PDA

Visualizza Versione Completa : Eyepoker per titan (Datamining)



dillon1977
16-02-2008, 18:14
Non riesco a fare datamining su titan,ho messo chat in inglese,ho aperto i tavoli che mi interessano ma........non succede nada!!
Qual è il problema???

mosseven
16-02-2008, 18:20
Ciao dillon , come hai fatto a mettere la chat in inglese?
grazie
moss

dillon1977
16-02-2008, 18:42
disinstallato titan e reinstallato scaricando il setup dal sito inglese,seleziona lingua inglese

mosseven
16-02-2008, 22:04
Immaginavo lol
grazie, più tardi la riscarico anche perchè in italiano mi sta prorio sulle palle :laugh:

sgamble
18-02-2008, 15:45
scusate la mia ignoranza...
state parlando di fare datamining come su fulltilt anche per i tavoli osservati? o il classico datammining solo sui tavoli in cui si è seduti?
se si il programma che usate si chiama eyepoker. è legale? :dry:

dillon1977
18-02-2008, 16:04
solo tavoli osservati.....
dovrebbe essere legale,non mi risulta il contrario

texansense
18-02-2008, 16:17
hai configurato bene nelle options di eyepoker il db di pokertracker?

dillon1977
18-02-2008, 17:52
cosa dovrei fare di preciso???

Monza1912
30-03-2008, 02:00
dillon1977 ha scritto:

Non riesco a fare datamining su titan,ho messo chat in inglese,ho aperto i tavoli che mi interessano ma........non succede nada!!
Qual è il problema???

Anche io ho fatto tutto ma non visualizzo un tubo... boh...

Monza1912
30-03-2008, 02:01
texansense ha scritto:

hai configurato bene nelle options di eyepoker il db di pokertracker?

Fatto pure questo...