PDA

Visualizza Versione Completa : SAGE per FLASH



mabipa125
22-06-2009, 16:50
Ciao ragazzi mi chiedevo come e se possibile usare il sage per i flash visto che si parte con 300 chips? Non vorrei dire una caxxta ma moltiplico x5 stack e bui?
Ha senso??:confused::confused:

loziobiz
22-06-2009, 16:54
il sage lavora su numero di BB quindi è la stessa cosa, basta calcolare quanti BB ha lo stack inferiore tra i due e vedere se conviene push/call

Peppe
06-07-2009, 08:33
calcolare cosa tra i 2? ...il SAGE che ho io mi fa inserire BLIND - MIOSTACK - HOLE CARD mi calcola l'M e mi dice PUSH o FOLD....nn sa mica quanti giocatori ci sono nella mano

VietDonk
06-07-2009, 09:18
Il sage è da utilizzare arrivati all'HU se non ricordo male..