Likes Likes:  0
Risultati da 1 a 12 di 12

Discussione: Domande su PT4: "Cap % to 99%" e "Always two digits for %"...

  1. #1
    Tight Agressive L'avatar di Ghebbe
    Registrato il
    May 2010
    Località
    Firenze
    Posts
    440
    Likes (Given)
    32
    Likes (Received)
    129

    Predefinito Domande su PT4: "Cap % to 99%" e "Always two digits for %"...

    Abbiate pietà di me,
    sto imparando ad utilizzare PT4 e ho iniziato da pochissimo.

    Dopo 2 ore di ricerca mi arrendo e chiedo a qualche buon anima se mi dà una mano.

    Le due piccolezze che ho scritto nel titolo, ovvero:
    - Cap % to 99%
    - Always two digits for %"
    che in HM2 si trovano in: HUD Settings --> General Settings --> Advanced Settings


    .....

    MA DOVE MINCHIA SI TROVANO SU PT4??


    Grazie a tutti quelli che mi aiuterano.

  2. #2
    Calling Station L'avatar di gennysennin
    Registrato il
    Jun 2013
    Località
    Napoli
    Posts
    151
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    0

    Predefinito

    Per il 99% non esiste mi sa, sul forum lo chiesero e il mod disse l'avrebbero messo in lista, ma quello ke mettono in lista non viene fatto mai.
    Per l'altra pensavo servisse a mettere 2 cifre dopo la virgola mentre invece serve a metterle prima, quindi penso nn esista neache questa.
    Se vuoi avere le stats allineate usa "Arrange in grid" nella creazione hud.
    Cmq usando la creazione stats si riesce pure a far uscire 99 però dopo non escono + scritte le opportunità, quindi non vedi quante volte è successo. Tipo facendo così ti esce 99 quando sarebbe 100 e la stat normale quando non lo è: if ((cnt_f_cbet / cnt_f_cbet_opp) * 100 = 100, 99, (cnt_f_cbet / cnt_f_cbet_opp) * 100)
    Ultima modifica di gennysennin; 31-01-2015 alle 11:12

  3. #3
    Tight Agressive L'avatar di Ghebbe
    Registrato il
    May 2010
    Località
    Firenze
    Posts
    440
    Likes (Given)
    32
    Likes (Received)
    129

    Predefinito

    Grazie mille della risposta. Con "arrange in grid" vengono incolonnati bene ma si allarga tanto e lo avevo tolto per restringerlo...

    Grazie ancora.

  4. #4
    Tight Agressive
    Registrato il
    Nov 2012
    Posts
    316
    Likes (Given)
    76
    Likes (Received)
    30

    Predefinito

    @gennysennin

    la stat che showa 99, con le opps annesse si puo' creare senza nessun problema


    per quanto riguarda la virgola, anche quello si puo' fare tranquillamente...


    il mod disse l'avrebbero messo in lista, ma quello ke mettono in lista non viene fatto mai.
    Vero che molte cose che vengono messe in lista non vengono mai sviluppate, forse perche' passano gran parte del tempo a fixare molti bug che PT4.
    A parte questo non vedo come mai debbano addare una funzionalita' inutile come quella chiesta da OP, quando con forse 5 minuti di tempo, leggendo il tutorial base per le custom stat, puoi achieveare quello che ti serve.


    Citazione Originariamente Scritto da Ghebbe Visualizza Messaggio
    Con "arrange in grid" vengono incolonnati bene ma si allarga tanto e lo avevo tolto per restringerlo...
    Prova padding -1, oppure restringi i caratteri
    Ultima modifica di Pareto; 01-02-2015 alle 11:22

  5. #5
    Tight Agressive L'avatar di Ghebbe
    Registrato il
    May 2010
    Località
    Firenze
    Posts
    440
    Likes (Given)
    32
    Likes (Received)
    129

    Predefinito

    Ehm....
    Già che ci sono ne approfitto ancora...

    C'è modo di sincronizzare come su HM2 ?
    Visto che gioco da 2 pc diversi, posso costantemente sincronizzare le mani in modo da avere identico DATABASE su entrambi i pc?

  6. #6
    Tight Agressive
    Registrato il
    Nov 2012
    Posts
    316
    Likes (Given)
    76
    Likes (Received)
    30

    Predefinito

    no, non come HM sync, ti consiglio di usare dropbox

  7. #7
    Tight Agressive L'avatar di Ghebbe
    Registrato il
    May 2010
    Località
    Firenze
    Posts
    440
    Likes (Given)
    32
    Likes (Received)
    129

    Predefinito

    Usando "Arrange in grid" l' HUD si allarga notevolmente e non è facile utilizzarlo.
    Padding "-1" non è inseribile, in quanto il campo accetta solo i numeri e nient'altro. Quindi il segno - non lo prende.

  8. #8
    Tight Agressive
    Registrato il
    Nov 2012
    Posts
    316
    Likes (Given)
    76
    Likes (Received)
    30

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ghebbe Visualizza Messaggio
    Padding "-1" non è inseribile, in quanto il campo accetta solo i numeri e nient'altro. Quindi il segno - non lo prende.
    Scusa ho letto solo ora

    Ok



    scrivi da qualche parte '-1', poi evidenzia e copia la stringa... incolla sul casellina di PT4

  9. #9
    Tight Agressive L'avatar di Ghebbe
    Registrato il
    May 2010
    Località
    Firenze
    Posts
    440
    Likes (Given)
    32
    Likes (Received)
    129

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Pareto Visualizza Messaggio
    Scusa ho letto solo ora

    Ok



    scrivi da qualche parte '-1', poi evidenzia e copia la stringa... incolla sul casellina di PT4
    Iddio ti benedica

  10. #10
    Tight Agressive
    Registrato il
    Nov 2012
    Posts
    316
    Likes (Given)
    76
    Likes (Received)
    30

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ghebbe Visualizza Messaggio
    Iddio ti benedica
    Funge? Son contento, scusa ancora se ti ho risposto 'leggermente' dopo, son tard, gl

  11. #11
    Tight Agressive L'avatar di Ghebbe
    Registrato il
    May 2010
    Località
    Firenze
    Posts
    440
    Likes (Given)
    32
    Likes (Received)
    129

    Predefinito

    Ah non lo so ancora se funge... Però vista l'img ci contavo.... :-D

  12. #12
    Tight Agressive L'avatar di Ghebbe
    Registrato il
    May 2010
    Località
    Firenze
    Posts
    440
    Likes (Given)
    32
    Likes (Received)
    129

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Pareto Visualizza Messaggio
    Funge? Son contento, scusa ancora se ti ho risposto 'leggermente' dopo, son tard, gl
    FUNGE!!
    Grazie :-)

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •