Likes Likes:  0
Risultati da 1 a 15 di 15

Discussione: Attivare timebank automatico su Stars.it tramite script Autohotkey

  1. #1
    Antonius L'avatar di robben29
    Registrato il
    May 2008
    Posts
    2,405
    Likes (Given)
    236
    Likes (Received)
    231

    Predefinito Attivare timebank automatico su Stars.it tramite script Autohotkey

    Come da titolo, qualcuno sa come si fa? I passi da seguire?

    Ty

  2. #2
    Tight Agressive L'avatar di llevell
    Registrato il
    Feb 2012
    Località
    Tuscany
    Posts
    429
    Likes (Given)
    799
    Likes (Received)
    726

  3. #3
    Antonius L'avatar di robben29
    Registrato il
    May 2008
    Posts
    2,405
    Likes (Given)
    236
    Likes (Received)
    231

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da llevell Visualizza Messaggio
    avevo visto ma di primo acchitto non ho trovato il fatto del timebank automatico..

  4. #4
    Tight Agressive L'avatar di llevell
    Registrato il
    Feb 2012
    Località
    Tuscany
    Posts
    429
    Likes (Given)
    799
    Likes (Received)
    726

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da robben29 Visualizza Messaggio
    avevo visto ma di primo acchitto non ho trovato il fatto del timebank automatico..
    New AHK: TimeOut Helper (Instant Sit Back In) and Auto Timebank for PokerStars - Free Software -- Two Plus Two Poker Forums

    io però ho sempre usato TN e non so come usare Autohotkey

    in rete comunque non dovrebbe essere difficile trovare documentazione...magari è spiegato proprio nel 3d su 2+2 che ora non ho il tempo di leggere XD

  5. #5
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Apr 2010
    Posts
    594
    Likes (Given)
    656
    Likes (Received)
    783

    Predefinito

    una risposta alla domanda e una domanda associata.

    Stavo cercando script vari a un costo inferiore di TableNinja 2.

    Ho trovato questo
    PS Mate: PS Never SitOut

    E' certificato da Pokerstars tra gli script permessi e permette le opzioni "Never Sit Out" e "Attivazione automatica Timebank"
    Ha un trial per 30 giorni e poi prevede una donazione di 2.90€.

    Domando ai massgrinder di Pokerstars: avete provato? feedback?

    So che TableNinja è un must per un massgrinder ma sinceramente allo stato attuale non ho altre grandi necessità se non Timebank e Never SitOut e questo non costa niente in rapporto.

  6. #6
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Apr 2010
    Posts
    594
    Likes (Given)
    656
    Likes (Received)
    783

    Predefinito

    ho risolto il problema "Never sitout" installando l'ultima versione di Timebankstars 1.02 indicata qui da level:

    http://forum.continuationbet.com/f19...1/#post1151455

    Devo ancora testare il timebank.

    Per farlo funzionare basta scaricarlo e poi farlo partire con Autohotkey (da scaricare a sua volta free) da amministratore, una roba semplicissima.
    Grazie!

  7. #7
    Antonius L'avatar di robben29
    Registrato il
    May 2008
    Posts
    2,405
    Likes (Given)
    236
    Likes (Received)
    231

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da crazySalsero Visualizza Messaggio
    ho risolto il problema "Never sitout" installando l'ultima versione di Timebankstars 1.02 indicata qui da level:

    http://forum.continuationbet.com/f19...1/#post1151455

    Devo ancora testare il timebank.

    Per farlo funzionare basta scaricarlo e poi farlo partire con Autohotkey (da scaricare a sua volta free) da amministratore, una roba semplicissima.
    Grazie!
    io con sti script, autohotkey e supercazzola non c ho capito ancora una sega....provero' con quello che hai indicato nel post precedente che mi sembra semplice e non bisogna far niente....

  8. #8
    Monkey Tilt L'avatar di squiz2
    Registrato il
    Sep 2011
    Località
    FINO ALLA FINE, FORZA LANCIANO!
    Posts
    1,939
    Likes (Given)
    2258
    Likes (Received)
    2006

    Predefinito

    Sono l'unico a cui worka ancora tn1?
    Citazione Originariamente Scritto da aaronfunk Visualizza Messaggio
    ma per me può venire giù tutto frega un cas FUCK THA POLICE
    Citazione Originariamente Scritto da lucy80
    Ovviamente l’interesse commerciale di sharkscope è di portare i risultati in negativo, per poi chiedere soldi agli utenti per azzerare i risultati!
    Citazione Originariamente Scritto da Britva Visualizza Messaggio
    Squiz2: Il veneziano de Roma. Un mix pokeristico fra l'indolenza di Alvaro Recoba, la classe di George Best e la tracotanza di un Cristiano Ronaldo sotto acido. Il suo motto: non grindare oggi se lo puoi fare domani. Voto: 7,5

  9. #9
    Tight Agressive L'avatar di llevell
    Registrato il
    Feb 2012
    Località
    Tuscany
    Posts
    429
    Likes (Given)
    799
    Likes (Received)
    726

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da squiz2 Visualizza Messaggio
    Sono l'unico a cui worka ancora tn1?
    anche a me va, almeno per quello che mi serve...spostare i tavoli che richiedono azione, never sit out, auto time bank etc..

  10. #10
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Apr 2010
    Posts
    594
    Likes (Given)
    656
    Likes (Received)
    783

    Predefinito

    link sicuro per tn1?
    Da come leggevo occorre licenza e non ce ne sono molte in giro.

    Funziona anche per Stars post-aggiornamento? Leggevo che dopo l'ultimo update non funzionava più su alcune piattaforme, ma non mi ci sono più applicato.
    @robben29

    E' molto semplice:

    1. scarica Autohotkey da qui > AutoHotkey: macro and automation Windows scripting language
    Ti esegue gli script che tu importi, ora ti serve lo script per Never sit out e Timebank

    2. Scarichi lo script da qui > Two Plus Two Poker Forums - View Single Post - New AHK: TimeOut Helper (Instant Sit Back In) and Auto Timebank for PokerStars
    Ti ho messo il link dell'utente di 2+2 per farti capire la bontà del download

    3. Ora semplicemente apri Autohotkey, fai "Edit script" e ti apre una pagina. In questa pagina trascini letteralmente il file che hai scaricato al n.2 e ti verrà rilevato. Comincia a smanettare coi valori e impostali customizzati per renderli effettivi.

    4. Salva con Sumbit e chiudi. Ora riavvia Autohotkey come amministratore (tasto dx del mouse e Esegui come admin) e ti parte lo script, fai una prova a soldi finti su Stars et voilà.

  11. #11
    Antonius L'avatar di robben29
    Registrato il
    May 2008
    Posts
    2,405
    Likes (Given)
    236
    Likes (Received)
    231

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da crazySalsero Visualizza Messaggio
    link sicuro per tn1?
    Da come leggevo occorre licenza e non ce ne sono molte in giro.

    Funziona anche per Stars post-aggiornamento? Leggevo che dopo l'ultimo update non funzionava più su alcune piattaforme, ma non mi ci sono più applicato.
    @robben29

    E' molto semplice:

    1. scarica Autohotkey da qui > AutoHotkey: macro and automation Windows scripting language
    Ti esegue gli script che tu importi, ora ti serve lo script per Never sit out e Timebank

    2. Scarichi lo script da qui > Two Plus Two Poker Forums - View Single Post - New AHK: TimeOut Helper (Instant Sit Back In) and Auto Timebank for PokerStars
    Ti ho messo il link dell'utente di 2+2 per farti capire la bontà del download

    3. Ora semplicemente apri Autohotkey, fai "Edit script" e ti apre una pagina. In questa pagina trascini letteralmente il file che hai scaricato al n.2 e ti verrà rilevato. Comincia a smanettare coi valori e impostali customizzati per renderli effettivi.

    4. Salva con Sumbit e chiudi. Ora riavvia Autohotkey come amministratore (tasto dx del mouse e Esegui come admin) e ti parte lo script, fai una prova a soldi finti su Stars et voilà.
    No, è probabile che sono tard ma:

    il file che si scarica su 2+2 si chiama "timebankstars1.02"?
    Ora, questo non lo riesco a trascinare dove dici tu. Cioe' non è possibile.
    Quindi la procedura si ferma per quanto mi riguarda all'inizio del punto 3.

  12. #12
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Apr 2012
    Località
    ......
    Posts
    519
    Likes (Given)
    634
    Likes (Received)
    93

    Predefinito

    nuova soluzione per tn eventualmente si voglia evitare il 2 HoldemBoss - Key for the winning game ecco la presentazione sul tubo https://www.youtube.com/watch?v=sZHIjmax3-Q

  13. #13
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Apr 2010
    Posts
    594
    Likes (Given)
    656
    Likes (Received)
    783

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da robben29 Visualizza Messaggio
    No, è probabile che sono tard ma:

    il file che si scarica su 2+2 si chiama "timebankstars1.02"?
    Ora, questo non lo riesco a trascinare dove dici tu. Cioe' non è possibile.
    Quindi la procedura si ferma per quanto mi riguarda all'inizio del punto 3.
    Invece di fare copia-incolla dello script in Autohotkey puoi fare:

    Tasto dx su timebankstars 1.02 e selezioni "Compila script"
    A quel punto dovrebbe apparirti un'icona verde tipo quella di Autohotkey che ti fa runnare lo script se la avvii.
    Ultima modifica di crazySalsero; 16-09-2014 alle 23:58

  14. #14
    Antonius L'avatar di robben29
    Registrato il
    May 2008
    Posts
    2,405
    Likes (Given)
    236
    Likes (Received)
    231

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da crazySalsero Visualizza Messaggio
    Invece di fare copia-incolla dello script in Autohotkey puoi fare:

    Tasto dx su timebankstars 1.02 e selezioni "Compila script"
    A quel punto dovrebbe apparirti un'icona verde tipo quella di Autohotkey che ti fa runnare lo script se la avvii.
    Quando apro lo script quello che mi compare è questo:



    Quando apro Autohotkey e premo edit, quello che mi compare è questo:




    A questo punto che devo fare?

  15. #15
    Monkey Tilt L'avatar di ilgrandezuma
    Registrato il
    Jan 2013
    Località
    Torino
    Posts
    1,138
    Likes (Given)
    2
    Likes (Received)
    1

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da squiz2 Visualizza Messaggio
    Sono l'unico a cui worka ancora tn1?





    Anke a me worka da dio
    - "Stavo bilanciando il mio tilting range"

    - "Quest' anno l' albero di natale lo faccio con CREV"

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •