PDA

Visualizza Versione Completa : Problema con PT3



Caesar
24-04-2009, 12:01
Ciao a tutti,

da qualche giorno PT3 mi crea qlc piccolo problema.
L'HUD viene visualizzato correttamente sullo schermo ma nel momento in cui cliko sulle stat degli avversari non mi apre più la finestra con le stats complete, come invece avveniva fino a qlc giorno fa.

Qlc anima pia ha idea del perchè e di come risolvere?

Grazie

RaySantilli
25-04-2009, 11:26
menu in alto a sin configue> configure Hud

prova a smanettare là ,d+ non so dirti

liuk78
28-04-2009, 18:10
qualcuno sa dirmi se il problema è stato risolto oppure no??


http://www.pokertracker.com/forums/viewtopic.php?f=15&t=17959&hilit=pokerstars.it&sid=961deb3d59a1378a1f280db4b6acb734