PDA

Visualizza Versione Completa : Problema HM dopo upgrade PS.it



marco86
13-06-2009, 13:00
ieri ho fatto gli upgrade che mi dava PS.it, ma da allora non mi partono più le stats di hold'em manager mentre gioco.
qualcuno può aiutarmi a risolvere?

liuk78
13-06-2009, 14:11
leggi gli ultimi post ;)

http://forum.continuationbet.com/showthread.php?t=9022

Paso
02-07-2009, 21:53
Ho la versione di HM 1.09 beta 11 e dopo l'ultimo update di Ps non funziona l'autoimport e l'hud.

Invece con "import from folder" funziona benissimo dove può essere il problema?

Leviand
03-07-2009, 08:27
Marco io ho risolto installando l'upgrade di ps.it (quello che ora è obbligatorio) e l'upgrade all'ultima beta di hm manager.
Ti passo il link
http://rvgsoftware.fileburst.com/HmBetaUpdate.exe
Preso da
http://www.holdemmanager.net/forum/showthread.php?t=11641

;)

pinopc
09-07-2009, 04:00
scusate, ho provato con cerca ma non trovo soluzione.
Importo le mani con HM di ps.it, ma non riconosce i buy in, non capisco cosa cavolo non vada. come versione ho 1.08.04
Ringrazio di cuore chi mi aiuterà, sono due ore che provo e sono le 5....

TheNicki
09-07-2009, 08:09
Scarica la versione 1.09 beta 9.

pinopc
09-07-2009, 13:14
sto iniziando a sclerare. ora ho aggiornato, mi importa 30 HH e da allora continua ad andare in crash il database nella fase di importazione.
Il problema è che la colpa potrebbe essere di parallels di m***a... so disperato...