PDA

Visualizza Versione Completa : mancata apertura client



jacopocoach
14-06-2015, 13:04
come da oggetto?
Come mai?

Apro Eurobet, mi si "apre" link sulla barra in basso salvo poi quando vado a cliccare per loggarmi non appare niente.
Problema comune?
Qualche crush?

upsetall
14-06-2015, 13:05
come da oggetto?
Come mai?

Apro Eurobet, mi si "apre" link sulla barra in basso salvo poi quando vado a cliccare per loggarmi non appare niente.
Problema comune?
Qualche crush?

non so se parli direttamente del sito di eurobet ma ad ogni modo è snervante, a me dissero di utilizzare chrome anziché firefox così non avrei avuto problemi (cosa non vera tra l'altro).

jacopocoach
14-06-2015, 13:24
non so se parli direttamente del sito di eurobet ma ad ogni modo è snervante, a me dissero di utilizzare chrome anziché firefox così non avrei avuto problemi (cosa non vera tra l'altro).

no io parlo proprio della lobby di gioco... In pratica mi si "apre", mi appare sotto sulla barra, ma quando vado ad aprirla a tutto schermo non si apre...