Likes Likes:  158
Pagina 273 di 374 PrimaPrima ... 173223263269270271272273274275276277283323373 ... UltimaUltima
Risultati da 5,441 a 5,460 di 7467

Discussione: *****official informatica thread*****

  1. #5441
    Scandinavian LAG L'avatar di nerowolf
    Registrato il
    Jul 2011
    Località
    Svizzera - Leventina
    Posts
    677
    Likes (Given)
    354
    Likes (Received)
    232

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ABC-H.U. Visualizza Messaggio
    Kaspersky e Panda sono a pagamento...
    LOL! Non hanno più la versione free???
    Una volta all'anno commetto un errore (piccolissimo) proprio per evitare di sentirmi immortale, infallibile, imprescindibilmente utile.


    Oltre il poker: Nerowolf racconta

  2. #5442
    Tight Agressive L'avatar di ABC-H.U.
    Registrato il
    Feb 2012
    Posts
    205
    Likes (Given)
    14
    Likes (Received)
    1

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da nerowolf Visualizza Messaggio
    LOL! Non hanno più la versione free???
    free trial 30 days

  3. #5443
    Tight Agressive L'avatar di Blade Runner
    Registrato il
    Jul 2010
    Località
    Bologna
    Posts
    389
    Likes (Given)
    1646
    Likes (Received)
    2199

    Predefinito

    Ciao @Paso, potrei disturbarti un attimo su skype quando hai 5 minuti liberi?
    [23:43:15] Peppinerus - Peppe: magari ad avercelo di 28 cm
    [23:43:21] Peppinerus - Peppe: devo vede se arrivo a 2,8



    Everyone is a genius.
    But if you judge a fish
    on its ability to climb a tree,
    it will live its whole life believing he's stupid.

  4. #5444
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Apr 2008
    Posts
    874
    Likes (Given)
    30
    Likes (Received)
    36

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Blade Runner Visualizza Messaggio
    Ciao @Paso, potrei disturbarti un attimo su skype quando hai 5 minuti liberi?
    Quando vuoi. Ora sono fuori ma appena mi vedi online contattami pure

  5. #5445
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Jan 2010
    Posts
    507
    Likes (Given)
    145
    Likes (Received)
    362

    Predefinito

    qualcuno bravo con excel riesce ad aiutarmi...
    devo fare in modo che dei nomi inseriti in delle colonne mi si colorino di rosso una volta che li riscrivo in altre colonne, ho provato usando la "formattazione condizionale evidenza celle se testo contiene" ma mi funziona solo se gli faccio ricercare un nominativo per volta se selezione un range più ampio nn va. aiuti??

  6. #5446
    Tight Agressive L'avatar di Blade Runner
    Registrato il
    Jul 2010
    Località
    Bologna
    Posts
    389
    Likes (Given)
    1646
    Likes (Received)
    2199

    Predefinito

    Vendo pc fisso assemblato a marzo 2012. I componenti sono:
    - DDR3 2048MB SINGOLO 1333MHz CL9 x4
    - Sapphire P67 Pure Black Socket 1155
    - Sapphire HD7950 3072MB DDR5 PCIE3.0 DirectX11 DVI/Hdmi/2xDP
    - Masterizzatore DVD GSA-H22NS70 SATA 22x+/6x bulk BLACK
    - SSD 2.5'' Agility III 120GB Sata3 Retail
    - CM690 II Lite Black
    - Evo Blue 650W
    - Intel Core i7 - 2600K 8MB 3.4GHz Socket 1155 Box 95W Sandy Bridge
    - Hard Disk Interno Western Digital Caviar Green 500GB 3.5" IntelliPower 7200rpm 32MB SATA3

    Chi è interessato può pingarmi su blad3runner88@gmail.com lasciandomi il suo skype e verrà addato entro breve.
    Prezzo in pvt.
    byez
    [23:43:15] Peppinerus - Peppe: magari ad avercelo di 28 cm
    [23:43:21] Peppinerus - Peppe: devo vede se arrivo a 2,8



    Everyone is a genius.
    But if you judge a fish
    on its ability to climb a tree,
    it will live its whole life believing he's stupid.

  7. #5447
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Sep 2009
    Posts
    504
    Likes (Given)
    254
    Likes (Received)
    261

    Predefinito

    Ragazzi come si collega un secondo monitor al portatile? Cioè ne ho già uno collegato e ne vorrei aggiungere un altro.

  8. #5448
    Scandinavian LAG L'avatar di nerowolf
    Registrato il
    Jul 2011
    Località
    Svizzera - Leventina
    Posts
    677
    Likes (Given)
    354
    Likes (Received)
    232

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ScAnNaScAnNa Visualizza Messaggio
    Ragazzi come si collega un secondo monitor al portatile? Cioè ne ho già uno collegato e ne vorrei aggiungere un altro.

    Nel senso che ne vuoi usare tre in totale?


    Se è così, o hai la scheda video che li supporta per avere tre schermi diversi, oppure, se vuoi solo due monitor (uno grande con rappresentazione di quello originale) e uno come estensione, devi usare qualche scatolotto esterno come alcuni KVM video.
    @Paso ne sa più di me di queste cose.
    Una volta all'anno commetto un errore (piccolissimo) proprio per evitare di sentirmi immortale, infallibile, imprescindibilmente utile.


    Oltre il poker: Nerowolf racconta

  9. #5449
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Sep 2009
    Posts
    504
    Likes (Given)
    254
    Likes (Received)
    261

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da nerowolf Visualizza Messaggio
    Nel senso che ne vuoi usare tre in totale?


    Se è così, o hai la scheda video che li supporta per avere tre schermi diversi, oppure, se vuoi solo due monitor (uno grande con rappresentazione di quello originale) e uno come estensione, devi usare qualche scatolotto esterno come alcuni KVM video.
    @Paso ne sa più di me di queste cose.
    Si esatto, ne vorrei usare 3 in totale, quello del pc + i due schermi, ma a schermo esteso, non so se sia possibile.

  10. #5450
    Monkey Tilt L'avatar di ilPIKARO91
    Registrato il
    Aug 2009
    Località
    London
    Posts
    1,381
    Likes (Given)
    760
    Likes (Received)
    228

    Predefinito

    ciao a tutti!
    ho appena comprato un notebook HP con queste caratteristiche:

    OS: Windows 8.1
    processore: Intel Core i5-4210U con scheda grafica Intel HD 4400 (1,7 GHz, 3 MB di cache, 2 core)
    memoria: 8 GB di SDRAM DDR3L a 1600 MHz (1 x 8 GB)
    scheda video: NVIDIA GeForce 820M (2 GB di DDR3 dedicata)
    unità disco rigido: SATA da 500 GB (5400 rpm)

    Lo uso prevalentemente per navigare su internet, skype, torrent e a breve grindacchiare for fun (userei HM e HUD).

    Pensate che possa essermi utile un SSD?
    "è risaputo ormai che dietro ai forum ci sono vere lobby di gente sconosciuta, senza arte e nè pane"

    "Trout aveva scritto su un albero che faceva i soldi. Aveva come foglie i biglietti da venti dollari. I suoi fiori erano titoli di stato. I suoi frutti erano diamanti. Attirava gli esseri umani, che si ammazzavano tra loro intorno alle sue radici e così diventavano un ottimo fertilizzante."

  11. #5451
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Apr 2008
    Posts
    874
    Likes (Given)
    30
    Likes (Received)
    36

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ilPIKARO91 Visualizza Messaggio
    ciao a tutti!
    ho appena comprato un notebook HP con queste caratteristiche:

    OS: Windows 8.1
    processore: Intel Core i5-4210U con scheda grafica Intel HD 4400 (1,7 GHz, 3 MB di cache, 2 core)
    memoria: 8 GB di SDRAM DDR3L a 1600 MHz (1 x 8 GB)
    scheda video: NVIDIA GeForce 820M (2 GB di DDR3 dedicata)
    unità disco rigido: SATA da 500 GB (5400 rpm)

    Lo uso prevalentemente per navigare su internet, skype, torrent e a breve grindacchiare for fun (userei HM e HUD).

    Pensate che possa essermi utile un SSD?
    Assolutamente si. L'hard disk originale usalo come segnalibro

  12. #5452
    Monkey Tilt L'avatar di ilPIKARO91
    Registrato il
    Aug 2009
    Località
    London
    Posts
    1,381
    Likes (Given)
    760
    Likes (Received)
    228

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Paso Visualizza Messaggio
    Assolutamente si. L'hard disk originale usalo come segnalibro
    Pensi che uno da 128gb possa essere sufficiente?
    "è risaputo ormai che dietro ai forum ci sono vere lobby di gente sconosciuta, senza arte e nè pane"

    "Trout aveva scritto su un albero che faceva i soldi. Aveva come foglie i biglietti da venti dollari. I suoi fiori erano titoli di stato. I suoi frutti erano diamanti. Attirava gli esseri umani, che si ammazzavano tra loro intorno alle sue radici e così diventavano un ottimo fertilizzante."

  13. #5453
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Apr 2008
    Posts
    874
    Likes (Given)
    30
    Likes (Received)
    36

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ilPIKARO91 Visualizza Messaggio
    Pensi che uno da 128gb possa essere sufficiente?
    Se non hai troppa roba da salvarci direi di sì. (e se ce l'hai, usa l'hdd del notebook come disco di storage, sempre che il pc abbia due slot per hdd. In caso contrario puoi sempre trasformarlo in hdd esterno.)

  14. #5454
    Monkey Tilt L'avatar di ilPIKARO91
    Registrato il
    Aug 2009
    Località
    London
    Posts
    1,381
    Likes (Given)
    760
    Likes (Received)
    228

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Paso Visualizza Messaggio
    Se non hai troppa roba da salvarci direi di sì. (e se ce l'hai, usa l'hdd del notebook come disco di storage, sempre che il pc abbia due slot per hdd. In caso contrario puoi sempre trasformarlo in hdd esterno.)
    ok! grazie mille
    "è risaputo ormai che dietro ai forum ci sono vere lobby di gente sconosciuta, senza arte e nè pane"

    "Trout aveva scritto su un albero che faceva i soldi. Aveva come foglie i biglietti da venti dollari. I suoi fiori erano titoli di stato. I suoi frutti erano diamanti. Attirava gli esseri umani, che si ammazzavano tra loro intorno alle sue radici e così diventavano un ottimo fertilizzante."

  15. #5455
    Banned
    Registrato il
    Apr 2014
    Località
    Mammt City
    Posts
    157
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    3

    Predefinito

    sapete se c'e' un modo per accedere ai siti che aams blocca su tablet samsung android?

    su pc si cambia dns in un attimo...qui?

  16. #5456
    Scandinavian LAG L'avatar di nerowolf
    Registrato il
    Jul 2011
    Località
    Svizzera - Leventina
    Posts
    677
    Likes (Given)
    354
    Likes (Received)
    232

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MaurizioPistacchio Visualizza Messaggio
    sapete se c'e' un modo per accedere ai siti che aams blocca su tablet samsung android?

    su pc si cambia dns in un attimo...qui?
    Come ti connetti dal tablet?


    Sent from my iPad using Tapatalk HD
    Una volta all'anno commetto un errore (piccolissimo) proprio per evitare di sentirmi immortale, infallibile, imprescindibilmente utile.


    Oltre il poker: Nerowolf racconta

  17. #5457
    Banned
    Registrato il
    Apr 2014
    Località
    Mammt City
    Posts
    157
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    3

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da nerowolf Visualizza Messaggio
    Come ti connetti dal tablet?


    Sent from my iPad using Tapatalk HD
    wi fi col modem di casa

  18. #5458
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Apr 2008
    Posts
    874
    Likes (Given)
    30
    Likes (Received)
    36

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MaurizioPistacchio Visualizza Messaggio
    wi fi col modem di casa
    Allora puoi benissimo cambiare le impostazioni della connessione anche dal tablet inserendo un ip fisso e i dns che preferisci

  19. #5459
    Monkey Tilt L'avatar di squiz2
    Registrato il
    Sep 2011
    Località
    FINO ALLA FINE, FORZA LANCIANO!
    Posts
    1,939
    Likes (Given)
    2259
    Likes (Received)
    2006

    Predefinito

    @Paso ho letto le ultime 30 pagine e non trovo nulla di simile, quindi chiedo

    Mi serve un pc fisso assemblato. Uso: skype + grinding su pokerstars ma non massive (12x normal cash o 4x zoom + 4-6x normal cash) + spotify + opera + hm (per ora 1, non so se posso portare la licenza cmq preferirei passare al 2). Ogni tanto e' possibile che ci debba girare the sims 4 (non mio lol), non so quanto sia pesante, so che i precedenti lo erano.

    Non so se importa, ma dovrei collegarci due monitor, entrambi hanno hdmi. Gradisco anche un audio decente.

    Ah, OS, non ho idea di cosa scegliere. Windows 7 o 8.1? Ho visto che a breve esce il 9 e che e' gratis l'upgrade per chi aveva preso l'8.

    Budget non e' un problema, cmq il meno possibile per un pc buono/ottimo. Ty in advance
    Citazione Originariamente Scritto da aaronfunk Visualizza Messaggio
    ma per me può venire giù tutto frega un cas FUCK THA POLICE
    Citazione Originariamente Scritto da lucy80
    Ovviamente l’interesse commerciale di sharkscope è di portare i risultati in negativo, per poi chiedere soldi agli utenti per azzerare i risultati!
    Citazione Originariamente Scritto da Britva Visualizza Messaggio
    Squiz2: Il veneziano de Roma. Un mix pokeristico fra l'indolenza di Alvaro Recoba, la classe di George Best e la tracotanza di un Cristiano Ronaldo sotto acido. Il suo motto: non grindare oggi se lo puoi fare domani. Voto: 7,5

  20. #5460
    Banned
    Registrato il
    Apr 2014
    Località
    Mammt City
    Posts
    157
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    3

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Paso Visualizza Messaggio
    Allora puoi benissimo cambiare le impostazioni della connessione anche dal tablet inserendo un ip fisso e i dns che preferisci
    perfetto,se magari il procedimento da fare non e' complicato potresti accennarmelo? immagino che devo andare nelle impostazioni del tablet,sto vedendo un po se riesco da solo ma non credo
    Ultima modifica di MaurizioPistacchio; 23-08-2014 alle 19:04

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 3 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (1 utenti e 2 ospiti)

  1. SaSa3

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •