PDA

Visualizza Versione Completa : Pokertracker



Michel84
24-09-2007, 00:18
Ciao ragazzi,
ho scaricato pokertracker ma prima di pagarlo ho già una cosa che mi lascia perplesso... quando vado a cercare le history nella cartella di pokerstars non trovo il file history... insomma nn riesco a caricarle perchè non le trovo..

Mariokke
24-09-2007, 04:41
Probabilmente non hai abilitato il salvataggio. Vai su pokerstars, nel menù options in basso c\'è la funzione \"instant hand history options\" , gli dici dove salvartele e sei a posto, ciao

Michel84
24-09-2007, 05:04
grazie, ora ho abilitato il salvataggio, ma quindi quelle precedenti sono perdute...?

zio_slim
24-09-2007, 07:24
manda una email al supporto, ora anche in italiano, e puoi chiedere tutte le hand history vecchie ;)

Michel84
25-09-2007, 01:28
grazie zio, un\'altra domanda, siccome lo voglio comprare ma lo trovo un pò complicatino... dove posso trovare un tutorial completo in italiano? (magari anche per poker ace hud)

Beatme
25-09-2007, 08:21
purtroppo un tutorial in italiano non esiste...cercheremo di creare un tutorial completo prossimamente.

mosseven
27-09-2007, 08:44
Sarebbe una cosa stupenda...vi ringrazio anticipatamente;)

Michel84
28-09-2007, 23:14
ok ora ho avuto le vecchie hand history e ho pagato e registrato il programma anche se ancora non ho la piu pallida idea di come funzioni... ho 8 file di hand history vecchie solo che già x caricarne uno solo ci sta mettendo delle ore! e quando finisco fra una settimana? sempre che non si impalli tutto...

zio_slim
28-09-2007, 23:38
guarda purtroppo il problema del Pokertracker è che è lento.... vedi di abituarti :-(

E poi quando avrai un database grosso, ogni tanto dovrai comprimerlo, e quella è una operazione che per farti capire io lo lascio acceso la notte, così quando mi sveglio al mattino ha finito.... non so se h oreso l\'idea :-)

Michel84
28-09-2007, 23:39
anzi dopo due ore ora mi ha detto \"errore irreversibile - out of memory\" e si è chiuso tutto... a ragazzi che ho pagato? na sola? e mo che fo??? lol

zio_slim
28-09-2007, 23:41
mah mi sembra strano...
Ma scusa quante mani sono? + di 500K?

ZiK
29-09-2007, 00:38
Premetto che io uso pokeroffice e non pokertracker ma in termini di funzionalità e dati trattati dovrebbero essere simili.

Io ho archiviato in pokeroffice circa 60k hand (lo uso da luglio) ed il mio database ha già dimensioni \"imbarazzanti\" (circa 100Mb non compressi).

Da quel che ho letto tu sei supernova e quindi devi aver giocato \"un pelino\" più di me.

Vorrei capire cosa ti hanno mandato quando parli di vecchie history. Se veramente ti hanno mandato tutte le tue vecchie history ho il sospetto che ti serva il pc della NASA per importarle.

Ti consiglio di cominciare a caricare quelle che giocherai in futuro (abilita la Instant Hand History di pokerstars) e importali man mano. Pokeroffice le importa in automatico mentre gioco non so se pokertracker fa lo stesso.

Per quelle vecchie facci sapere gli 8 file che ti han mandato quanto son grossi (tasto destro, proprietà sul file) e in che formato sono.

PS: per chi usa pokertracker... su che database si appoggia? (in pokeroffice è possibile collegarlo a MySql che è più prestante)

Michel84
29-09-2007, 00:58
Ciao Zik, sono 8 files di media da 70-80 MB l\'uno...
infatti volevo rinunciare ad importarli e volevo sapere se c\'era sta possibilità di importarli in tempo reale, lasciando perdere quelli vecchi, e creare un database a partire da oggi, ma nn riesco a capire come...

YellowPecora
29-09-2007, 01:11
Michael...

to\' eccoti una guida in italiano per poker traker...

http://it.pokernews.com/news/2007/poker-tracker-software.htm

:)

Michel84
29-09-2007, 02:20
grazie yellow, potrebbe essermi utile x quando ci avrò capito qualcosa, peccato che per la parte dell\'import hand history rimanda all\'help di pokertracker che è in inglese e quindi sono al punto di prima. inoltre anche facendo l\'import da pokerstars appena schiaccio su start timer ciaooo si impalla tutto e nn si accede piu al programma...
ragazzi come cavolo è possibile che si impalla sempre sto programma è assurdo..
ho un pc molto potente con un sacco di ram e praticamente nuovo... dai non mi si impallano medieval e rome total war e mi si impalla pokertracker!

YellowPecora
29-09-2007, 02:54
....
mmm

io ho imparato ad usarlo da lì...

cmq...

Vedi dove sono tutte le iconcine sopra?

Clicca su quella di poker star.

Ti si aprirà una finestra.

Clicca su \"Hand history folder location\" Praticamente ti sta chiedendo la cartella in cui ps mette automaticamente le hand history. Io non gioco su PS quindi non so quale sia, ma una volta che hai capito qual\'è selezionala usando appunto quel tasto.

Fatto ?

Dopo un po\' più giù ti apparre una casella

move procesed files... Mettici il segno di spunta e crea tu stesso una cartella nella quale vuoi vengano spostate le hand history processate. Selezionala con il tasto browse. Mi raccomando deve essere diversa dall\'altra cartella selezionata prima.

Bene ora sei a posto.

Cli cca su Force Import.

Io non uso mai start timer anche perchè quando gioco tengo chiuso poker tracker dato che comunica idebitamente con il server... Fidarsi è bene...

Spero di eser stato chiaro

PS: Spero tu lo abbia aggiornato alla versione 2.17.

PPS: DU YU SPIK INGLISH ?? B)



B) B)

Tatanka
29-09-2007, 03:00
Ciao Michel, per quel che riguarda i file con le HH vecchie credo sia un problema di dimensione (a me lo faceva con quelle di titan...erano parecchi file ma piccoli, se gli facevi importare contemporaneamente oltre un certo numero di file si impallava)...dovrsti provare a dividerli in più file (però te lo devi fa a mano :( )
Per le altre mani invece io non uso stars, però accertati di avere versione in inglese, controlla se i files te li ha salvati nella cartelli che tu dai al pokertracker (e togli quelli delle mani vecchie che magari son quelli che te lo impallano di nuovo).
Ciauz

Michel84
29-09-2007, 03:06
Allora, mi son letto tutta la guida e mano a mano facevo quel che c\'era scritto su pokertracker e devo dire che ha un sacco di potenzialità e ho superficialmente capito come funziona, è una buona guida. quindi ora so come usare il programma ma c\'è il piccolo particolare che è come se avessi una buona macchina senza la benzina, perchè non ho hand history da esaminare.. se faccio il processo che mi dici tu, sia se schiaccio su start timer che su force import, sono a posto.
Sono a posto nel senso che quello parte e si impalla del tutto.
nn so se sia aggiornato avevo letto che si aggiorna da solo... inoltre l\'ho scaricato e pagato solo 2 gg fa.
si parlo inglese ma non a livello avanzato, direi un pò piu di elementare...

zio_slim
29-09-2007, 03:20
michel poi c\'è un altro problema:
a causa di quella merda di windows, non puoi creare un database troppo grande; quando arrivi a circa 500K mani ti dà sempre errore e non importa più, per questo problema del sistema operativo che impedisce a PT di ingrossare il database.

Per ovviare al problema devi installare il PostGRE SQL (requisito fondamentale devi avere l\'hard disk formattato NTFS, e non FAT32), che poi ti permette di creare database grandi quanto vuoi.

Io l\'ho installato e adesso ho circa 2 milioni di mani e PT gira senza problemi.

Per come fare devi vedere nel forum di pokertracker, in cui trovi una guida, oppure se vuoi puoi aspettare che ne prepari una io (ho in programma di farlo) in italiano, ma onestamente non ti so dare una data precisa....

Michel84
29-09-2007, 03:22
adesso sto provando a caricarne molte di meno, magari il problema è il peso, ma una cosa non mi è chiara, questo è il processo che permette al programma di aggiornarsi da solo? cioè come fa pokertracker a ricevere le hand da pokerstars da solo? se io riuscissi a capire questo sono anche disposto a buttare via tutte quelle vecchie e pazienza ricomincio da zero...

Tatanka
29-09-2007, 03:30
Le pesca da solo nella cartella...ovviamente lo devi avere aperto mentre giochi (ad esempio se hai anche il pAHUD devi fare così altrimenti non ti tiene le stat. aggiornate)
Controlla che nella cartella dove pokerstars ti salva le mani ci siano i file

Michel84
29-09-2007, 03:36
ok ora sono riuscito a crearmi un piccolo database, e mi rimane solo da capire se da adesso in poi si aggiornerà da solo tramite pokerstars...
o se ogni tanto tocca farlo manualmente?

YellowPecora
29-09-2007, 03:39
Da ora in poi ogni volta che giochi PS ti conserverà le hand history nel tuo hard disk in quella prima cartella che abbiamo selezionato (lo ha sempre fatto senza che tu te ne accorgessi).

QUando vuoi che poker traker le analizzi devi solo clikkare o force import o start timer.

Michel84
29-09-2007, 03:50
in effetti non si aggiorna da solo l\'ho chiuso e riaperto e le mani sono sempre quelle, nonostante stavo contemporaneamente giocando...
si ma allora così non posso utilizzarlo in tempo reale, ad esempio col paHUD?
se ogni volta lo devo aggiornare io manualmente come cavolo fa a darmi le info in tempo reale?

Tatanka
29-09-2007, 03:59
Scusami son stato impreciso io...una volta aperto devi comunque farlo partire tu la prima volta con start timer...se poi lo lasci aperto lui ogni tot. cerca nuovi files e di conseguenza se tu stai giocando ti aggiorna in tempo reale

Michel84
29-09-2007, 04:38
ok ragazzi, grazie al vostro aiuto pare che ora sia operativo, con un piccolo DB di neanche 10.000 mani ma almeno gira... ora pare che mi dovrò comprare anche l\'acehud, sperando che sia una cosa piu easy diciamo... cmq qnd aggiorno il DB in tempo reale mostra sempre segni di fatica e rallentamento... e allora qnd le mani aumenteranno si reimpallerà?
in tal caso che fare?

Tatanka
29-09-2007, 04:47
Non è un razzo come programma, gli unici accorgimenti son quelli che ti han già detto ciòè fargli spostare i files in una cartella apposita dopo che te li ha importati e ogni tanto fare il compact del database

GALB
02-10-2007, 23:07
Io lo tengo impostato che mi aggiorna il database ogni 5 minuti così ogni volta che importa è una cosa abbastanza rapida... puoi metterlo anche ogni minuto in modo che il processo non ti rompa troppo le scatole...

Noodles.ace
06-10-2007, 20:03
Ragazzi qualcuno sà della storia del crack? E\' sicuro ancora usare pt?

zio_slim
06-10-2007, 21:01
Noodles.ace ha espresso, nel pieno possesso delle sue facoltà mentali, la seguente opinione:

Ragazzi qualcuno sà della storia del crack? E\' sicuro ancora usare pt?

Era stato crackato il sito e infatti per un periodo non bisognava scaricare gli aggiornamenti, adesso pare l\'allarme sia rientrato...

Sul fatto che sia sicuro usarlo non so, io non ci metterei la mano sul fuoco al 1000 per 1000, però secondo me la probabilità che sia sicuro è molto alta, e continuo a usarlo tranquillamente.

YellowPecora
06-10-2007, 21:58
Il modo più sicuro di usarlo è off line.
Ovvero prima giochi e poi importi tutte le mani, evitando così che il programma \"comunichi\" mentre giochi.

shadowmaster
06-10-2007, 23:06
non c\'è un modo di avere questo software gratis?

Noodles.ace
06-10-2007, 23:08
Ok Ty! Riproverò ad usarlo visto che a quanto ho capito sti 24/14/47 sono importanti nel cash :laugh:

Noodles.ace
06-10-2007, 23:10
YellowPecora ha espresso, nel pieno possesso delle sue facoltà mentali, la seguente opinione:

Il modo più sicuro di usarlo è off line.
Ovvero prima giochi e poi importi tutte le mani, evitando così che il programma \"comunichi\" mentre giochi.

Però non puoi sapere le stats 14/4/5 giusto se lo aggiorno offline! Oppure c\'e l\'hai ma aggiornate all\'ultima sessione.

zio_slim
06-10-2007, 23:39
si esatto se lo usi offline poi quando giochi hai le statistiche fino alla sessione prima, se c\'è uino nuovo al tavolo non le hai.

YellowPecora
07-10-2007, 00:04
Ma non dovrebbero essere irrilevanti e statistiche di una sessione per valuatre un player.

Mi spiego , fa tanta differena avere 50 mani in più se ne abbiamo già 1000 per quel giocatore?

Poi se è nuovo non penso che poker traker possa aggiungere tanto al nostro giudizio che siamo seduti al tavolo.

Carlo
08-10-2007, 22:39
Ha senso aggiornare in tempo reale se usi anche PokerAce HUD

RaySantilli
11-10-2007, 01:06
ciao a tutti,sono unnuovo iscritto
Sapete se pokertracker va bene x faccedapoker??

zio_slim
11-10-2007, 01:29
RaySantilli ha espresso, nel pieno possesso delle sue facoltà mentali, la seguente opinione:

ciao a tutti,sono unnuovo iscritto
Sapete se pokertracker va bene x faccedapoker??

Ciao Ray e benvenuto!
Faccedapoker se non sbaglio è del circuito B2B, quindi il pokertracker dovrebbe funzionare solo per il cash game.

Comunque quando hai qualche dubbio di questo tipo, vai qui (http://www.pokertracker.com/ptsupported.html) per sapere tutti i siti che il PT supporta.

Ciao

Beldin
28-12-2007, 04:36
Ciao a tutti

2 domande: per calcolare l''aggression factor il dato del preflop va incluso o escluso? Io di norma lo escludo visto che ho già il PFR come dato preflop ma vorrei conferma se non altro per parlare la stessa lingua sul forum.

Personalmente compatto il database dopo ogni sessione, è un problema? (La domanda sembrerà stupida ai più ma io di ste cose non capisco un cazzo).

Ps: ma Phaud non gira sul circuito boss media o è colpa della mia incapacità informatica?