Likes Likes:  158
Pagina 217 di 374 PrimaPrima ... 117167207213214215216217218219220221227267317 ... UltimaUltima
Risultati da 4,321 a 4,340 di 7465

Discussione: *****official informatica thread*****

  1. #4321
    Tight Agressive
    Registrato il
    May 2010
    Posts
    372
    Likes (Given)
    256
    Likes (Received)
    188

    Predefinito

    ok ora mi aggiungo con un contatto che non uso da tanto. (non ho fb). @regazzz

    mi linki il gruppo fb?

  2. #4322
    Fish
    Registrato il
    May 2012
    Posts
    2
    Likes (Given)
    13
    Likes (Received)
    3

    Predefinito

    https://www.facebook.com/?q=#/groups...entifuturebay/

    Sono dal cell, non sono sicuro che il link funzioni.

  3. #4323
    Calling Station
    Registrato il
    Aug 2010
    Località
    Torino
    Posts
    197
    Likes (Given)
    7
    Likes (Received)
    8

    Predefinito

    Vorrei chiedere un consiglio per la configurazione di un pc fisso + monitor con queste caratteristiche:

    Budget totale: 800-900euro

    Specifiche monitor: serve per lavoro, per problemi di spazio un 24-27 pollici massimo

    Specifiche pc: serve per un geometra->lavoro con autocad 3d molto pesante
    scheda video dedicata
    SSD?
    buon processore e abbondanza di ram
    non necessita di un grande hard disk interno, 500 Giga oltre al SSD
    non serve particolare silenziosità etc
    Ha già la licenza di windows 7 quindi non è da acquistare
    preferirebbe riceverlo già assemblato
    @enricoMB

    é possibile con questi requisiti e con questo budget ottenere una buona macchina?
    Ultima modifica di emyema; 05-03-2013 alle 16:23

  4. #4324
    Calling Station
    Registrato il
    Jan 2011
    Posts
    161
    Likes (Given)
    138
    Likes (Received)
    25

    Predefinito

    Assemblaggio e Test PC € 35,00
    Case Midi Cooler Master Elite 431 Plus Nero € 58,20
    Alimentatore PC Corsair Builder Series CX750 80Plus Bronze 750W € 79,10
    Scheda Madre Asus P8Z77-V LX Socket 1155 DDR3 SATA3 USB3 ATX € 95,40
    CPU Intel Core i7-3770K 3,5GHz Socket 1155 77W con GPU Ivy Bridge Boxed € 304,50
    Dissipatore a Liquido CPU Enermax ELC120-TB Intel 775/1155/1156/1366/2011 AMD AM2/AM2+/AM3/AM3+/FM1/FM2 € 72,90
    RAM DDR3 Corsair Vengeance 16GB (2x8GB) 1600MHz PC3-12800 9-9-9-24 1.5V CL9 € 92,50
    VGA Asus nVidia GeForce GTX 660 DC2O-2GD5 DirectCU OC Core 1020/1085MHz Memory GDDR5 6008MHz 2GB 2xDVI HDMI DP € 202,80
    SSD Samsung 840 Series 128GB Pro Basic 2.5" Lettura 520MB/s Scrittura 390MB/s SATA3 Retail € 115,30
    Hard Disk Interno Seagate Barracuda 7200.12 1TB 3.5" 7200rpm 32MB SATA3 ST31000524AS € 59,00
    Masterizzatore Interno TEAC DV-W524GSB 24x DVD/CD SATA Nero € 36,80
    Card Reader DeLock 5.25" All in 1 Card Reader/ USB 2.0 / eSATA / HD-Audio Nero € 27,90


    TOTALE 1179 IVA INC

    @enricoMB

    ciao mi daresti, appena puoi, un parere su questa configurazione e sui prezzi
    ty ty

  5. #4325
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Feb 2008
    Posts
    553
    Likes (Given)
    304
    Likes (Received)
    41

    Predefinito

    Ho un problema con google chrome: ogni volta che lo apro appare questo messaggio Nessuna pagina web trovata per l'indirizzo web: chrome-extension://kdidombaedgpfiiedeimiebkmbilgmlc/new_tab.html
    Errore 6 (net::ERR_FILE_NOT_FOUND): Impossibile trovare il file o la directory.

    Elimino l'estensione e mi da la schermata solita con i più visitati, ma appena chiudo chrome e riapro c'è di nuovo l'estensione.
    Avira non trova niente.
    ty @GrandeDrago @enricoMB

  6. #4326
    Antonius L'avatar di GrandeDrago
    Registrato il
    May 2009
    Località
    Dark Side of the Moon
    Posts
    5,107
    Likes (Given)
    3355
    Likes (Received)
    1894

    Predefinito

    sry Ricky (quanto tempo!) ... uso Firefox

    mai usato Chrome, cmq da una ricerca dicono di provare disabilitando le estensioni una a una così trovi quella che crea il problema..:
    An extension may be to blame. Disable extensions one at a time and test.
    follow these step: Go to chrome menu -> tools -> extension (url: chrome://chrome/extensions/ ) -> disable all of them one by one.

    mi sembra di capire però che il tuo problema sia che non riesci a disinstallarla del tutto... nel caso mi spiace ma non saprei come aiutarti.... magari qlcn usa chrome
    "Per chi è considerato guerriero, durante il combattimento l'annientamento del nemico deve essere l'unica preoccupazione." (Kill Bill Vol.1)
    Voli e vacanze - siti Internet di prenotazione volo hotel ecc

  7. #4327
    Fish L'avatar di excels1or
    Registrato il
    Nov 2012
    Località
    Napoli
    Posts
    4
    Likes (Given)
    10
    Likes (Received)
    0

    Predefinito

    raga ho una domanda che forse avranno già fatto in molti: come faccio a collegare al portatile un monitor e impostarlo come se fosse "un unico schermo"? serve un cavo particolare? perchè se lo collego normalmente il monitor riprende solo la schermata del portatile

  8. #4328
    Calling Station L'avatar di enricoMB
    Registrato il
    Mar 2010
    Località
    la spezia
    Posts
    52
    Likes (Given)
    2
    Likes (Received)
    50

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ryan Visualizza Messaggio
    Assemblaggio e Test PC € 35,00
    Case Midi Cooler Master Elite 431 Plus Nero € 58,20
    Alimentatore PC Corsair Builder Series CX750 80Plus Bronze 750W € 79,10
    Scheda Madre Asus P8Z77-V LX Socket 1155 DDR3 SATA3 USB3 ATX € 95,40
    CPU Intel Core i7-3770K 3,5GHz Socket 1155 77W con GPU Ivy Bridge Boxed € 304,50
    Dissipatore a Liquido CPU Enermax ELC120-TB Intel 775/1155/1156/1366/2011 AMD AM2/AM2+/AM3/AM3+/FM1/FM2 € 72,90
    RAM DDR3 Corsair Vengeance 16GB (2x8GB) 1600MHz PC3-12800 9-9-9-24 1.5V CL9 € 92,50
    VGA Asus nVidia GeForce GTX 660 DC2O-2GD5 DirectCU OC Core 1020/1085MHz Memory GDDR5 6008MHz 2GB 2xDVI HDMI DP € 202,80
    SSD Samsung 840 Series 128GB Pro Basic 2.5" Lettura 520MB/s Scrittura 390MB/s SATA3 Retail € 115,30
    Hard Disk Interno Seagate Barracuda 7200.12 1TB 3.5" 7200rpm 32MB SATA3 ST31000524AS € 59,00
    Masterizzatore Interno TEAC DV-W524GSB 24x DVD/CD SATA Nero € 36,80
    Card Reader DeLock 5.25" All in 1 Card Reader/ USB 2.0 / eSATA / HD-Audio Nero € 27,90


    TOTALE 1179 IVA INC

    @enricoMB

    ciao mi daresti, appena puoi, un parere su questa configurazione e sui prezzi
    ty ty
    Cambierei un sacco di cose, cmq prima di tutto è da capire che software ci farai girare sopra e come mai hai scelto un i7.

  9. #4329
    Calling Station
    Registrato il
    Jan 2011
    Posts
    161
    Likes (Given)
    138
    Likes (Received)
    25

    Predefinito

    non mi serve per niente di particolare tranne che giocare a poker,
    qualche volta qualche giochino, il resto non ha bisogno di prestazioni eccelse. postando gli stessi dubbi su hwupgrade, un utente mi ha proposto questa configurazione


    Alimentatore PC XFX ProSeries 450W € 44,30
    Masterizzatore Interno Samsung SH-224BB 24x DVD/CD SATA Nero bulk € 18,30
    Card Reader ICY-BOX IB-863-B Nero € 28,90
    Case Midi Cooler Master Silencio 550 ATX Nero € 81,50
    SSD Samsung 840 Series 128GB Pro Basic 2.5" Lettura 520MB/s Scrittura 390MB/s SATA3 Retail € 116,10
    Hard Disk Interno 3.5" Western Digital Caviar Blu 1TB 7200RPM 64MB SATA3 € 56,70
    Dissipatore a Liquido CPU Enermax ELC120-TB Intel 775/1155/1156/1366/2011 AMD AM2/AM2+/AM3/AM3+/FM1/FM2 € 72,90
    CPU AMD FX-8320 8-Core Vishera 3.5GHz Socket AM3+ 16MB 125W Boxed € 157,50
    Scheda Madre AsRock 970 pro3 Socket AM3+ AMD 970 DDR3 SATA3 USB3 ATX € 56,50
    RAM DDR3 Corsair Vengeance Red CMZ8GX3M2A1600C9R 1600MHz 8GB (2x4GB) CL9 € 46,20
    VGA EVGA nVidia GeForce GTX 650 Core 1058MHz Memory GDDR5 5000MHz 2GB DVI MiniHDMI € 126,80
    TOTALE IVA COMPRESA : 805,70 €


    la reputi piu adatta??

    grazie mille
    @enricoMB

  10. #4330
    Monkey Tilt L'avatar di ciochi
    Registrato il
    Oct 2011
    Posts
    1,558
    Likes (Given)
    325
    Likes (Received)
    443

    Predefinito

    Qualcuno grinda via notebook?secondo voi che configurazione può essere sufficiente per un 10-15x + hm2 ( magari se nel frattempo ci gira un YT non sarebbe male)?
    Un requisito fondamentale sarebbe la portabilità: schermo <15'' necessariamente e leggerezza. Al momento io gioco da fisso o da una sorta di mini-nb della lenovo con schermo 11'' e cpu AMD e-350 che però a 10x +hm2 rallenta a bestia perchè arriva al 100% della cpu( la ram no, sono 8gb).

  11. #4331
    Monkey Tilt L'avatar di ciochi
    Registrato il
    Oct 2011
    Posts
    1,558
    Likes (Given)
    325
    Likes (Received)
    443

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da excels1or Visualizza Messaggio
    raga ho una domanda che forse avranno già fatto in molti: come faccio a collegare al portatile un monitor e impostarlo come se fosse "un unico schermo"? serve un cavo particolare? perchè se lo collego normalmente il monitor riprende solo la schermata del portatile
    cosa intendi per normalmente? che cavo usi? tu cosa vorresti che facesse? che il monitor fosse un'estensione dello schermo del portatile (a.e. per aggiungerci tavoli ecc)? Che uscite hai sul portatile?

  12. #4332
    Scandinavian LAG L'avatar di xplosive
    Registrato il
    Dec 2012
    Posts
    860
    Likes (Given)
    35
    Likes (Received)
    175

    Predefinito

    Ho cambiato pc e volevo copiare tutto dal vecchio al nuovo. Se io faccio un immagine di backup sup vecchio e aprendo il nuovo faccio il ripriatino di backup la cosa funzionerebbe?

  13. #4333
    Tight Agressive L'avatar di machdos
    Registrato il
    Feb 2012
    Località
    Roma
    Posts
    249
    Likes (Given)
    318
    Likes (Received)
    356

    Predefinito

    @enricoMB è la conf per dario

    Procio: AMD Phenom FX 8320 3.5/4.0 Ghz 125W Turbo Core BE Box
    Mobo: Asrock 990FX Extreme3
    Ram: ???
    Video Nvidia: GTX650 2GB Palit
    Ali Corsair: CX series 500W V2 80plus
    Hd1: Samsung 250GB SATA3 2.5" 840 SSD Basic
    hd2: Seagate 2TB SATA3 7200rpm 64MB

    lo compra da www.tiburcc.it, come ti sembra?
    mi serve una mano per la ram, non so quali siano meglio per questa conf.
    Ultima modifica di machdos; 05-03-2013 alle 19:13
    Citazione Originariamente Scritto da lucy80
    per vincere al gratta e vinci al 100%, dovresti acquistare tutti i biglietti dello stesso lotto di fabbricazione; per vincere a poker al 100%, dovresti avere tutte le carte del mazzo!

  14. #4334
    Calling Station L'avatar di enricoMB
    Registrato il
    Mar 2010
    Località
    la spezia
    Posts
    52
    Likes (Given)
    2
    Likes (Received)
    50

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ryan Visualizza Messaggio
    non mi serve per niente di particolare tranne che giocare a poker,
    qualche volta qualche giochino, il resto non ha bisogno di prestazioni eccelse. postando gli stessi dubbi su hwupgrade, un utente mi ha proposto questa configurazione


    Alimentatore PC XFX ProSeries 450W € 44,30
    Masterizzatore Interno Samsung SH-224BB 24x DVD/CD SATA Nero bulk € 18,30
    Card Reader ICY-BOX IB-863-B Nero € 28,90
    Case Midi Cooler Master Silencio 550 ATX Nero € 81,50
    SSD Samsung 840 Series 128GB Pro Basic 2.5" Lettura 520MB/s Scrittura 390MB/s SATA3 Retail € 116,10
    Hard Disk Interno 3.5" Western Digital Caviar Blu 1TB 7200RPM 64MB SATA3 € 56,70
    Dissipatore a Liquido CPU Enermax ELC120-TB Intel 775/1155/1156/1366/2011 AMD AM2/AM2+/AM3/AM3+/FM1/FM2 € 72,90
    CPU AMD FX-8320 8-Core Vishera 3.5GHz Socket AM3+ 16MB 125W Boxed € 157,50
    Scheda Madre AsRock 970 pro3 Socket AM3+ AMD 970 DDR3 SATA3 USB3 ATX € 56,50
    RAM DDR3 Corsair Vengeance Red CMZ8GX3M2A1600C9R 1600MHz 8GB (2x4GB) CL9 € 46,20
    VGA EVGA nVidia GeForce GTX 650 Core 1058MHz Memory GDDR5 5000MHz 2GB DVI MiniHDMI € 126,80
    TOTALE IVA COMPRESA : 805,70 €


    la reputi piu adatta??

    grazie mille
    @enricoMB
    No non molto, ci sono mille cose che secondo me sono messe a casaccio...
    Se ce la fai contattami su skype

  15. #4335
    Calling Station L'avatar di enricoMB
    Registrato il
    Mar 2010
    Località
    la spezia
    Posts
    52
    Likes (Given)
    2
    Likes (Received)
    50

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da machdos Visualizza Messaggio
    @enricoMB è la conf per dario

    Procio: AMD Phenom FX 8320 3.5/4.0 Ghz 125W Turbo Core BE Box
    Mobo: Asrock 990FX Extreme3
    Ram: ???
    Video Nvidia: GTX650 2GB Palit
    Ali Corsair: CX series 500W V2 80plus
    Hd1: Samsung 250GB SATA3 2.5" 840 SSD Basic
    hd2: Seagate 2TB SATA3 7200rpm 64MB

    lo compra da www.tiburcc.it, come ti sembra?
    mi serve una mano per la ram, non so quali siano meglio per questa conf.
    Dipende da quanta ne vuol mettere, 16GB: Crucial 16GB DDR3 1600Mhz-9 Ballistix Sport 2x8GB - Scheda prodotto - Tibur Computer Center
    8GB: Crucial 8GB DDR3 1866Mhz-9 Ballistix Tactical 2x4GB - Scheda prodotto - Tibur Computer Center

  16. #4336
    Calling Station
    Registrato il
    Jan 2011
    Posts
    161
    Likes (Given)
    138
    Likes (Received)
    25

    Predefinito

    @enricoMB

    fatto

    grazie grazie

  17. #4337
    Tight Agressive L'avatar di machdos
    Registrato il
    Feb 2012
    Località
    Roma
    Posts
    249
    Likes (Given)
    318
    Likes (Received)
    356

    Predefinito

    ok grazie... per il resto come conf come ti sembra? vuole il top per multitablare multi room senza fronzoli, solo grinding estremo... personalmente mi sembra molto figo
    Citazione Originariamente Scritto da lucy80
    per vincere al gratta e vinci al 100%, dovresti acquistare tutti i biglietti dello stesso lotto di fabbricazione; per vincere a poker al 100%, dovresti avere tutte le carte del mazzo!

  18. #4338
    Fish L'avatar di excels1or
    Registrato il
    Nov 2012
    Località
    Napoli
    Posts
    4
    Likes (Given)
    10
    Likes (Received)
    0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ciochi Visualizza Messaggio
    cosa intendi per normalmente? che cavo usi? tu cosa vorresti che facesse? che il monitor fosse un'estensione dello schermo del portatile (a.e. per aggiungerci tavoli ecc)? Che uscite hai sul portatile?
    this, sorry mi sono spiegato davvero male per normalmente intendo che adesso il monitor è collegato col cavo VGA e la schermata del monitor è uguale a quella del portatile, inoltre come uscita ho quella per l'HDMI ma non so se mi serve un altro cavo o cosa...

  19. #4339
    Fish L'avatar di 2DAY
    Registrato il
    Jan 2013
    Località
    rhein II
    Posts
    30
    Likes (Given)
    76
    Likes (Received)
    51

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da excels1or Visualizza Messaggio
    this, sorry mi sono spiegato davvero male per normalmente intendo che adesso il monitor è collegato col cavo VGA e la schermata del monitor è uguale a quella del portatile, inoltre come uscita ho quella per l'HDMI ma non so se mi serve un altro cavo o cosa...
    click dx desktop > risoluzione dello schermo > estendi questi schermi

    ci dovrebbere essere anche un hotkey fn (i vari tasti Fx), intorno ad f4
    [12/02/2013 19:26:07] Davide: poi gli ho detto che andavo a prenderli a casa se continuavano a dire che entravo x terzo

  20. Likes ciochi, excels1or liked this post
  21. #4340
    Fish L'avatar di excels1or
    Registrato il
    Nov 2012
    Località
    Napoli
    Posts
    4
    Likes (Given)
    10
    Likes (Received)
    0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da 2DAY Visualizza Messaggio
    click dx desktop > risoluzione dello schermo > estendi questi schermi

    ci dovrebbere essere anche un hotkey fn (i vari tasti Fx), intorno ad f4
    finalmente ci sono riuscito! grazie mille

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 6 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 6 ospiti)

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •