PDA

Visualizza Versione Completa : Errore livelli twins



Ruinart
13-03-2015, 13:39
Volevo segnalare un errore al twins normal;
si è passati dal livello 400-800 al livello 600-1200, saltando un livello,
inoltre segnalo l'average stabile a 13x dal livello 300-600 in poi

sintruiden
13-03-2015, 14:10
E a che ora dovrebbe finire? beh io i twins li metterei turbo in modo da farli finire ad ora di pranzo. Qualche iscritto in più lo guadagnerebbe.

Ruinart
13-03-2015, 16:43
ma a te che ti frega che non li giochi?

Gi01
16-03-2015, 00:32
Sono quasi sicuro che non abbia il 500-1000
Il twins T è calcolato per finire intorno alle 13 comunque. L'altro per le 14.30

Ruinart
17-03-2015, 00:31
Mi riferivo al normal!

Gi01
17-03-2015, 00:45
Mi riferivo al normal!

E poi che razza di gemelli sarebbero? :D

Controllo per bene domani, non mi pare avessero un brutto andamento