PDA

Visualizza Versione Completa : Scope non accurato?



rehlbe
26-02-2009, 16:28
mi ero accorto che molte volte scope faceva casini, a parte il perdere qualche sit ogni tanto...

nel caso specifico i sit ci son tutti, ma i conti non tornano!

http://img502.imageshack.us/img502/6585/scopeo.jpg (http://imageshack.us)
By rehlbe (http://profile.imageshack.us/user/rehlbe)


sono 64 sit da 55€, cioè 50,2€+4,8€

35 vittorie -> 3514€
buyin -> 3520€
totale -> -6€
rake totale -> 307,2€

in pratica scazza a calcolare la rake, e quindi vengono 3€ in più sul profit.. e a quanto pare scazza pure indicando quanto si è vinto perchè segna 3546 invece di 3514 o_O



non che sia una dramma planetario, ma tenendo conto che si paga :o

ZiK
26-02-2009, 16:32
Credo sia dovuto alla conversione €->$

Scope di suo ragiona solo in dollari per cui viene fatta la conversione €->$ quando vengono registrati i sit. Se poi imposti come valuta € lui esegue un ulteriore conversione $->€ per mostrarti i dati.

Probabilmente questa doppia conversione sballa un pò i dati.

Mike
26-02-2009, 17:05
pure a me non tornano mai i conti, anchio avevo pensato alla conversione però in recent result i profit sono perfetti in euro e mi sembra stupido fare una doppia conversione partendo da quei dati, boh...

saruzzu82
26-02-2009, 20:33
Credo sia dovuto alla conversione €->$

Scope di suo ragiona solo in dollari per cui viene fatta la conversione €->$ quando vengono registrati i sit. Se poi imposti come valuta € lui esegue un ulteriore conversione $->€ per mostrarti i dati.

Probabilmente questa doppia conversione sballa un pò i dati.


this:)

Mike
01-03-2009, 12:55
comunque a me continua a non segnare tutti i sit, ne avrà persi un 4-5% circa

saruzzu82
01-03-2009, 13:06
sì vengono trackati il 95% dei sit, contro il 99% di FT e PS

Mike
02-03-2009, 09:55
ah ecco perchè...

rebel
02-03-2009, 17:36
mm mi sembra strano, a me non ne missa 1 da vari mesi