Likes Likes:  0
Risultati da 1 a 15 di 15

Discussione: HUD su I-Poker. Come fare?

  1. #1
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Dec 2008
    Posts
    830
    Likes (Given)
    3
    Likes (Received)
    20

    Predefinito HUD su I-Poker. Come fare?

    Su Stars l'HUD mi parte in automatico, su I-Poker no.
    Sono l'unico a cui succede? C'è qualcosa da fare o dovrebbe partire in automatico?


    Grazie anticipatamente a chi mi saprà aiutare!

  2. #2
    Tight Agressive L'avatar di ulrav
    Registrato il
    Jan 2008
    Località
    Ravenna
    Posts
    208
    Likes (Given)
    58
    Likes (Received)
    19

    Predefinito

    table manager---table finder----selezioni tavolo----trascini X rossa sul tavolo---------premi ok!

  3. #3
    HM Support L'avatar di $MarraCash$
    Registrato il
    Nov 2009
    Località
    Fairy Warth
    Posts
    3,272
    Likes (Given)
    99
    Likes (Received)
    86

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ulrav Visualizza Messaggio
    table manager---table finder----selezioni tavolo----trascini x rossa sul tavolo-----selezioni il tavolo dal table manager----premi ok!
    fyp
    +Reppami se il mio intervento è stato utile
    -Reppami se il mio intervento non è stato utile.

    *** 3d Articoli Home - Strategia di Base ***
    *** 3d Articoli Home - Strategia Avanzata ***

  4. #4
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Dec 2008
    Posts
    830
    Likes (Given)
    3
    Likes (Received)
    20

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ulrav Visualizza Messaggio
    table manager---table finder----selezioni tavolo----trascini X rossa sul tavolo---------premi ok!
    Thanks!

  5. #5
    Michel84
    Guest

    Predefinito

    Ciao @$MarraCash$
    scusa approfitto del 3ead per chiederti se poi questa cosa dell'hud la fixeranno mai?
    Ricordo che avevi chiesto info perchè era già venuto fuori che farlo ogni sessione manualmente è unreal (specie se si tabla tanto)

    ty!

  6. #6
    HM Support L'avatar di $MarraCash$
    Registrato il
    Nov 2009
    Località
    Fairy Warth
    Posts
    3,272
    Likes (Given)
    99
    Likes (Received)
    86

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Michel84 Visualizza Messaggio
    Ciao scusa approfitto del 3ead per chiederti se poi questa cosa dell'hud la fixeranno mai?
    Ricordo che avevi chiesto info perchè era già venuto fuori che farlo ogni sessione manualmente è unreal (specie se si tabla tanto)
    ty!
    Ciao emaunuele, sicuramente è un problema con priorità bassa quindi ha davanti molti altri bug da fixare con priorità più alta, poi con lo sviluppo di hm2 sicuramente il processo di risoluzione si è rallentato un po'. Ma ti posso garantire che il problema sarà fixato!
    +Reppami se il mio intervento è stato utile
    -Reppami se il mio intervento non è stato utile.

    *** 3d Articoli Home - Strategia di Base ***
    *** 3d Articoli Home - Strategia Avanzata ***

  7. #7
    Michel84
    Guest

    Predefinito

    ok ty ty!

  8. #8
    Tight Agressive L'avatar di OMGKobe
    Registrato il
    Jul 2009
    Posts
    395
    Likes (Given)
    4
    Likes (Received)
    4

    Predefinito

    Approfitto anche io del thread per chiedere se la rake sballata di un 20% sarà fixata con gli stessi tempi del table finder, ty.
    "Preparation, knowledge and discipline can deal with any form of danger"

  9. #9
    Scandinavian LAG L'avatar di Teodomiro
    Registrato il
    Oct 2009
    Posts
    785
    Likes (Given)
    70
    Likes (Received)
    53

    Predefinito

    usare il table finder su ogni table è stressante

  10. #10
    Tight Agressive L'avatar di DontRaiseAA
    Registrato il
    May 2008
    Località
    Piacenza
    Posts
    379
    Likes (Given)
    18
    Likes (Received)
    56

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da OMGKobe Visualizza Messaggio
    Approfitto anche io del thread per chiedere se la rake sballata di un 20% sarà fixata con gli stessi tempi del table finder, ty.
    Quindi stai dicendo che la rake di HM su ipoker è sbagliata?
    Andrea Carini, Regular Heads Up Player at:
    - Sisal Poker : OmgJoker
    - Pokerstars.it : OMG?_?JOKER
    - Gioco Digitale : Supernova

  11. #11
    Scandinavian LAG L'avatar di Teodomiro
    Registrato il
    Oct 2009
    Posts
    785
    Likes (Given)
    70
    Likes (Received)
    53

    Predefinito

    anche le mani importate sono sballate.. me ne ha missate un paio (lo so perche ho confrontato il profit pre e post sessione con quello di hem)

  12. #12
    Tight Agressive L'avatar di ulrav
    Registrato il
    Jan 2008
    Località
    Ravenna
    Posts
    208
    Likes (Given)
    58
    Likes (Received)
    19

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da DontRaiseAA Visualizza Messaggio
    Quindi stai dicendo che la rake di HM su ipoker è sbagliata?
    @DontRaiseAA

    Per vedere la differenza è molto semplice (obv solo da agosto in poi) :
    - vai sulla pagina di 1 mil per tutti
    - Fai PUNTI/20=rake prodotta e poi confronti con hm

  13. #13
    Tight Agressive L'avatar di OMGKobe
    Registrato il
    Jul 2009
    Posts
    395
    Likes (Given)
    4
    Likes (Received)
    4

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ulrav Visualizza Messaggio
    @DontRaiseAA

    Per vedere la differenza è molto semplice (obv solo da agosto in poi) :
    - vai sulla pagina di 1 mil per tutti
    - Fai PUNTI/20=rake prodotta e poi confronti con hm
    Sì ma la promo è aggiornata abb in ritardo e magari uno vuol saperlo prima quanta rake ha fatto, inoltre per avere la controprova che la promo non missa sarebbe meglio fosse fixato questo problema su hm.
    "Preparation, knowledge and discipline can deal with any form of danger"

  14. #14
    Tight Agressive L'avatar di ulrav
    Registrato il
    Jan 2008
    Località
    Ravenna
    Posts
    208
    Likes (Given)
    58
    Likes (Received)
    19

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da OMGKobe Visualizza Messaggio
    Sì ma la promo è aggiornata abb in ritardo e magari uno vuol saperlo prima quanta rake ha fatto, inoltre per avere la controprova che la promo non missa sarebbe meglio fosse fixato questo problema su hm.

    si ok pero ti guardi quanta rake hai fatto in tutto agosto e confronti con hm

    poi che sia meglio che fixino al piu presto ok lo desiderano tutti al piu presto!

  15. #15
    Scandinavian LAG L'avatar di Teodomiro
    Registrato il
    Oct 2009
    Posts
    785
    Likes (Given)
    70
    Likes (Received)
    53

    Predefinito

    cioe lol su ipoker.com questi di questi problemi neanche l'ombra.. possibile che dove gli italiani mettano le mani succedono i casini?

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •