PDA

Visualizza Versione Completa : Bug Check/Fold (C.a. Gi01)



Leviand
02-03-2009, 10:51
Segnalo un piccolo bug che ho notato in questa ultima settimana, ho aspettato un po a segnalarlo per avere la certezza che non fosse una mia impressione sbagliata o se fosse temporaneo.

Mi capita spesso (sempre?) che quando flaggo il check/fold, se qualcuno rilancia il fold non viene flaggato, ma devo nuovamente selezionarlo.

Qualcun'altro ha avuto questo problema o son io sfigato?

Leviand
02-03-2009, 10:56
direi che non è sempre ma è spesso ^^
A volte va!

Leviand
02-03-2009, 15:35
ho reinstallato il software e s'è fixato, thnx cmq.

ps: qualcuno sa dirmi perchè l'avatar che ho impostato nel mio profilo non si vede quando posto? Se vado nel mio pannello personale si vede... o.O

eternity
02-03-2009, 15:50
L'immagine che hai impostato tu è l'immagine del profilo, che è una cosa diversa dall'avatar, son due immagini diverse :P

Leviand
02-03-2009, 16:14
Madò che imbecille che sono! ^^

Grazie mille!
ps: potete chiudere il thread!