Likes Likes:  0
Risultati da 1 a 19 di 19

Discussione: Problema HUD gdpoker nel cambio di tavolo

  1. #1
    Monkey Tilt L'avatar di Mikk_rulez
    Registrato il
    Jan 2010
    Località
    Monte San Vito
    Posts
    1,061
    Likes (Given)
    340
    Likes (Received)
    237

    Predefinito Problema HUD gdpoker nel cambio di tavolo

    praticamente quando mi cambia di tavolo negli mtt, l hud resta lo stesso del primo tavolo..
    non riesco ad aggiornarlo in nessun modo, ne con relaunch ud, ne stoppando l import, ne chiudendo holdem manager..

    se apro table manager cè la spunta sul tavolo corretto, ma se vado su table finder l'unico tavolo di ongame che si vede è sempre il primo..quindi non posso selezionare e trascinare la x perche non cè il nuovo tavolo!

    qualcuno mi puo aiutare?

    ty all

    @$MarraCash$
    "Drakarys" cit.

  2. #2
    HM Support L'avatar di $MarraCash$
    Registrato il
    Nov 2009
    Località
    Fairy Warth
    Posts
    3,272
    Likes (Given)
    99
    Likes (Received)
    86

    Predefinito

    Versione del programma?

    Prova a rilanciare l'hud tramite la funzione hud options>relaunch hud
    +Reppami se il mio intervento è stato utile
    -Reppami se il mio intervento non è stato utile.

    *** 3d Articoli Home - Strategia di Base ***
    *** 3d Articoli Home - Strategia Avanzata ***

  3. #3
    Monkey Tilt L'avatar di Mikk_rulez
    Registrato il
    Jan 2010
    Località
    Monte San Vito
    Posts
    1,061
    Likes (Given)
    340
    Likes (Received)
    237

    Predefinito

    1.12.05

    non riesco ad aggiornarlo in nessun modo, ne con relaunch ud, ne stoppando l import, ne chiudendo holdem manager..
    lho gia provato ma nada!
    "Drakarys" cit.

  4. #4
    HM Support L'avatar di $MarraCash$
    Registrato il
    Nov 2009
    Località
    Fairy Warth
    Posts
    3,272
    Likes (Given)
    99
    Likes (Received)
    86

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mikk_rulez Visualizza Messaggio
    1.12.05

    non riesco ad aggiornarlo in nessun modo, ne con relaunch ud, ne stoppando l import, ne chiudendo holdem manager..
    lho gia provato ma nada!
    In che senso che non riesci ad aggiornarlo?

    http://www.holdemmanager.com/Downloads/HmUpdate.exe


    VERSIONE 1.12.07

    * Cake Hud Fixes
    * Fixed several Ongame Import Issues
    * Several Table Scanner Fixes
    * Merge LHE/NL export/import Issue
    +Reppami se il mio intervento è stato utile
    -Reppami se il mio intervento non è stato utile.

    *** 3d Articoli Home - Strategia di Base ***
    *** 3d Articoli Home - Strategia Avanzata ***

  5. #5
    Monkey Tilt L'avatar di Mikk_rulez
    Registrato il
    Jan 2010
    Località
    Monte San Vito
    Posts
    1,061
    Likes (Given)
    340
    Likes (Received)
    237

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da $MarraCash$ Visualizza Messaggio
    In che senso che non riesci ad aggiornarlo?

    http://www.holdemmanager.com/Downloads/HmUpdate.exe


    VERSIONE 1.12.07

    * Cake Hud Fixes
    * Fixed several Ongame Import Issues
    * Several Table Scanner Fixes
    * Merge LHE/NL export/import Issue
    nono intendevo a riaggiornare l hud dopo che si stoppava..
    provo a fare update! ty
    "Drakarys" cit.

  6. #6
    Monkey Tilt L'avatar di Mikk_rulez
    Registrato il
    Jan 2010
    Località
    Monte San Vito
    Posts
    1,061
    Likes (Given)
    340
    Likes (Received)
    237

    Predefinito

    aggironato ma nada..
    importa le mani ma l hud non si vede

    posto screen

    Ultima modifica di Mikk_rulez; 16-12-2011 alle 17:05
    "Drakarys" cit.

  7. #7
    Monkey Tilt L'avatar di Mikk_rulez
    Registrato il
    Jan 2010
    Località
    Monte San Vito
    Posts
    1,061
    Likes (Given)
    340
    Likes (Received)
    237

    Predefinito

    up non riesco a risolvere
    Ultima modifica di Mikk_rulez; 18-12-2011 alle 23:31
    "Drakarys" cit.

  8. #8
    Antonius L'avatar di dehc
    Registrato il
    Feb 2010
    Località
    Saronno/Milano
    Posts
    2,655
    Likes (Given)
    1553
    Likes (Received)
    3977

    Predefinito

    succede sempre anche a me
    > napolibett : finca la barca va lasce lantare

  9. #9
    Monkey Tilt L'avatar di Mikk_rulez
    Registrato il
    Jan 2010
    Località
    Monte San Vito
    Posts
    1,061
    Likes (Given)
    340
    Likes (Received)
    237

    Predefinito

    magari @Blackheart o qualche altro mtter sa come risolvere
    "Drakarys" cit.

  10. #10
    Calling Station
    Registrato il
    Mar 2011
    Posts
    84
    Likes (Given)
    23
    Likes (Received)
    7

    Predefinito

    io ho dovuto spostare la cartella HMArchive e mi si è risolto il problema, ma non chiedermi perchè ))
    io risolvevo chiudendo il tavolo e riaprendolo dalla lobby del torneo

  11. #11
    Monkey Tilt L'avatar di Mikk_rulez
    Registrato il
    Jan 2010
    Località
    Monte San Vito
    Posts
    1,061
    Likes (Given)
    340
    Likes (Received)
    237

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da DoctorSic85 Visualizza Messaggio
    io ho dovuto spostare la cartella HMArchive e mi si è risolto il problema, ma non chiedermi perchè ))
    io risolvevo chiudendo il tavolo e riaprendolo dalla lobby del torneo
    grassetto gia provato ma non va

    provo spostando archivio ty
    "Drakarys" cit.

  12. #12
    Antonius L'avatar di Blackheart
    Registrato il
    Sep 2009
    Località
    I Know The Secret
    Posts
    4,636
    Likes (Given)
    304
    Likes (Received)
    1218

    Predefinito

    con la nuova versione non mi da sti problemi
    Remember this the next time you hear a Two Plus Two kid scream, “raise/folding from this short stack is terrible.”

    FAN PAGE--> https://www.facebook.com/FilippoBlackheartVoconi Make 1 like plz!


    TWITCH CHANNEL--> https://www.twitch.tv/the_project_eden/profile Follow me!

  13. #13
    Monkey Tilt L'avatar di Mikk_rulez
    Registrato il
    Jan 2010
    Località
    Monte San Vito
    Posts
    1,061
    Likes (Given)
    340
    Likes (Received)
    237

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da DoctorSic85 Visualizza Messaggio
    io ho dovuto spostare la cartella HMArchive e mi si è risolto il problema, ma non chiedermi perchè ))
    dove lhai messa?

    @DoctorSic85
    "Drakarys" cit.

  14. #14
    Monkey Tilt L'avatar di Mikk_rulez
    Registrato il
    Jan 2010
    Località
    Monte San Vito
    Posts
    1,061
    Likes (Given)
    340
    Likes (Received)
    237

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Blackheart Visualizza Messaggio
    con la nuova versione non mi da sti problemi
    cioè intendi hm2?
    "Drakarys" cit.

  15. #15
    Antonius L'avatar di Blackheart
    Registrato il
    Sep 2009
    Località
    I Know The Secret
    Posts
    4,636
    Likes (Given)
    304
    Likes (Received)
    1218

    Predefinito

    y
    Remember this the next time you hear a Two Plus Two kid scream, “raise/folding from this short stack is terrible.”

    FAN PAGE--> https://www.facebook.com/FilippoBlackheartVoconi Make 1 like plz!


    TWITCH CHANNEL--> https://www.twitch.tv/the_project_eden/profile Follow me!

  16. #16
    Monkey Tilt L'avatar di Mikk_rulez
    Registrato il
    Jan 2010
    Località
    Monte San Vito
    Posts
    1,061
    Likes (Given)
    340
    Likes (Received)
    237

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Blackheart Visualizza Messaggio
    y
    ty
    "Drakarys" cit.

  17. #17
    Antonius L'avatar di dehc
    Registrato il
    Feb 2010
    Località
    Saronno/Milano
    Posts
    2,655
    Likes (Given)
    1553
    Likes (Received)
    3977

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mikk_rulez Visualizza Messaggio
    ty
    btw per l'1 siamo alla .08
    > napolibett : finca la barca va lasce lantare

  18. #18
    Monkey Tilt L'avatar di Mikk_rulez
    Registrato il
    Jan 2010
    Località
    Monte San Vito
    Posts
    1,061
    Likes (Given)
    340
    Likes (Received)
    237

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da dehc Visualizza Messaggio
    btw per l'1 siamo alla .08
    yy l .08 fixa proprio questo bug.. googogogo! ty all
    "Drakarys" cit.

  19. #19
    Calling Station
    Registrato il
    Mar 2011
    Posts
    84
    Likes (Given)
    23
    Likes (Received)
    7

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mikk_rulez Visualizza Messaggio
    dove lhai messa?

    @DoctorSic85
    avevo fatto una partizione sul disco rigido. prima ce l'avevo su C, per motivi di spazio l'ho spostata su D

    ps: a me l HUD da problemi quando da 9 si passa a 6 giocatori per tavolo. qualcuno ha lo stesso problema o sa aiutarmi?

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •