Likes Likes:  178
Pagina 216 di 379 PrimaPrima ... 116166206212213214215216217218219220226266316 ... UltimaUltima
Risultati da 4,301 a 4,320 di 7576

Discussione: *****official informatica thread*****

  1. #4301
    Calling Station
    Registrato il
    Jul 2009
    Località
    Verona
    Posts
    122
    Likes (Given)
    1190
    Likes (Received)
    1018

    Predefinito

    qualcuno che aiuterebbe un mio amico ad assemblare un pc fisso a - di 800€?
    "Te lo vuoi comprare o no, un cappotto?!" (Bloch), "E a che servirebbe?...E' di dentro che ho freddo..."(Dylan).

    "Avevo chiesto espressamente loro che avrei rilasciato l'intervista solo davanti a qualche bel boccale di birra tutti insieme, ma mi è stata concessa solo della misera acqua naturale per oltre un ora e trenta minuti, al tavolo di un locale dove fanno tra i migliori aperitivi della città... era ovvio che mi avrebbe preso il mood negativo a quel punto." - Michel84

  2. #4302
    Scandinavian LAG L'avatar di self outplayato
    Registrato il
    Dec 2011
    Posts
    951
    Likes (Given)
    802
    Likes (Received)
    383

    Predefinito

    @enricoMB
    te ne intendi di connessioni di rete ?
    nn riesco a giocare dalla chiavetta (prob xkè ho terminato il mio 1gb di data). L'unica è ricaricare ? come detto su il browsing è libero ma stars nn va.

    ieri notte ho giocato tranquillamente ed ero nellla stessa situazione, ho avviato i tavoli con una connessione hotspot e poi ho switchato alla penna e funzionava.
    ora no, idee ==??

    Qual'è la logica che sta dietro alla connessione delle poker room via chiavetta ?? hanno bisogno di "data" x il download di qualcosa ??

    help plz
    Remember to always be yourself. Unless you suck.

    Communist until you get rich;
    Feminist until you get married;
    Atheist until the airplane starts falling.

    ........ - The Hypocrite Diaries

  3. #4303
    Monkey Tilt L'avatar di Sparadanni
    Registrato il
    Jan 2010
    Posts
    1,710
    Likes (Given)
    979
    Likes (Received)
    561

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da missgrinta Visualizza Messaggio
    qualcuno che aiuterebbe un mio amico ad assemblare un pc fisso a - di 800€?
    devo farlo anch'io per un amico, suo budget 500-700, entro domani sera lo posto qui per sentire alcuni pareri, stay tuned quindi

  4. Likes missgrinta liked this post
  5. #4304
    Calling Station L'avatar di Sb4llo
    Registrato il
    Dec 2012
    Località
    Roma?
    Posts
    53
    Likes (Given)
    90
    Likes (Received)
    63

    Predefinito

    L'angolo Hi-Tech - Assembliamo un PC da Gaming #1 - YouTube questo è il 1 video tutorial su come costruirsi un pc da gaming da se... a me sono stati utilissimi spero servano anche a voi!
    P.S. ho linkato solo il 1 video gli altri li trovate senza problemi

  6. #4305
    Monkey Tilt L'avatar di Sparadanni
    Registrato il
    Jan 2010
    Posts
    1,710
    Likes (Given)
    979
    Likes (Received)
    561

    Predefinito

    devo abbozzare un pc per un amico, perito agrario, i programmi che gli servono, al momento, non hanno bisogno di alti requisiti, e mi ha chiesto di stare tra i 500 e i 700€; giustamente preferisce cmq acquistare una macchina che possa durare diversi anni senza bisogno di grossi interventi, considerando che potrebbe avere bisogno di fare rendering grafico (cmq roba leggera, al momento usa un buon laptop del 2008 senza troppi problemi) .. io mi sono un attimo informato e ho deciso cmq di mettergli una vga dedicata e progettata per autocad e rendering video .. cercando di risparmiare qua e là

    EK00029124 Case iTek Pearl Advanced Midi-Tower Nero € 33,00 € 33,00 0,00%
    EK00032972 Masterizzatore Interno Samsung SH-224BB 24x DVD/CD SATA Nero bulk € 19,10 € 19,10 0,00%
    EK00001963 Assemblaggio e Test PC € 35,00 € 35,00 0,00%
    EK00028236 Scheda Madre Gigabyte GA-970A-DS3 Socket AM3+ DDR3 SATA3 USB3 ATX € 62,60 € 62,60 0,00%
    EK00028924 VGA PNY Nvidia Quadro 400 LP Memory GDDR3 512Mb DVI DP € 102,50 € 102,50 0,00%
    EK00029032 Alimentatore iTek mPower 620W Modulare € 56,50 € 56,50 0,00%
    EK00019074 RAM DDR3 Corsair Vengeance Blue Low Profile CML8GX3M2A1600C9B 1600MHz 8GB (2x4GB) CL9 € 46,60 € 46,60 0,00%
    EK00034977 SSD Samsung 840 Series 128GB Pro Basic 2.5" Lettura 520MB/s Scrittura 390MB/s SATA3 Retail € 117,40 € 117,40 0,00%
    EK00006793 CPU AMD Phenom II X4 955 3.2GHz Socket AM3 125W Step C3 Deneb Black Edition Boxed HDZ955FBGMBOX € 77,00 € 77,00 0,00%
    EK00029524 Hard Disk Interno Western Digital Caviar Green 1TB 3.5" IntelliPower 64MB SATA3 € 56,40 € 56,40 0,00%
    EK00029949 Microsoft Windows 7 Home Premium 64bit Service Pack 1 Inglese OEM DSP DVD € 81,50 € 81,50 0,00%

    TOTALE IVA COMPRESA : 687,60 €

    non so se addare 20-30€ e migliorare il processore, per il resto credo la configurazione sia abbastanza decente per un pc cmq all'avanguardia ... @missgrinta per il tuo amico, penso possa cambiare la vga con una + economica, + general purpose/gaming (sui 60€, tipo geforce 640);cmq, se vuole spendere qualcosa in +, le parti da improvare, in ordine,imo, sono:

    processore (i5 da 172€ oppure un 8-core vishera rimanendo su amd)
    ssd da 256 (dipende cmq dall'uso, spesso 128 sono ok)
    scheda madre spenderci magari 80€
    case e alimentatore, e magari ram andando su delle g.skill da qualche euro in +

    @enricoMB: pensieri, consigli? soprattutto della serie, spendere una 50ina d'euro in + come investimento (upgradare qualcosa, + che altro procio) o se va bene così. ty )

  7. Likes missgrinta liked this post
  8. #4306
    Calling Station L'avatar di enricoMB
    Registrato il
    Mar 2010
    Località
    la spezia
    Posts
    52
    Likes (Given)
    2
    Likes (Received)
    50

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Sparadanni Visualizza Messaggio
    @enricoMB: pensieri, consigli? soprattutto della serie, spendere una 50ina d'euro in + come investimento (upgradare qualcosa, + che altro procio) o se va bene così. ty )
    Mah io lo rifarei da capo a piedi.
    Sicuramente quel PSU è indecoroso, quello è un must cambiarlo.
    Ma anche tutto il resto, sopratutto quella quadro per me è più che rivedibile.

  9. #4307
    Monkey Tilt L'avatar di Sparadanni
    Registrato il
    Jan 2010
    Posts
    1,710
    Likes (Given)
    979
    Likes (Received)
    561

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da enricoMB Visualizza Messaggio
    Mah io lo rifarei da capo a piedi.
    Sicuramente quel PSU è indecoroso, quello è un must cambiarlo.
    Ma anche tutto il resto, sopratutto quella quadro per me è più che rivedibile.
    è che (perlomeno su ekey) è l'unica quadro con prezzo abbordabile .. e come ho detto non sono sicuro ne abbia bisogno al 100%, infatti avevamo pensato di toglierla e metterne una entry-level, tanto è sempre in tempo a comprarne una nuova in futuro .. l'alimentatore l'ho scelto a caso in effetti, x il resto cosa non ti torna? + che altro sono indeciso su quanto spendere sul processore, il discorso è che lui vuole fare un pc che duri ma nn ha bisogno di potenza eccessiva (e il s.o. deve essere originale)

  10. #4308
    Calling Station L'avatar di enricoMB
    Registrato il
    Mar 2010
    Località
    la spezia
    Posts
    52
    Likes (Given)
    2
    Likes (Received)
    50

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Sparadanni Visualizza Messaggio
    è che (perlomeno su ekey) è l'unica quadro con prezzo abbordabile .. e come ho detto non sono sicuro ne abbia bisogno al 100%, infatti avevamo pensato di toglierla e metterne una entry-level, tanto è sempre in tempo a comprarne una nuova in futuro .. l'alimentatore l'ho scelto a caso in effetti, x il resto cosa non ti torna? + che altro sono indeciso su quanto spendere sul processore, il discorso è che lui vuole fare un pc che duri ma nn ha bisogno di potenza eccessiva (e il s.o. deve essere originale)
    Guarda che sw che richiedono per forza la certificazione openGL ce ne sono pochissimi, e per quei pochi servono schede di un certo livello per non avere la palla al piede (ergo minimo quadro 5000). La maggior parte opera sia in direct 3D che in openGL (senza certifica) e una scheda video qualunque va più che bene. Anche un integrata potrebbe bastare, ma al limite se ci puoi spendere qualche euro sopra io non mi farei mancare della ram GDDR5 per questione di banda. Per il resto va bene anche una GPU di fascia economica.

    Così sarebbe troppo caro? (considera che ho messo l'ssd da 250 sia pur con le TLC, ma ho tolto caviar green che se mai andrebbe aggiunto se necessario)

    EK00001963 Assemblaggio e Test PC € 35,00
    EK00029823 Case Midi Tower Cooler Master K-350 USB3 Nero € 37,00
    EK00035156 Alimentatore PC Corsair CX500 500W 80+ Bronze € 50,70
    EK00032972 Masterizzatore Interno Samsung SH-224BB 24x DVD/CD SATA Nero bulk € 19,10
    EK00035297 SSD Samsung 840 Series 250GB Basic 2.5" Lettura 530MB/s Scrittura 240MB/s SATA3 Retail € 142,50
    EK00035605 RAM DDR3 Corsair Vengeance Red CMZ16GX3M2A1866C10R 16GB (2x8GB) 1866MHz PC3-15000 CL10 10-11-10-30 XMP 1.5V Retail € 90,70
    EK00032858 VGA Sparkle nVidia GeForce GTX 650 OC Core 1098MHz Memory GDDR5 1GB DVI miniHDMI € 88,90
    EK00034984 CPU AMD FX-6300 6-Core Vishera 3.5GHz Socket AM3+ 14MB 95W Boxed € 125,50
    EK00019252 Scheda Madre Asrock 970 Extreme4 Socket AM3+ DDR3 SATA3 USB3 HDMI ATX € 71,80
    EK00017239 Microsoft Windows 7 Home Premium 64bit Service Pack 1 IT OEM DVD € 86,00

    TOTALE IVA COMPRESA : 747,70 €

  11. #4309
    Monkey Tilt L'avatar di Sparadanni
    Registrato il
    Jan 2010
    Posts
    1,710
    Likes (Given)
    979
    Likes (Received)
    561

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da enricoMB Visualizza Messaggio
    Guarda che sw che richiedono per forza la certificazione openGL ce ne sono pochissimi, e per quei pochi servono schede di un certo livello per non avere la palla al piede (ergo minimo quadro 5000). La maggior parte opera sia in direct 3D che in openGL (senza certifica) e una scheda video qualunque va più che bene. Anche un integrata potrebbe bastare, ma al limite se ci puoi spendere qualche euro sopra io non mi farei mancare della ram GDDR5 per questione di banda. Per il resto va bene anche una GPU di fascia economica.

    Così sarebbe troppo caro? (considera che ho messo l'ssd da 250 sia pur con le TLC, ma ho tolto caviar green che se mai andrebbe aggiunto se necessario)

    EK00001963 Assemblaggio e Test PC € 35,00
    EK00029823 Case Midi Tower Cooler Master K-350 USB3 Nero € 37,00
    EK00035156 Alimentatore PC Corsair CX500 500W 80+ Bronze € 50,70
    EK00032972 Masterizzatore Interno Samsung SH-224BB 24x DVD/CD SATA Nero bulk € 19,10
    EK00035297 SSD Samsung 840 Series 250GB Basic 2.5" Lettura 530MB/s Scrittura 240MB/s SATA3 Retail € 142,50
    EK00035605 RAM DDR3 Corsair Vengeance Red CMZ16GX3M2A1866C10R 16GB (2x8GB) 1866MHz PC3-15000 CL10 10-11-10-30 XMP 1.5V Retail € 90,70
    EK00032858 VGA Sparkle nVidia GeForce GTX 650 OC Core 1098MHz Memory GDDR5 1GB DVI miniHDMI € 88,90
    EK00034984 CPU AMD FX-6300 6-Core Vishera 3.5GHz Socket AM3+ 14MB 95W Boxed € 125,50
    EK00019252 Scheda Madre Asrock 970 Extreme4 Socket AM3+ DDR3 SATA3 USB3 HDMI ATX € 71,80
    EK00017239 Microsoft Windows 7 Home Premium 64bit Service Pack 1 IT OEM DVD € 86,00

    TOTALE IVA COMPRESA : 747,70 €
    grazie mille, ma è troppo si. penso potremmo risparmiare sulle ram; io avevo abbozzato quella soluzione con gli hdd perchè ha bisogno dello storage, quindi un ssd è troppo poco (credo) anche se pensandoci bene si può fare con uno solo da 250. mi sono partiti tanti tavoli continuo dopo, ty 1k x la delucidazione sulla grafica

  12. #4310
    Tight Agressive
    Registrato il
    May 2010
    Posts
    372
    Likes (Given)
    256
    Likes (Received)
    188

    Predefinito

    Qualcuno conosce o meglio ha avuto a che fare con futurebay.it?

    Ho acquistato lì un monitor è da lunedi che aspetto e non ho visto arrivare nulla!

    Si paga per forza col bonifico e dopo diversi tentativi di contattarli telefonicamente (non rispondono mai) ricevo una risposta a una delle diverse email che avevo mandato al supporto. Mi dicevano che aspettavano che venisse accreditato il bonifico, ma quanto ci può volere per stu bonifico?

    Oggi provo a ricontattarli e non rispondono nè telefonicamente nè per email.
    Ultima modifica di Peppeds; 22-02-2013 alle 15:55

  13. #4311
    Calling Station L'avatar di matteina
    Registrato il
    Feb 2011
    Posts
    126
    Likes (Given)
    159
    Likes (Received)
    11

    Predefinito

    @enricoMB

    che ne pensi dei monitor 21:9 tipo questo

    grazie
    Ultima modifica di matteina; 23-02-2013 alle 04:02
    all i do is SUCK

    il poker è quella cosa che...mannaggiacri**o!!

  14. #4312
    Calling Station L'avatar di enricoMB
    Registrato il
    Mar 2010
    Località
    la spezia
    Posts
    52
    Likes (Given)
    2
    Likes (Received)
    50

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da matteina Visualizza Messaggio
    @enricoMB

    che ne pensi dei monitor 21:9 tipo questo

    grazie
    Non lo conosco ma io sinceramente eviterei di sperimentare cose così fuori dagli standard attuali.

  15. Likes matteina liked this post
  16. #4313
    Fish
    Registrato il
    May 2012
    Posts
    2
    Likes (Given)
    13
    Likes (Received)
    3

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Peppeds Visualizza Messaggio
    Qualcuno conosce o meglio ha avuto a che fare con futurebay.it?

    Ho acquistato lì un monitor è da lunedi che aspetto e non ho visto arrivare nulla!

    Si paga per forza col bonifico e dopo diversi tentativi di contattarli telefonicamente (non rispondono mai) ricevo una risposta a una delle diverse email che avevo mandato al supporto. Mi dicevano che aspettavano che venisse accreditato il bonifico, ma quanto ci può volere per stu bonifico?

    Oggi provo a ricontattarli e non rispondono nè telefonicamente nè per email.
    Mi trovo nella tua stessa situazione, sul sito hanno messo un avviso che afferma che hanno avuto problemi di reperimento merci. Ci tocca aspettare

  17. #4314
    Tight Agressive
    Registrato il
    May 2010
    Posts
    372
    Likes (Given)
    256
    Likes (Received)
    188

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da regazzz Visualizza Messaggio
    Mi trovo nella tua stessa situazione, sul sito hanno messo un avviso che afferma che hanno avuto problemi di reperimento merci. Ci tocca aspettare
    Si ma tra l'altro volevo lasciare un commento su trovaprezzi e non sò da dove iscrivermi.
    Cmq se mi aggiungi su skype ci teniamo aggiornati. Peppeds7 nome skype

  18. #4315
    Monkey Tilt L'avatar di romeo4you
    Registrato il
    Feb 2010
    Località
    milano
    Posts
    1,103
    Likes (Given)
    24
    Likes (Received)
    136

    Predefinito

    raga ilo monitora da 27" è arri vato
    ma nn volevo buttare il 3 da 17

    purtroppo la scehda video ne sdupporta ovviamente due

    la scheda vga integrata non ha a disposizione i driver per win 7

    è una asrock 775i65g

    lo vorrei usare....
    come potete aiutarmi?
    assie!!!
    lo ammetto soffro di dislessia da tasierta siate indulgenti
    ogni consiglio elargito lo ricambio con consulenze legali
    approfittatene!!! non capitano mai avvocati generosi

    il poker è come una vasca piena di diamanti e di merda. Sai che ci sono tantissimi diamanti dentro ma che c'è anche molta merda, se sai scavare bene puoi diventare ricco. Ma non sai quanto è profonda la vasca e puoi scavare solo a mani nude.

  19. #4316
    Fish L'avatar di fabrixxx
    Registrato il
    Sep 2011
    Posts
    47
    Likes (Given)
    20
    Likes (Received)
    12

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da romeo4you Visualizza Messaggio
    raga ilo monitora da 27" è arri vato
    ma nn volevo buttare il 3 da 17

    purtroppo la scehda video ne sdupporta ovviamente due

    la scheda vga integrata non ha a disposizione i driver per win 7

    è una asrock 775i65g

    lo vorrei usare....
    come potete aiutarmi?
    assie!!!
    ti serve per forza un dispotivo del genere: Multi Monitor Adapter for Maximum Performance | TripleHead2Go

  20. #4317

  21. #4318
    Calling Station L'avatar di Fab9
    Registrato il
    Apr 2011
    Località
    Latina, Terracina, San Felice Circeo
    Posts
    158
    Likes (Given)
    696
    Likes (Received)
    1669

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da romeo4you Visualizza Messaggio
    raga ilo monitora da 27" è arri vato
    ma nn volevo buttare il 3 da 17

    purtroppo la scehda video ne sdupporta ovviamente due

    la scheda vga integrata non ha a disposizione i driver per win 7

    è una asrock 775i65g

    lo vorrei usare....
    come potete aiutarmi?
    assie!!!
    Citazione Originariamente Scritto da fabrixxx Visualizza Messaggio
    ti serve per forza un dispotivo del genere: Multi Monitor Adapter for Maximum Performance | TripleHead2Go
    E ti serve anche una tastiera nuova!
    Alle 18 Stacco!

    Mi piace giocare a poker perchè non ci sono i sindaci o la corte dei conti a giudicare le mie scelte. cit. fegra

  22. #4319
    Monkey Tilt L'avatar di ciochi
    Registrato il
    Oct 2011
    Posts
    1,558
    Likes (Given)
    325
    Likes (Received)
    443

    Predefinito

    secondo voi c'è un sw per registrare schermo+ audio che lo faccia a risoluzione più o meno decente senza occupare troppo spazio su disco in registrazione?

  23. #4320
    Fish
    Registrato il
    May 2012
    Posts
    2
    Likes (Given)
    13
    Likes (Received)
    3

    Predefinito

    Bah nessuno si fa sentire ne niente, ho trovato un link di un gruppo Facebook (leggendo le recensioni più recenti) e siamo in circa 50 persone. Molto probabilmente non riceveremo la merce ne tantomeno i soldi. Mi dispiace ma si delinea una truffa. @Peppeds

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 3 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 3 ospiti)

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •