PDA

Visualizza Versione Completa : server down?



teonzo
26-06-2009, 16:51
Solo a me si è piantato tutto, oppure dobbiamo registrare il primo crash di ps.it?



Teo

saboteur
26-06-2009, 17:07
io ho appena finito sessioncina senza problemi

teonzo
26-06-2009, 17:09
A me va tutto tranne la connessione a PS.it. Stavo facendo un bel po' di tornei, e mi ero iscritto ad un sacco di altri... diamine.



Teo

liuk78
26-06-2009, 17:16
a me funziona normalmente!!

teonzo
26-06-2009, 17:24
A me continua a non andare... dal network status dice che ci sono problemi col server della University of California, University of Melbourne ed il PokerStars Web Server...



Teo

liuk78
26-06-2009, 17:31
riprovato e va!!
mi sono iscritto a piu sit funziona normalmente...
come connessione uso fastweb

teonzo
26-06-2009, 17:43
Io uso 3 come connessione, funziona tutto (mail, news, siti di tutti i tipi), tranne PS. Sto veramente tiltando.



Teo

23suited
26-06-2009, 17:59
solo a te in italia mi sa ke nn va..:)

ZiK
26-06-2009, 18:02
Anche a me funziona. Riavvia tutto il riavviabile (router o modem compresi)

teonzo
26-06-2009, 18:03
Anche a me funziona. Riavvia tutto il riavviabile (router o modem compresi)

Già fatto (prima cosa provata, obv), ma nada da fare.



Teo

teonzo
26-06-2009, 18:06
Ho provato ad aprire il .com, mi ha scaricato l'upgrade, ma poi non si connette nemmeno quello... boooohhh!?!?!?!!?!!?!



Teo

adopsio
26-06-2009, 18:06
Ho provato ad aprire il .com, mi ha scaricato l'upgrade, ma poi non si connette nemmeno quello... boooohhh!?!?!?!!?!!?!



Teo

Sei amico di Dizzy? :galb:

teonzo
26-06-2009, 18:26
Sei amico di Dizzy? :galb:

Azz, mi ha fatto la richiesta di amicizia qui sul forum, in realtà era la maledizione!



Teo

Dizzy
26-06-2009, 18:28
Sei amico di Dizzy? :galb:

occhio... pure lui ha accettato la mia amicizia qui sul forum...

IL PROSSIMO POTRESTI ESSERE TU ! :galb::galb::galb:


http://img142.imageshack.us/img142/290/80655918.jpg

donriky
26-06-2009, 18:30
Ame va ok con fastweb...

nonostante abbia accettato la richiesta d'amicizia del buon dizzy:D

adopsio
26-06-2009, 18:32
Ok dizzy, corro a scaricare la miseria che ho su PS.it. Sento già le sireneeeeeee

Per tornare in topic, a me PS.it è andata tutto il pomeriggio tranquillamente (sono demente io che mi iscrivo ai tornei e poi mi dimentico di giocarli, ma questo è un altro discorso)

Lollo22aces
26-06-2009, 18:42
a me va senza problemi

massi8183
26-06-2009, 18:52
dot com va regolare, ho provato ad aprire anche il .it e funziona

però c'è da dire che io non sono amico di Dizzy :galb:

teonzo
26-06-2009, 19:07
Nessuno di voi usa 3 come connessione?
Ho notato ora che non mi apre alcuni siti americani. Credo quindi che il problema sia relativo alla 3 che non si connette a qualche nodo americano, da cui passa il traffico di quei siti e la connessione a PS.
Amen, ci metto una pietra sopra agli euro buttati, stacco e vado a divertirmi.



Teo

donriky
26-06-2009, 19:09
Nessuno di voi usa 3 come connessione?
Ho notato ora che non mi apre alcuni siti americani. Credo quindi che il problema sia relativo alla 3 che non si connette a qualche nodo americano, da cui passa il traffico di quei siti e la connessione a PS.
Amen, ci metto una pietra sopra agli euro buttati, stacco e vado a divertirmi.

teo ho notato che sei iscritto all'mtt da 20 delle 21 30, poi non so magari ad altri fatti deregistrare da qualcuno :)

Teo
teo ho notato che sei iscritto all'mtt da 20 delle 21 30, poi non so magari ad altri fatti deregistrare da qualcuno :)

Gaspar1
26-06-2009, 19:39
Pensavo di essere l'unico.

Anche io non riesco a connettermi al server.

Uso la chiavetta di 3.

Mi spiace perchè questa sera su GD non sembra proprio serata (QQ - flop AAQ - chiama AK - K al turn)

massi8183
27-06-2009, 12:03
Nessuno di voi usa 3 come connessione?
Ho notato ora che non mi apre alcuni siti americani. Credo quindi che il problema sia relativo alla 3 che non si connette a qualche nodo americano, da cui passa il traffico di quei siti e la connessione a PS.
Amen, ci metto una pietra sopra agli euro buttati, stacco e vado a divertirmi.



Teo

Leggo solo ora...

no, io ho Alice

potrebbe essere stato proprio un problema di 3 :rolleyes: :rolleyes: