PDA

Visualizza Versione Completa : giocare staked



astrognauta
11-05-2009, 20:45
come da thread: come si fa? A me sfasano i bordi così ogni volta che passa da un tavolo all'altro sembra che lo schermo tremi oppure che ci sia un terremoto in corso. aiuto. (p.s. : ho la febbre)

lorenzissimo
11-05-2009, 22:33
strano.. se ingrandisci le finestre dovrebbe posizionartele (centrate) allo stesso modo

astrognauta
11-05-2009, 22:39
ma tu guarda che figata: funziona! :)

loziobiz
11-05-2009, 23:04
in alternativa...se non vuoi occupare tutto lo schermo
http://forum.continuationbet.com/showpost.php?p=113086&postcount=79

Peppe
12-05-2009, 12:17
ma dove si selezione stacked.....a me esce solo tile o cascade in visualizza

Dizzy
12-05-2009, 12:25
devi espandere le finestre con apposito tasto in alto a destra. Te le centrerà sullo schermo alla massima dimensione possibile, una sopra l'altra. I pop up faranno il resto.
Conviene salvare il layout una volta aperto il numero di tavoli desiderato, almeno non ripeti 10000 volte l'operazione :)