PDA

Visualizza Versione Completa : Qualcosa da segnalare sul VIP?



Gi01
04-03-2009, 13:16
Ho avuto 2-3 giorni incredibili e volevo darvi un update della situazione.

Il VIP dovrebbe essere in real time e totalmente operativo; se qualcuno ha ancora problemi su qualcosa, fatemelo sapere.
Io ho solo piccole segnalazioni di piccoli bug di visualizzazione.

La settimana prox farò un bel GD risponde perché ho qualcosa tipo infinite novità in arrivo.

Il torneo con Max fa cap probabilmente da prima di domenica quindi regolatevi :D

Ai fini delle classifiche sono validi tutti i sit and go non satellite (quindi i flash sono validi). L'aggiornamento delle stesse parte dalla settimana prox, quindi per ora non massacratevi se vedete cifre strane.


Se avete segnalazioni relative il VIP e null'altro, fatemele pure.

Miglio
04-03-2009, 13:26
confermo che vengono aggiornati in tempo reale... gg

ora si aspetta l'eliminazione dei pop up e il 98% è fatto:D

Leviand
04-03-2009, 13:47
si gi01 butta dentro sto aggiornamento dei popup che ci stan facendo impazzire! ^^
Per quanto mi riguarda anche io non ho nulla da segnalare, solamente, ma hai già chiarito anticipandomi, volevo chiedere appunto quando sarebbero state aggiornate le classifiche ma hai detto dalla prox settimana.

Domanda: si aggiornano con questo ritardo perchè siamo in questa fase di "passaggio" oppure d'ora in poi ci sarà aggiornamento classifiche real-time? Se non ricordo male avevi parlato di una procedura semi-manuale, è ancora così?
Thnx :D

Gi01
04-03-2009, 14:03
Real time next week.

Leviand
04-03-2009, 14:46
ooh bella, finalmente!
popup invece?

AsuitedAce
04-03-2009, 14:46
gio è un pò out ma a me mancano sempre i soldi delle classifiche di febbraio,mi devo preoccupare?

Gi01
04-03-2009, 15:18
Minus le mensili sono già arrivate, le quindicinali penso oggi.

Controlla dal conto gioco naturalmente

BaZzoR85
04-03-2009, 15:31
sicuramente i 100e della classifica mi sono stati accreditati...ma ce un modo x controllarlo effettivamente? xche nn me ne so reso conto :galb:

PLAZA
04-03-2009, 17:36
Io compaio centurione invece di generale (nick PLAZAA).

Cosa ancora più strana , nello storico traguardi risulto : Traguardo Livello 2 - Legionario ...quindi ho meno gdp extra attribuiti (ho solo quelli del legionario :()

Quando sarà fixato ?

grazie

ombrerosse
04-03-2009, 17:45
al momento i dati provvisori delle classifiche son sbagliati perchè mette insieme i dati della jogger e walker insieme

Leviand
04-03-2009, 17:52
e sopratutto son relativi a febbraio^^

PLAZA
04-03-2009, 19:49
Io compaio centurione invece di generale (nick PLAZAA).

Cosa ancora più strana , nello storico traguardi risulto : Traguardo Livello 2 - Legionario ...quindi ho meno gdp extra attribuiti (ho solo quelli del legionario :()

Quando sarà fixato ?

grazie

Per essere più precisi ho la seguente situazione nello storico traguardi:

febbraio 28 https://www.giocodigitale.it/web-resources/images/vip/targetClose.jpg Traguardo Interno 15000 PPM 15.000 2.500 - febbraio 28 https://www.giocodigitale.it/web-resources/images/vip/targetClose.jpg Traguardo Interno 10000 PPM 10.000 1.000 - febbraio 27 Traguardo Livello 2 - Legionario 8.000 1.000 -

Gi01 potrei gentilmente sapere quando sarà fixato ty

Gi01
04-03-2009, 20:05
Bellissimo praticamente ti hanno regalato i GDP LOOOOOOOOOL

Il tuo count cmq è 250595, tranquillo che lo si fixa

TheNicki
04-03-2009, 20:32
Gi0, non so se è un errore, o ero io che non ho capito un caxxo, o mi son perso qualche aggiornamento... (spero la seconda lol)

Livello generale.
Il mese dopo il checkpoint dovrebbe essere di 125K, ma questo mese mi sembra di esser partito da un checkpoint di 250K

ZiK
04-03-2009, 20:41
Gi0, non so se è un errore, o ero io che non ho capito un caxxo, o mi son perso qualche aggiornamento... (spero la seconda lol)

Livello generale.
Il mese dopo il checkpoint dovrebbe essere di 125K, ma questo mese mi sembra di esser partito da un checkpoint di 250K
Probabilmente hai fatto più di 500kGDP tra gen e feb, nel qual caso il trampolino (lol) è a 250k. Mi corregga Giulio se sbaglio.

TheNicki
04-03-2009, 20:45
Probabilmente hai fatto più di 500kGDP tra gen e feb, nel qual caso il trampolino (lol) è a 250k. Mi corregga Giulio se sbaglio.

Bravissimo Zik.
Ecco cosa mi ero perso, me lo hai ricordato adesso.

Un giocatore che fa 500.000 PPM riparte da 250.000 (è già centurione per il mese prossimo)

Sono entrato a marzo con piu' di 500K PPM, quindi ringrazio GD per questi GDP extra :) :galb:

AsuitedAce
04-03-2009, 21:02
Minus le mensili sono già arrivate, le quindicinali penso oggi.

Controlla dal conto gioco naturalmente

grazie Gio ho appena controllato,sn arrivati,tutto ok...

BaZzoR85
04-03-2009, 21:26
gio possibile che le mensili siano arrivate assieme al bonus convertito dei gdp...? xche io ho ricevuto solo quello magari i 100 eruo della mensile erano li dentro.

PLAZA
06-03-2009, 15:15
Bellissimo praticamente ti hanno regalato i GDP LOOOOOOOOOL

Il tuo count cmq è 250595, tranquillo che lo si fixa


Allora sorry , a caval donato non si guarda in bocca :galb:
Spero sia fixato al più presto perkè atm non ci capisko nulla : ho tutti i traguardi intermedi sfalsati , non so quanti gdp/ppm ho realmente accumulato e quindi quanti ne dovrò fare (visto ke mi piace grindare con una certa programmazione adesso sono un pò in confusione)...ma soprattutto vedermi centurione ogni giorno mi fa tiltare infinito e mi vengono i complessi di inferiorità :(

PLAZA
07-03-2009, 02:05
WoW sembra fixato...I'm very happy now :)

ty Gi01

Miglio
07-03-2009, 19:12
mi sono accorto ora:blush:

mi segna centurione, dovrei essere generale..

Miglio
09-03-2009, 09:40
mi sono accorto ora:blush:

mi segna centurione, dovrei essere generale..

magari ora ha un pò più di tempo gio;)