PDA

Visualizza Versione Completa : Quali software per Ps.it?



max74
04-04-2009, 02:50
Un saluto a tutti, da ieri ho aperto un conto su PS.it e volevo iniziare a dedicarmi ai sit n'go.

Quali sono i software indispensabili per giocare questa specialità?

Su PS.com fino a due giorni fa per il cash usavo ancora PT2 + Pokeracehud, però quest' ultimo nel .it non mi funge (PT2 funziona), qualcuno sa il motivo?

Io senza stats al tavolo non riesco a giocare qual' è un programma supportato da PS.it?

E' vero che su PS è vietato usare sharkscope mentre giochi?

grazie ciao scusate tutte ste domande

laspez
04-04-2009, 12:14
Holdem manager funziona perfettamente,ma ti serve la nuova versione che e 1.08beta(suporta SnG e Omaha),le altri non lo so
SS non lo poi usare se hai aperto PS

laperfida
04-04-2009, 12:17
io SS lo uso sempre con aperto .com e .it e ad oggi non è successo nulla di strano

Nimesulide
04-04-2009, 15:26
pt3 funziona ci vuole un programma apposta che modifica l'€ ma l'hud poi è perfetto

max74
05-04-2009, 13:22
ok graze ragazzi, allora:

HM funziona bene

PT3 funziona con il converter

SS meglio non usarlo con PS aperto

L' hud di PT2 nn lo usa più nessuno sul .it?

Quindi deduco che l' ideale per grindare i sit su PS.it sia avere: HM o PT3,SS e wizard

AlexB81
05-04-2009, 14:27
qualcuno ha fatto funzionare lo script betpot su stars.it?

Fiammaz
05-04-2009, 17:23
@Alexb: Ho sentito i programmatori di Tableninja e hanno detto che a breve uscirà la fix per il .it che obv è meglio di betpot

laspez
05-04-2009, 21:29
@Alex betpot non credo che ti serve se fai SNG o MTT,ci sono AHK script +semplici

AlexB81
05-04-2009, 22:41
il betpot mi va cambiando il $ con euro

Matrox350
06-04-2009, 10:51
Ho provato table ninja ma mi crasha il pc, per il resto uso regolarmente Tournament indicator per le pot odds e Holdm manager per l'hud

Nimesulide
06-04-2009, 11:25
Ho provato table ninja ma mi crasha il pc, per il resto uso regolarmente Tournament indicator per le pot odds e Holdm manager per l'hud

mat hai provato l'hud di pt3 con il programma che ti converte le hh?

quasi quasi torno a pt3

Matrox350
06-04-2009, 11:28
Ciao Nime si l'ho provato grazie e funziona, però mi trovo meglio con HM.