PDA

Visualizza Versione Completa : lol mi disconnette un tavolo su 10 e mi manda sit out



ykin83$
09-03-2009, 23:20
tavolo 5066709 sit 14 turbo sono su 11 tavoli ma solo sto sit dove giustamente sono super chip leader mi esce scritto disconnessooooo,visto che mi sta sul cazzo che mi rubano i soldi RIAVVIO il pc quindi poi dovro perdere 2 minuti,tutti i tavoli si riaprono e sto tavolo maledetto dove sono sit out non me lo apre..lo cerco manualmente lo trvo e non me lo apre...da cosa dipende?ce il rimborso per ste cose ?mando il pm al supporto oppure e inutile in quanto non dipende sicuramente da voi(pero stavolta gli altri 11 tavoli andavano quindi mi sa che un po di colpa ce :)

Lollo22aces
09-03-2009, 23:21
a me ha fatto così il tav 10 dell high roller

ykin83$
09-03-2009, 23:22
a me mo stanno prendendo tutti e che cazzo

ykin83$
09-03-2009, 23:23
ogni volta che riavvio perdo bui su tutti i tavoli porca puttana,odio ste cose sempre di piu qua le cose peggiorano invece che migliorare

Miglio
09-03-2009, 23:43
puoi fare a meno di riaccendere il pc... non è un problema tuo... nn so se sia capitato anche a voi, ma a me son spariti prorio 2 sit e son andato a cercarli nella lobby... peccato ci siano 50 flash aperti:D:(

loziobiz
09-03-2009, 23:47
a me lagga ma è giocabile....sto runnando come uforobot...scoppio l'impossibile....speriamo regga la connessione :D:D