PDA

Visualizza Versione Completa : PT3 su PS.it



St@R-K
15-03-2009, 21:54
qualcuno è riuscito ad utilizzare pokertracker su ps.it???
a me mi dice kiaramente ke non legge le mani play money!! sara ke nn riconosce il formato delle hh??
qulcuno puo aiutarmi?
grazie

adopsio
15-03-2009, 23:29
Funziona tutto molto bene se:

A) Ti fai mandare le email in inglese per i summaries e per le HH

B) Sostituisci i simboli di € con $

liuk78
16-03-2009, 02:50
quindi l'HUD di pt3 funziona tranne l'autoimport?
importiamo le hh tutte le sessioni e poi attiviamo l'hud senza autoimport.. corretto?

marbury85
16-03-2009, 03:38
a che ti serve l'hud se non importi le mani?

Fiammaz
16-03-2009, 04:16
Mi hanno detto che è nel bug tracker... sperano di risolvere al più presto.
Buy HM plz

mosseven
16-03-2009, 06:00
http://forum.continuationbet.com/showthread.php?p=89208#post89208

liuk78
16-03-2009, 18:45
a che ti serve l'hud se non importi le mani?

mi spiego meglio...
per importare le hh di PT3 dobbiamo cambiare il simbolo di € in $.
Questo significa che quando scarichiamo le HH in real time e attiviamo l'autoimport questo non puo funzionare in quanto il simbolo del € non è stato ancora cambiato da nessuno. Corretto?
Quindi ad ogni FINE sessione dovremmo cambiare il simbolo € con il $ nell nostre hh e poi fare il manual import puntando al folder delle hh. Corretto?
Se è tutto giusto quello che ho scritto significa che non avremmo mai le stats della sessione corrente!
Magari sono stato un po contorto...