PDA

Visualizza Versione Completa : settagggio opzioni sitngowizard



antonioantonio
17-04-2009, 09:53
come avete settato le opzioni di sitngo wizard???
edge multiplier----- simulate future games----empirical opponent modelling????
a cosa servono?

Fiammaz
17-04-2009, 10:02
Io proverei a guardare sul sito si wiz, imo trovi tutto

antonioantonio
19-04-2009, 16:02
ho visto sulla home si wizard e dal quel che ho capito...ci vado con le molle sull 'inglese...impostare edge multiplier su 0 รจ + ev nel long run ma crea maggiore varianza perche si pusha molto piu wide se si imposta ad 1 i range di push si restringono=si pusha chiaramente piu ev ma si perdono spot shovabili....ditemi se ha un senso

max74
28-04-2009, 20:46
Ragazzi, qualche buon anima potrebbe dare qualche dritta per il settaggio di wizard a chi come me nn capisce molto l' inglese.

grazie ciao