PDA

Visualizza Versione Completa : Problema con Sitngo wizard



Jeko
23-04-2009, 09:32
Bella rigaz ho un piccolo problema con sitngo wizard.Provo a caricare la HH di Ps.it ma non ci riesco (la barra del tournament progress si attiva ma nulla).Obv le hh sono tutte inglese.Qualcuno mi sa dire xke'?
un mega grazie anticipato

Raistlin
23-04-2009, 09:38
prova a scaricare l'ultima versione di wiz. dovrebbero aver risolto il problema

TheNicki
23-04-2009, 09:42
Le HH sono in Inglese?

eternity
23-04-2009, 09:54
Scarica l'ultima versione o sostituisci il simbolo "€" con il simbolo "$" a mano dentro le hand history

Jeko
23-04-2009, 09:55
prova a scaricare l'ultima versione di wiz. Dovrebbero aver risolto il problema


fantastico!!funzia!!!mitici,grazie 1000

21Die
23-04-2009, 12:28
ragazzi ma wizard quindi si può usare con pokerstars?

eternity
23-04-2009, 12:34
ragazzi ma wizard quindi si può usare con pokerstars?

Puoi usarlo con tutte le hh di ps ( e dunque anche ps.it) ma se provi ad aprirlo mentre hai aperto anche ps ti dice che ti gambizza :D

Patbateman
23-04-2009, 12:38
oh, domanda idiota
ma non mi era mai capitato prima.

Posso simulare un post-flop?
non ne vengo a capo

clong.71
23-04-2009, 13:36
no, è solo ICM, fold\push preflop.

TheNicki
23-04-2009, 14:18
ragazzi ma wizard quindi si può usare con pokerstars?

Pokerstars pero' dev'essere chiuso!!!

lorenzissimo
23-04-2009, 14:21
lol e perché?

21Die
23-04-2009, 14:49
Puoi usarlo con tutte le hh di ps ( e dunque anche ps.it) ma se provi ad aprirlo mentre hai aperto anche ps ti dice che ti gambizza :D


Pokerstars (http://forum.continuationbet.com/autolink.php?id=7&forumid=19&script=showthread) pero' dev'essere chiuso!!!

ahahhahah :D LOL grazie ragazzi!

Under The Gun
28-04-2009, 19:04
Anke io ho questo problema... ho provato a cambiare l euro in dollaro ma non mi cambia nulla... cioe quando vado su "open a tournament folder" e cerco la cartella delle hh mi da la cartella come se fosse vuota.... xkeeeeeeeeeeeee???

laspez
28-04-2009, 20:11
xche primo devi salvare i HH sul proprio computer.apri il pokerstars cambi la lingua e meti inglese,poi vai su options->instant Hand histori options->meti il segnio su save my hand history,controla la lingua se e inglese e poi OK!
Per la HH non devi cambiare il $ con euro,SNGwiz li lege senza problemi!!!

Under The Gun
28-04-2009, 20:41
xke il segno ce l ho gia me le salva gia... praticamente devo solo cambiare la lingua e mettere pokerstars in inglese giusto?? xke xo?? non va in italiano sng wiz??

laspez
28-04-2009, 22:06
non, tutti software per poker vanno solo con HH al inglese

Under The Gun
29-04-2009, 17:17
ok ora provo e ti so dire grazie mille

Under The Gun
29-04-2009, 18:56
apposto sono riuscito.. grazie milleeeeeeeeeeeeeeeeeee... a presto

laspez
30-04-2009, 18:17
np,adesso impara bene usarlo!!!!

Under The Gun
03-05-2009, 02:00
lol.... speriamo... ma voi mi sapete dire quali sono i valori da cambiare proprio???? xke se vado su options mi si apre una lista. tra cui analysis e suppongo ke ci sia da cambiare qualke valore ma non ne ho la piu pallida idea di preciso quali... Domandare è lecito rispondere è cortesia se kiedo troppo non esitate a mandarmi a quel paese.... hihihi ty....

Sylos
14-01-2010, 10:52
Sapete se è possibile importare le HH di Lottomatica? Io non ci riesco. Per cortesia aiutatemi