PDA

Visualizza Versione Completa : C'è il ban?



laugher
12-06-2009, 20:43
Bolla scoppiata, un giocatore va in sitout...gli altri due si accordano in chat per fregargli velocemente i bui. C'è il ban per una cosa del genere?

ombrerosse
12-06-2009, 20:44
credo di yes

laugher
12-06-2009, 20:51
Chiaramente essendo l'altro sconnesso non può denunciare la cosa. Come fanno a prenderli?

PaoDoc
12-06-2009, 20:51
Beh direi proprio di si

Santolamzzza
12-06-2009, 21:15
se ci fosse sarebbe una caxxata.
Sta a vedere ke mi scanno e faccio vincere quello ke magari è uscito con la ragazza

k4cka
12-06-2009, 21:35
Eh perchè mai?? se non se lo dicono in chat lo fanno lo stesso...il fatto che lo palesino non rende la cosa +o- grave imo.

Dizzy
12-06-2009, 21:38
se ci fosse sarebbe una caxxata.
Sta a vedere ke mi scanno e faccio vincere quello ke magari è uscito con la ragazza

Si chiama collusion... puoi farlo se non dici niente... se lo scrivi in chat vai contro le regole ed è giusta la punizione...

laugher
12-06-2009, 22:20
Uno dei due mi ha scoppiato in bolla in coin flip. Quasi quasi lo denuncio io...:galb::galb::galb:

Santolamzzza
12-06-2009, 22:27
Si chiama collusion... puoi farlo se non dici niente... se lo scrivi in chat vai contro le regole ed è giusta la punizione...

Hai perfettamente ragione.
Stavo solo pensando a quelli omini ke nn ci arrivano da soli e cominciano a comportarsi da calling station limpando ogni mano.
:blush:

Maurizio PokerStars
12-06-2009, 22:27
Bolla scoppiata, un giocatore va in sitout...gli altri due si accordano in chat per fregargli velocemente i bui. C'è il ban per una cosa del genere?

E'una violazione della regola #9 dei tornei che prevede possibili sanzioni ai trasgressori. Il poker e'un gioco individuale e come tale va considerato. Se hai prove di giocatori che in chat si sono messi daccordo per rubare i bui ad un giocatore in sit out, riportali spedendo un'email al supporto e vedrai che effettueranno un controllo approfondito sui due giocatori.

laugher
12-06-2009, 22:41
Prove? Stanno nell'HH...che io non ho perchè sono stato eliminato poco prima e quindi l'HH si arresta. La mia era curiosità + che altro. Considerato che erano stracerti si potesse fare. Mi pareva stranissimo ma mi sono detto...non si sa mai. Fammi controllare sul forum. E cosi ho fatto.

Miglio
12-06-2009, 23:14
mandagli il numero del torneo;)