PDA

Visualizza Versione Completa : Find a playerrrrr!!!



adopsio
06-05-2009, 18:06
Bella cosa :galb: Chi gioca HU starà sbavando penso....

alexanderbledel
06-05-2009, 18:11
Ma pure chi grinda direi... Sapere se uno è un giocatore che multitabla 20x (vero adopsio) o un giocatore occasionale che ha aperto un tavolo 1€ e un tavolo 50€ aiuta... Certo, poi anch'io adesso facendo 14x le note me le scordo...

gimmy81
08-05-2009, 07:24
ma non era illegale il find a player??Questi di stars staran pagando multe infinite...

alexanderbledel
08-05-2009, 08:16
ma non era illegale il find a player??Questi di stars staran pagando multe infinite...

Sei troppo forte gimmy... Giusto un pelo di malizia. :galb:

gimmy81
08-05-2009, 08:59
Sei troppo forte gimmy... Giusto un pelo di malizia. :galb:
no, sai cos'è?...che mi sento un pelo preso per il culo...e questo mi fa tiltare come un ghepardo dp

laperfida
08-05-2009, 09:20
no, sai cos'è?...che mi sento un pelo preso per il culo...e questo mi fa tiltare come un ghepardo dp
come tiltano i ghepardi?

gimmy81
08-05-2009, 09:21
così

lorenzissimo
08-05-2009, 12:29
come tiltano i ghepardi?
Correndo, forse.

SkeZzZ
08-05-2009, 12:32
Scusate ma il il "find a player" non lo trovo sul .it :o
Qualcuno può spiegarmi dov'è?

laurarossi90
08-05-2009, 12:33
Correndo, forse.

Imo stando fermi, immobili.

lorenzissimo
08-05-2009, 12:41
Scusate ma il il "find a player" non lo trovo sul .it :o
Qualcuno può spiegarmi dov'è?
Sotto "richieste"
altrimenti premi ctrl+F

Imo stando fermi, immobili.
Apriamo un sondaggio.

Ter1
08-05-2009, 13:56
http://www.youtube.com/watch?v=LjCOLmrowzw&feature=PlayList&p=8B515FAB8922EBF1&playnext=1&playnext_from=PL&index=12

this.

GALB
08-05-2009, 14:11
Gimmy FTW l'ho sempre detto :D

SkeZzZ
08-05-2009, 15:59
Sotto "richieste"
altrimenti premi ctrl+F

Apriamo un sondaggio.

Come potete ben vedere a me il find non c'è!!!

http://img5.imageshack.us/img5/2630/findz.jpg (http://img5.imageshack.us/my.php?image=findz.jpg)

loziobiz
08-05-2009, 16:04
dico na cazzata: non è che fai partire ps.it direttamente dall'exe che non cerca gli updates?
nel caso usa l'icona origiale o lancia PokerStarsUpdate.exe sempre da c:\programmi\pokerstars.it

Dizzy
08-05-2009, 16:09
dico na cazzata: non è che fai partire ps.it direttamente dall'exe che non cerca gli updates?
nel caso usa l'icona origiale o lancia PokerStarsUpdate.exe sempre da c:\programmi\pokerstars.it

questo.
e se ancora non dovesse aggiornarti il software, disinstalla e riscaricalo da www.pokerstars.it e sei a posto ;)

SkeZzZ
08-05-2009, 16:10
Ho lanciato il PokerStarsUpdate.exe ed ha effettuato gli aggiornamenti... strano però perchè in precedenza me li faceva...nn so ke dire... Grazie mille comunque! ;)