PDA

Visualizza Versione Completa : Hud col nuovo software?



kekko-san
09-04-2015, 12:32
Salve a tutti!
Ai nuovi tavoli non riesco a visualizzare l'hud. Non si vede nemmeno il riquadro del caricamento.Ho provato a cambiare lingua ,ma non ci sono riuscito... qualcuno sa come aiutarmi?
Grazie! :D

elorrrr
09-04-2015, 13:29
Aspetta e spera, a quanto pare le HH non vengono riconosciute dal nuovo Software quindi bisognerà aspettare che fixino loro e Holdemanger o PT.

BaZzoR85
09-04-2015, 16:12
cesko ed altri ci stanno provando...supportate Bossmedia.it changed hand history format, can't import anymore (http://forums.holdemmanager.com/bug-reports/529262-bossmedia-changed-hand-history-format-cant-import-anymore.html)

kekko-san
10-04-2015, 09:28
Capito...grazie ragazzi ^^

kekko-san
19-04-2015, 13:39
Novità? Qualcuno riesce ad avere l'hud ai tavoli? Grazie ^^