Likes Likes:  181
Pagina 278 di 380 PrimaPrima ... 178228268274275276277278279280281282288328378 ... UltimaUltima
Risultati da 5,541 a 5,560 di 7588

Discussione: *****official informatica thread*****

  1. #5541
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Apr 2008
    Posts
    877
    Likes (Given)
    33
    Likes (Received)
    44

    Predefinito

    @Kyoden
    Cpu e mo.bo. non sono compatibili (hanno 2 socket diverse)

  2. #5542
    Scandinavian LAG L'avatar di Kyoden
    Registrato il
    Dec 2007
    Posts
    827
    Likes (Given)
    288
    Likes (Received)
    344

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Paso Visualizza Messaggio
    @Kyoden
    Cpu e mo.bo. non sono compatibili (hanno 2 socket diverse)
    Argh, quale cambieresti dei 2 e su che modelli andresti per l'uso che ne devo fare?

    Mi ricordo che la Z87 Fatal1ty Killer me l'avevi consigliata e la cpu devo averla presa come consiglio sulle più vendute...
    Ultima modifica di Kyoden; 14-09-2014 alle 17:54
    Question is not how many hours I sleep or what time I go to bed!!! The question is how hard I Grind those 19 hours I'm wide awake!!!

    Se un uomo non è disponibile a correre qualche rischio per le proprie idee, o le sue idee non valgono nulla o è lui che non vale nulla.

  3. #5543
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Apr 2008
    Posts
    877
    Likes (Given)
    33
    Likes (Received)
    44

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Kyoden Visualizza Messaggio
    Argh, quale cambieresti dei 2 e su che modelli andresti per l'uso che ne devo fare?
    Basta trovare il modello della mo.bo. con le stesse caratteristiche ma che abbia socket am3+. Per il resto va bene. Che cifra ti hanno sparato per questo pc?

  4. #5544
    Scandinavian LAG L'avatar di Kyoden
    Registrato il
    Dec 2007
    Posts
    827
    Likes (Given)
    288
    Likes (Received)
    344

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Paso Visualizza Messaggio
    Basta trovare il modello della mo.bo. con le stesse caratteristiche ma che abbia socket am3+. Per il resto va bene. Che cifra ti hanno sparato per questo pc?
    Ah la Asrock 990FX Extreme3 va bene vero? Che in effetti mi avevi consigliato a Maggio. http://forum.continuationbet.com/f24...ml#post1121294

    Ancora non ero andato a sentire, volevo infatti farlo domani qualche giro, ma ho anche qualche bonus/regalo su amazon dove manca però solo l'alimentatore...
    Question is not how many hours I sleep or what time I go to bed!!! The question is how hard I Grind those 19 hours I'm wide awake!!!

    Se un uomo non è disponibile a correre qualche rischio per le proprie idee, o le sue idee non valgono nulla o è lui che non vale nulla.

  5. #5545
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Apr 2008
    Posts
    877
    Likes (Given)
    33
    Likes (Received)
    44

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Kyoden Visualizza Messaggio
    Ah la Asrock 990FX Extreme3 va bene vero? Che in effetti mi avevi consigliato a Maggio. http://forum.continuationbet.com/f24...ml#post1121294

    Ancora non ero andato a sentire, volevo infatti farlo domani qualche giro, ma ho anche qualche bonus/regalo su amazon dove manca però solo l'alimentatore...
    Sì va bene. Se hai bisogno di un preventivo fai un fischio

  6. #5546
    Tight Agressive L'avatar di jumbosun
    Registrato il
    Oct 2011
    Località
    Firenze
    Posts
    244
    Likes (Given)
    28
    Likes (Received)
    10

    Predefinito

    Mi consigliate uno schermo 27'' adatto al grinding?
    Io avevo pensato al Dell UltraSharp U2713HM, Dell UltraSharp U2713HM · 68,58cm (27'') / 2.000.000:1 / 8ms | redcoon.it , ma sono abbastanza ignorante in materia.

  7. #5547
    Tight Agressive L'avatar di jumbosun
    Registrato il
    Oct 2011
    Località
    Firenze
    Posts
    244
    Likes (Given)
    28
    Likes (Received)
    10

  8. #5548
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Apr 2008
    Posts
    877
    Likes (Given)
    33
    Likes (Received)
    44

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da jumbosun Visualizza Messaggio
    Mi consigliate uno schermo 27'' adatto al grinding?
    Io avevo pensato al Dell UltraSharp U2713HM
    Hanns-g 27" e spendi meno della metà. Poi se hai 500€ di budget va benissimo anche quel 28", ma secondo me non ha senso spendere tutti quei soldi per un monitor da grinding.

  9. #5549
    Tight Agressive L'avatar di jumbosun
    Registrato il
    Oct 2011
    Località
    Firenze
    Posts
    244
    Likes (Given)
    28
    Likes (Received)
    10

    Predefinito

    Ma il dell ultrasharp è meglio o peggio del 28'' samsung?

  10. #5550
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Apr 2008
    Posts
    877
    Likes (Given)
    33
    Likes (Received)
    44

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da jumbosun Visualizza Messaggio
    Ma il dell ultrasharp è meglio o peggio del 28'' samsung?
    Se ti riferisci al grinding, non è questione di meglio o peggio: il mitico hanns-g 28" lo si sceglieva perchè aveva risoluzione 1900x1200 16:10 ed era perfetta per giocare con i tavoli tiled. Prendere un 27" o un 28" con risoluzioni ultra hd e 16:9 non vedo a cosa possa servire se non a spendere il doppio di quello che si potrebbe.

  11. #5551
    Tight Agressive L'avatar di jumbosun
    Registrato il
    Oct 2011
    Località
    Firenze
    Posts
    244
    Likes (Given)
    28
    Likes (Received)
    10

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Paso Visualizza Messaggio
    Se ti riferisci al grinding, non è questione di meglio o peggio: il mitico hanns-g 28" lo si sceglieva perchè aveva risoluzione 1900x1200 16:10 ed era perfetta per giocare con i tavoli tiled. Prendere un 27" o un 28" con risoluzioni ultra hd e 16:9 non vedo a cosa possa servire se non a spendere il doppio di quello che si potrebbe.
    Mi fido, stavo semplicemente cercando di acculturarmi un po'.
    Ma quindi vado per un g-28 o un g-27?

  12. #5552
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Apr 2008
    Posts
    877
    Likes (Given)
    33
    Likes (Received)
    44

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da jumbosun Visualizza Messaggio
    Mi fido, stavo semplicemente cercando di acculturarmi un po'.
    Ma quindi vado per un g-28 o un g-27?
    Eh purtroppo l'hanns-g 28" è fuori produzione, quindi trovi solo il 27".

  13. #5553
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Apr 2008
    Posts
    877
    Likes (Given)
    33
    Likes (Received)
    44

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da jumbosun Visualizza Messaggio
    Anche quello è un 16:10?
    No, 16:9

  14. #5554
    Tight Agressive L'avatar di jumbosun
    Registrato il
    Oct 2011
    Località
    Firenze
    Posts
    244
    Likes (Given)
    28
    Likes (Received)
    10

    Predefinito

    Ho deletato il precedente messaggio per sbaglio.
    Comunque il fatto di non avere regolazioni in altezza ed angolazione, se uno sta tanto al pc e magari intende montarne due di monitor non può pesare alla lunga? Risparmiare mi farebbe piacere, ma non riesco a comprendere bene come mai il dell da 27 costi più del doppio dell'hanns27. Tra l'altro non ho capito quale era il modello che mi consigliavi dato che ne trovo 3 hanns271 272 e 273.

  15. #5555
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Apr 2008
    Posts
    877
    Likes (Given)
    33
    Likes (Received)
    44

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da jumbosun Visualizza Messaggio
    Ho deletato il precedente messaggio per sbaglio.
    Comunque il fatto di non avere regolazioni in altezza ed angolazione, se uno sta tanto al pc e magari intende montarne due di monitor non può pesare alla lunga? Risparmiare mi farebbe piacere, ma non riesco a comprendere bene come mai il dell da 27 costi più del doppio dell'hanns27. Tra l'altro non ho capito quale era il modello che mi consigliavi dato che ne trovo 3 hanns271 272 e 273.
    Se usi 2 monitor la cosa migliore è metterli uno sopra l'altro sfruttando l'attacco a muro. (la staffa la compri a parte e la scegli come più ti piace, ormai ce ne sono di ogni tipo, che si allungano, si inclinano ecc). La differenza di prezzo è tutta nella risoluzione e nelle prestazioni che, ripeto, per il grinding sono superflue.
    Il modello è HL272HPB

  16. #5556
    Banned
    Registrato il
    Apr 2014
    Località
    Mammt City
    Posts
    157
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    3

    Predefinito

    sono appena passato a vodafone,non riesco ad accedere ai siti .com,aams mi blocca o non mi fa accedere

    pensavo di dover semplicemente ricambiare i dsn facilmente...pero' vado a vedere ed il numero inserito risulta essere già 8.8.8.8/8.8.4.4

    quindi non saprei come risolvere,credo ovviamente sia dovuto al cambio di operatore perchè fino a ieri era tutto ok...soluzioni?

  17. #5557
    Scandinavian LAG L'avatar di diefuckersdie
    Registrato il
    Jul 2013
    Posts
    667
    Likes (Given)
    31
    Likes (Received)
    19

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MaurizioPistacchio Visualizza Messaggio
    sono appena passato a vodafone,non riesco ad accedere ai siti .com,aams mi blocca o non mi fa accedere

    pensavo di dover semplicemente ricambiare i dsn facilmente...pero' vado a vedere ed il numero inserito risulta essere già 8.8.8.8/8.8.4.4

    quindi non saprei come risolvere,credo ovviamente sia dovuto al cambio di operatore perchè fino a ieri era tutto ok...soluzioni?
    prova con DNSCrypt | OpenDNS

  18. #5558
    Banned
    Registrato il
    Apr 2014
    Località
    Mammt City
    Posts
    157
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    3

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da diefuckersdie Visualizza Messaggio
    ok ora provo,ma arrivato a questa pagina cosa devo scaricare? https://github.com/opendns/dnscrypt-win-client ci sono vari link e non ho capito qual'è...

    in alternativa non c'è una soluzione "interna" senza dover scaricare niente?

  19. #5559
    Scandinavian LAG L'avatar di nerowolf
    Registrato il
    Jul 2011
    Località
    Svizzera - Leventina
    Posts
    677
    Likes (Given)
    354
    Likes (Received)
    232

    Predefinito

    Se hai la VodafoneStation sei nei guai.
    I DNS sono sempre quelli "imposti" da Vodafone.

    Se googli, trovi qualche soluzione ma non sono molto affidabili.
    Una volta all'anno commetto un errore (piccolissimo) proprio per evitare di sentirmi immortale, infallibile, imprescindibilmente utile.


    Oltre il poker: Nerowolf racconta

  20. #5560
    Tight Agressive L'avatar di wally76
    Registrato il
    Jan 2012
    Località
    Alba
    Posts
    420
    Likes (Given)
    190
    Likes (Received)
    95

    Predefinito .

    Aggiornamento sul nuovo acquisto (tablet Microsoft Surface Pro 3)...

    L'oggetto ha la qualità e la potenza che era lecito aspettarsi: fatto bene e performante.

    La valutazione più poker-oriented è:
    - usato senza monitor esterno, si può grindare tenendo 6 tavoli affiancati. Insomma è una soluzione di ripiego per qualche momento "leggero" di gioco. Se usato con la tastiera con touchpad nessun problema. Se usato in modo touch c'è da impazzire (non è impossibile ma bisogna ricorrere a mille escamotage "da nerd"). Da ricordare che non runna Android o iOS ma Win 8.1 e quindi app Touch (tipo pokerstars) al momento non ci sono.
    - usato con monitor esterno (collegamento HDMI), mouse esterno e tastiera esterna, è a mio avviso una macchina perfettamente funzionale ad un grinding (15-20 tavoli multiroom) con HM2. Nel mentre avevo anche skype (per dire le carte, obv), internet, spotify e non ho avuto impiantamenti rilevanti. La % di CPU stava al 35% max e solo dopo un po' è partita la ventola (che ad onor del vero non è mai andata via)

    Riassumendo, rifarei la scelta dato che volevo un PC ad elevata portatilità. Ovviamente una macchina più tradizionale ha potenza ed impostazione migliori per un uso avanzato, ma non mi sono sentito limitato (per dire, è molto + perfomante del laptop che usavo prima allo stesso scopo: un Elitebook 8460p).

    Se avete curiosità chiedete pure... @Paso non si offenderà se andrà via qualche cliente in favore di un "preconfezionato" Microsoft :-D


    Sent from my Surface Pro 3 using Tapatalk
    Ultima modifica di wally76; 17-09-2014 alle 18:28
    Citazione Originariamente Scritto da Sparadanni Visualizza Messaggio
    le cose con durezza si fanno abbastanza in silenzio

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 4 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 4 ospiti)

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •