Likes Likes:  0
Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 21 a 34 di 34

Discussione: Problema con pokeracehud

  1. #21
    Moderatore L'avatar di Miglio
    Registrato il
    Nov 2007
    Località
    ferrara
    Posts
    7,817
    Likes (Given)
    543
    Likes (Received)
    1351

    Predefinito Re:Problema con pokeracehud

    altro problemino, non apro un altro topic.

    su noiq avrò ormai fatto un migliaio di mani. parte pokerace... mi mette però solo i valori del tavolo oltreutto N/A. all\'inizio pensavo fossero poche le mani, ma a questo punto devo aver sbagliato qualcosa...:dry:

    altra domanda. ho importato la configurazione per il tavolo piccolo, ma proprio non ci riesco a giocare sui quei tavoli, come si fa a togliere e impostare i valori originali?? devo farlo a mano o da qualche parte c\'è il suo file??:dry:

  2. #22
    Tight Agressive L'avatar di Montipirlo21
    Registrato il
    Feb 2008
    Posts
    310
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    0

    Predefinito Re:Problema con pokeracehud

    Ritornando al topic io sono diversi giorni che mi incazzo con PAH. Per alcuni minuti funziona perfettamente, dopo di che smette di andare. Funziona il mucked hands, fa il refresh, ma i valori non cambiano. Se lo riavvio funziona correttamente per altri 5 minuti.
    Ho sfogliato metà forum del supporto di PAH, ma non ho trovato nulla di utile. La maggior parte delle volte il tipo gli chiede di mandare il file di log e non scrive poi sul forum come hanno fatto a risolvere il problema...

    mucca carolina...
    "I'm pretty sure there's more to life than being really, really ridiculously good looking..."

  3. #23
    Moderatore L'avatar di Miglio
    Registrato il
    Nov 2007
    Località
    ferrara
    Posts
    7,817
    Likes (Given)
    543
    Likes (Received)
    1351

    Predefinito Re:Problema con pokeracehud

    Miglio ha scritto:
    altro problemino, non apro un altro topic.

    su noiq avrò ormai fatto un migliaio di mani. parte pokerace... mi mette però solo i valori del tavolo oltreutto N/A. all\'inizio pensavo fossero poche le mani, ma a questo punto devo aver sbagliato qualcosa...:dry:

    altra domanda. ho importato la configurazione per il tavolo piccolo, ma proprio non ci riesco a giocare sui quei tavoli, come si fa a togliere e impostare i valori originali?? devo farlo a mano o da qualche parte c\'è il suo file??:dry:


    ragazzi, mi riquoto. sto programma non va. o meglio...

    le mani le salva in quanto agli show down rimangono impresse le immagini, ma non mi scrive i valori, sempre N/A...

    ma che può essere?? su FT funzionava tutto bene...

  4. #24
    Tight Agressive L'avatar di robinbreak
    Registrato il
    Jan 2008
    Posts
    360
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    0

    Predefinito Re:Problema con pokeracehud

    miglio, hai impostato il nuovo percorso per le hand hystory (sarà tipo c:/programmi/poker/noiqpoker/hand history) tra le preferences di hud sotto ipoker?
    Lifes battles dont always go to the stronger or faster man, but sooner or later the man who wins is the one who thinks he can. -Bruce Lee

  5. #25
    Tight Agressive L'avatar di robinbreak
    Registrato il
    Jan 2008
    Posts
    360
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    0

    Predefinito Re:Problema con pokeracehud

    Montipirlo21 ha scritto:
    Ritornando al topic io sono diversi giorni che mi incazzo con PAH. Per alcuni minuti funziona perfettamente, dopo di che smette di andare. Funziona il mucked hands, fa il refresh, ma i valori non cambiano. Se lo riavvio funziona correttamente per altri 5 minuti.
    Ho sfogliato metà forum del supporto di PAH, ma non ho trovato nulla di utile. La maggior parte delle volte il tipo gli chiede di mandare il file di log e non scrive poi sul forum come hanno fatto a risolvere il problema...

    mucca carolina...
    bhe, iscriviti al suo forum e chiedigli del tuo problema, no?
    Lifes battles dont always go to the stronger or faster man, but sooner or later the man who wins is the one who thinks he can. -Bruce Lee

  6. #26
    Moderatore L'avatar di Miglio
    Registrato il
    Nov 2007
    Località
    ferrara
    Posts
    7,817
    Likes (Given)
    543
    Likes (Received)
    1351

    Predefinito Re:Problema con pokeracehud

    robinbreak ha scritto:
    miglio, hai impostato il nuovo percorso per le hand hystory (sarà tipo c:/programmi/poker/noiqpoker/hand history) tra le preferences di hud sotto ipoker?
    si, ed è la stessa da cui scarica PT e che funziona benissimo...

  7. #27
    Tight Agressive L'avatar di robinbreak
    Registrato il
    Jan 2008
    Posts
    360
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    0

    Predefinito Re:Problema con pokeracehud

    hai PT aperto e sta importando le mani esattamente?
    Lifes battles dont always go to the stronger or faster man, but sooner or later the man who wins is the one who thinks he can. -Bruce Lee

  8. #28
    Moderatore L'avatar di Miglio
    Registrato il
    Nov 2007
    Località
    ferrara
    Posts
    7,817
    Likes (Given)
    543
    Likes (Received)
    1351

    Predefinito Re:Problema con pokeracehud

    si, impostato su ogni minuto ed è puntuale...

  9. #29
    Tight Agressive L'avatar di robinbreak
    Registrato il
    Jan 2008
    Posts
    360
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    0

    Predefinito Re:Problema con pokeracehud

    non so che dirti.
    prova a chiedere al tipo anche tu...
    Lifes battles dont always go to the stronger or faster man, but sooner or later the man who wins is the one who thinks he can. -Bruce Lee

  10. #30
    Calling Station L'avatar di Ince8
    Registrato il
    Oct 2007
    Posts
    159
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    0

    Predefinito Re:Problema con pokeracehud

    ciao a tutti, anche io ho problemi con PHUD...

    dati che non si aggiornano e soprattutto dati nella posizione sbagliata e non sempre nella stessa, ruotati per tutti i giocatori me compreso, sia selezionando che no l\'autocenter sia su FT che su PHUD....

    ho provato di tutto ma non ne vengo a capo, consigli??

    grazie:huh:
    IO: io vorrei capire cosa passa per la testa di uno che chiama con J9o
    oppo: suca
    IO: scimmia maledetta
    oppo: sono le carte di max
    IO: ahhhhhhhhhhhhhhh
    oppo: ha vinto un braccialetto gayo
    IO: sono le carte di max

  11. #31
    Moderatore L'avatar di Beldin
    Registrato il
    Oct 2007
    Località
    Genova
    Posts
    3,103
    Likes (Given)
    26
    Likes (Received)
    109

    Predefinito Re:Problema con pokeracehud

    hai hand history in inglese? che versione hai di phaud?
    <-------- Grindare Infinito! -

  12. #32
    Scandinavian LAG L'avatar di Laguerra
    Registrato il
    Oct 2007
    Posts
    825
    Likes (Given)
    34
    Likes (Received)
    361

    Predefinito Re:Problema con pokeracehud

    Ciao anke io ho avuto gli stessi problemi con PAH ultimamente. Ho postato sul loro forum e mi hanno consigliato di:
    loggar autocenter (cosa ke naturalmente avevo già fatto)
    utilizzare solo Language English, mentre io effettivamente usavo il software in italiano. Adesso le cose vanno meglio.
    In caso contrario registratevi al sito e postate nella sezione tecnica, ti rispondono in gg.
    non importa quante battaglie vinci o perdi, quello che conta e' LaGuerra

  13. #33
    Calling Station L'avatar di Ince8
    Registrato il
    Oct 2007
    Posts
    159
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    0

    Predefinito Re:Problema con pokeracehud

    ciao beldin

    si ho la cronologia delle mani in inglese ma il software in italiano, potrebbe essere questo visto quello che dice Laguerra?

    versione 1.19.6

    proverò anche con la lingua in inglese.

    e riproverò con l\'autocenter come anche da messaggio popup

    grazie!
    IO: io vorrei capire cosa passa per la testa di uno che chiama con J9o
    oppo: suca
    IO: scimmia maledetta
    oppo: sono le carte di max
    IO: ahhhhhhhhhhhhhhh
    oppo: ha vinto un braccialetto gayo
    IO: sono le carte di max

  14. #34
    Moderatore L'avatar di Beldin
    Registrato il
    Oct 2007
    Località
    Genova
    Posts
    3,103
    Likes (Given)
    26
    Likes (Received)
    109

    Predefinito Re:Problema con pokeracehud

    Ince8 ha scritto:
    ciao beldin

    si ho la cronologia delle mani in inglese ma il software in italiano, potrebbe essere questo visto quello che dice Laguerra?

    versione 1.19.6

    proverò anche con la lingua in inglese.

    e riproverò con l\'autocenter come anche da messaggio popup

    grazie!
    metti software in inglese e risettare autocenter e riprova (e cosi dovrebbe andare)

    se non va ancora prova a mettere la 1.18
    <-------- Grindare Infinito! -

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •