21-01-2009, 15:56
centra niente con il conto gioco....ma a me oggi mancano i gdp...asd

TheNicki
21-01-2009, 18:22
GDP e classifiche non li hanno aggiornati oggi.
Evidentemente il ragioniere ha perso la giornata in posta a fare bonifici e versamenti lol

senzatetto
21-01-2009, 18:24
I gdp me li ha ppena aggiornati.
le classifiche no.

alexanderbledel
21-01-2009, 18:50
GDP e classifiche non li hanno aggiornati oggi.
Evidentemente il ragioniere ha perso la giornata in posta a fare bonifici e versamenti lol

No, dato che sto aspettando anche quello. Sarò proprio malato! :galb: