PDA

Visualizza Versione Completa : Tavoli Spariti



Platinum
30-11-2016, 15:01
C'è un motivo tecnico per cui sono spariti i tavoli cash dalla lobby, coi filtri selezionati, e compaiono solo sotto "showcase" o sono rincoglionito io e ho fatto qualcosa di strano (non mi sembra, perché non ho modificato alcunché)?
Sia i sit che i tornei sono visibili.
Boh

Platinum
13-12-2016, 16:10
Nessuno col mio stesso problema?
Ho anche provato a disinstallare il programma, cancellando tutti i dati, ma non è cambiato niente, quindi immagino sia una scelta - per me incomprensibile - di lottomatica.

mimmo29
22-12-2016, 13:35
C'è un motivo tecnico per cui sono spariti i tavoli cash dalla lobby, coi filtri selezionati, e compaiono solo sotto "showcase" o sono rincoglionito io e ho fatto qualcosa di strano (non mi sembra, perché non ho modificato alcunché)?
Sia i sit che i tornei sono visibili.
Boh

non ho capito il problema, puoi fare screenshot?

Platinum
22-12-2016, 22:34
non ho capito il problema, puoi fare screenshot?

http://i67.tinypic.com/1z4ve5v.jpg

Se vedi, c'è scritto 0 Tables (eppure so che ci sono tavoli attivi con giocatori).
Ogni tendina che clicco, mi dà lo stesso risultato, quindi non riesco a visualizzare un tubo di quello che sta succedendo nella room.
E succede solo per il cash games.

yomik
22-12-2016, 23:41
forse è meglio che screeni i filtri attivi

Platinum
23-12-2016, 00:05
forse è meglio che screeni i filtri attivi

La foto è stata fatta dopo che ho installato per la seconda volta da zero il software, quindi non c'era nessun filtro attivo, ma non cambia nulla.
Ho provato a disattivare/riattivare i filtri.
La prima volta che mi sono trovato 'sta roba, è stato dopo un aggiornamento e non avevo fatto niente.
Se guardate sotto, compare "Stud 52 tables": se ci clicco, succede esattamente come per NL e Omaha, cioè "scompaiono" i tavoli e appare "0 tables"

Platinum
23-12-2016, 00:13
Non so se così renda di più

Appena entrato:
http://i67.tinypic.com/72dh5z.jpg

E quando clicco
http://i67.tinypic.com/nquzw6.jpg

yomik
23-12-2016, 00:41
La foto è stata fatta dopo che ho installato per la seconda volta da zero il software, quindi non c'era nessun filtro attivo, ma non cambia nulla.
Ho provato a disattivare/riattivare i filtri.
La prima volta che mi sono trovato 'sta roba, è stato dopo un aggiornamento e non avevo fatto niente.
Se guardate sotto, compare "Stud 52 tables": se ci clicco, succede esattamente come per NL e Omaha, cioè "scompaiono" i tavoli e appare "0 tables"

si ma il coso dei filtri è attivo.. quindi di sicuro c'è qualcosa in conflitto lì..

la roba sick è che nessuno può aiutarti visto il livello di ignoranza che c'è là dentro...

mimmo29
23-12-2016, 00:49
http://i67.tinypic.com/1z4ve5v.jpg

Se vedi, c'è scritto 0 Tables (eppure so che ci sono tavoli attivi con giocatori).
Ogni tendina che clicco, mi dà lo stesso risultato, quindi non riesco a visualizzare un tubo di quello che sta succedendo nella room.
E succede solo per il cash games.

non è che dipende dai filtri? Perchè di Stud ci sono

Platinum
23-12-2016, 02:11
si ma il coso dei filtri è attivo.. quindi di sicuro c'è qualcosa in conflitto lì..

la roba sick è che nessuno può aiutarti visto il livello di ignoranza che c'è là dentro...

Ok, ho risolto.
C'avevate ragione, era un problema di filtri, che però non ho capito come mai non si sia risolto prima resettandoli e/o disinstallando il software, visto che avevo cancellato tutte le opzioni e NON avevo riattivato i filtri, dopo la re-installazione.
Forse era rimasto qualcosa nel registro? Boh

Comunque restate giovani, a diventare vecchi si rincoglionisce
Grazie per la pazienza