PDA

Visualizza Versione Completa : Hm2 su PokerClub



SpecialBrown
06-01-2015, 14:42
Buongiorno, non so se è la sessione giusta, volevo un aiuto per configurare HM2 su pokerclub. So che ha una HH non standard, mi chiedevo se fosse compatibile con HUD, perchè seleziono la cartella nell hand importing:
C:\Users\davide\AppData\Local\Boss Media\Poker Club by Lottomatica\npp\history\SpecialBr1

ma non viene elaborata infatti non mi compare la cartella nel percorso:
C:\HM2Archive

E ovviamente sul tavolo non mi carica le stats.

Come posso risolvere il problema?

Grazie

saetta07
06-01-2015, 15:10
Buongiorno, non so se è la sessione giusta, volevo un aiuto per configurare HM2 su pokerclub. So che ha una HH non standard, mi chiedevo se fosse compatibile con HUD, perchè seleziono la cartella nell hand importing:
C:\Users\davide\AppData\Local\Boss Media\Poker Club by Lottomatica\npp\history\SpecialBr1

ma non viene elaborata infatti non mi compare la cartella nel percorso:
C:\HM2Archive

E ovviamente sul tavolo non mi carica le stats.

Come posso risolvere il problema?

Grazie

Ciao, la cartella nella quale vengono salvate le mani è questa:

C:\Users\tuo nome\AppData\Local\Boss Media\Poker Club by Lottomatica\npp\logs

SpecialBrown
06-01-2015, 15:52
Ciao, la cartella nella quale vengono salvate le mani è questa:

C:\Users\tuo nome\AppData\Local\Boss Media\Poker Club by Lottomatica\npp\logs

Ho cambiato il percorso della HH, l'hud dice che ha importato 9 file, ma non succede nulla.

C'è qualcos'altro da settare? Premetto che fino a ieri lo usavo sul circuito IPoker.

Grazie

saetta07
06-01-2015, 16:13
Ho cambiato il percorso della HH, l'hud dice che ha importato 9 file, ma non succede nulla.

C'è qualcos'altro da settare? Premetto che fino a ieri lo usavo sul circuito IPoker.

Grazie

Hai aggiunto la cartella alle "Auto Import Folders" in "site setup"?

SpecialBrown
06-01-2015, 16:25
Hai aggiunto la cartella alle "Auto Import Folders" in "site setup"?

Certo, è proprio li che l'ho settata. Gli ho messo anche la spunta force import

saetta07
06-01-2015, 16:35
Certo, è proprio li che l'ho settata. Gli ho messo anche la spunta force import

Quando apri un tavolo, compare questa finestra?

http://i57.tinypic.com/1y738p.jpg

SpecialBrown
06-01-2015, 16:37
No infatti non compare nemmeno quella! :(

SpecialBrown
06-01-2015, 19:20
Ho risolto, ragazzi, Grazie per la pazienza. Il problema è che avevo una versione di HM2 vecchia, mi è bastato aggiornarla alla 2.0.0.810