Likes Likes:  181
Pagina 290 di 380 PrimaPrima ... 190240280286287288289290291292293294300340 ... UltimaUltima
Risultati da 5,781 a 5,800 di 7588

Discussione: *****official informatica thread*****

  1. #5781
    Monkey Tilt
    Registrato il
    Jul 2012
    Località
    Cagliari
    Posts
    1,067
    Likes (Given)
    173
    Likes (Received)
    65

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Paso Visualizza Messaggio
    Se tabli x12 con hm2 (e magari database pesante), difficilmente troverai qualcosa in questa fascia di prezzo perchè ti servono (almeno) 8GB di ram e un un hard disk a 7200rpm (l'ideale sarebbe un bel SSD da 120GB + hard disk d'appoggio oppure solo SSD ma da 250GB in su) Il processore va bene anche i3. Una configurazione del genere su un notebook - almeno per quanto riguarda i miei assemblati - costa attorno ai 600€ (mentre nei negozi on line o della grande distribuzione costa di più oppure a parità di prezzo non ha i requisiti richiesti).
    Mentre usando hm1?

  2. #5782
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Apr 2008
    Posts
    877
    Likes (Given)
    33
    Likes (Received)
    44

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da manni10 Visualizza Messaggio
    Mentre usando hm1?
    Hm1 è nettamente più leggero e ti basterebbero anche 4GB, ma attento perchè prima o poi il passaggio a hm2 sarà praticamente obbligato. E cmq non è che avresti un grosso risparmio in termini monetari.

  3. #5783
    Scandinavian LAG L'avatar di xplosive
    Registrato il
    Dec 2012
    Posts
    861
    Likes (Given)
    35
    Likes (Received)
    175

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Paso Visualizza Messaggio
    OK. Btw il problema è su una delle due prese DVI infatti già la combo di 2 monitor (che di solito worka anche su schede entry level da 2 lire) DVI-I e DVI-D non funziona. Non ti resta che contattare l'assistenza spiegando il problema.
    contattato.. mi dicono che ""probabilmente"" il problema sono gli adattatori...
    consigliano quelli del loro sito:

    AMD Eyefinity Technology - Recommended Adapters

    costano infinito...
    hdmi e mini vanno tipo sempre.
    vga e dvi non vanno con un terzo o quarto..
    For us to live any other way was nuts. Uh, to us, those goody-good people who worked shitty jobs for bum paychecks and took the subway to work every day, and worried about their bills, were dead. I mean they were suckers. They had no balls.

  4. #5784
    Fish L'avatar di LiM_NuS
    Registrato il
    Oct 2011
    Località
    Bologna
    Posts
    49
    Likes (Given)
    93
    Likes (Received)
    85

    Predefinito

    Mio fratello ha comprato un monitor nuovo(precisamente il Benq GL2450 24") però quando lo collega al pc e imposta la risoluzione 1920x1080 ha un bordo nero nella parte dx e la barra in basso di start è tagliata a metà, provando a cambiare risoluzione e mettendolo a 1600x900 invece si vede tutto centrato e a posto(il monitor cmq è full hd)

    provando a mettere il suo monitor sul mio pc invece si vede benissimo settando la risoluzione massima(1920x1080)

    Da cosa può dipendere???

    Se può essere utile nell impostazioni su amd catalystcontrol center per il monitor non viene la dicitura "schermi piatti digitali personalizzati"(come PENSO dovrebbe essere visto che nel mio computer e col mio monitor è cosi) ma si vede solo "schermi VGA personalizzati"

    Grazie

  5. #5785
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Apr 2008
    Posts
    877
    Likes (Given)
    33
    Likes (Received)
    44

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da LiM_NuS Visualizza Messaggio
    Mio fratello ha comprato un monitor nuovo(precisamente il Benq GL2450 24") però quando lo collega al pc e imposta la risoluzione 1920x1080 ha un bordo nero nella parte dx e la barra in basso di start è tagliata a metà, provando a cambiare risoluzione e mettendolo a 1600x900 invece si vede tutto centrato e a posto(il monitor cmq è full hd)

    provando a mettere il suo monitor sul mio pc invece si vede benissimo settando la risoluzione massima(1920x1080)

    Da cosa può dipendere???

    Se può essere utile nell impostazioni su amd catalystcontrol center per il monitor non viene la dicitura "schermi piatti digitali personalizzati"(come PENSO dovrebbe essere visto che nel mio computer e col mio monitor è cosi) ma si vede solo "schermi VGA personalizzati"

    Grazie
    Scheda video del pc; aggiorna i driver (dando per scontato che quella scheda grafica supporti la risoluzione 1920x1080 sull'uscita a cui colleghi il monitor).

  6. #5786
    Fish L'avatar di LiM_NuS
    Registrato il
    Oct 2011
    Località
    Bologna
    Posts
    49
    Likes (Given)
    93
    Likes (Received)
    85

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Paso Visualizza Messaggio
    Scheda video del pc; aggiorna i driver (dando per scontato che quella scheda grafica supporti la risoluzione 1920x1080 sull'uscita a cui colleghi il monitor).
    la scheda video è : AMD Radeon 8570D integrato chip grafico

  7. #5787
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Apr 2008
    Posts
    877
    Likes (Given)
    33
    Likes (Received)
    44

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da LiM_NuS Visualizza Messaggio
    la scheda video è : AMD Radeon 8570D integrato chip grafico
    ok. prova ad aggiornare i driver dovresti risolvere.

  8. #5788
    Fish L'avatar di LiM_NuS
    Registrato il
    Oct 2011
    Località
    Bologna
    Posts
    49
    Likes (Given)
    93
    Likes (Received)
    85

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Paso Visualizza Messaggio
    ok. prova ad aggiornare i driver dovresti risolvere.
    ok riprovo, per vedere se i driver fossero obsoleti ho usato "driver easy" e pensavo di aver aggiornato tutto(riguardante scheda video) ora rifaccio tutto

    TY come sempre!!!

  9. #5789
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Apr 2008
    Posts
    877
    Likes (Given)
    33
    Likes (Received)
    44

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da LiM_NuS Visualizza Messaggio
    ok riprovo, per vedere se i driver fossero obsoleti ho usato "driver easy" e pensavo di aver aggiornato tutto(riguardante scheda video) ora rifaccio tutto

    TY come sempre!!!
    Vai sul sito amd che non ti sbagli. Cerca i driver per apu desktop inserendo il modello del tuo processore

  10. #5790
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Jan 2010
    Località
    Chesterfield
    Posts
    967
    Likes (Given)
    228
    Likes (Received)
    248

    Predefinito

    @Paso che monitor mi consiglieresti per grindare max 9x tiled? Ty
    Ultima modifica di Scarface; 27-11-2014 alle 04:19

  11. #5791
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Apr 2008
    Posts
    877
    Likes (Given)
    33
    Likes (Received)
    44

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Scarface Visualizza Messaggio
    @Paso che monitor mi consiglieresti per grindare max 9x tiled? Ty
    Questo Hanns.G HL272HPB LED Monitor, 27 Pollici, Wide, 16:9, HDMI, DVI, Black Glossy: Amazon.it: Elettronica

  12. #5792
    Fish
    Registrato il
    Apr 2011
    Località
    Cosenza
    Posts
    47
    Likes (Given)
    2
    Likes (Received)
    0

    Predefinito

    @Paso ho bisogno di un preventivo,come faccio a contattarti?

  13. #5793
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Apr 2008
    Posts
    877
    Likes (Given)
    33
    Likes (Received)
    44

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da v10l4t0r Visualizza Messaggio
    @Paso ho bisogno di un preventivo,come faccio a contattarti?
    @v10l4t0r
    Clicca sul link della mia firma. Li trovi tutto.

  14. #5794
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Jan 2010
    Località
    Chesterfield
    Posts
    967
    Likes (Given)
    228
    Likes (Received)
    248

    Predefinito

    Ty! Ma non consigliavi i 16:10? Che ne ho trovato qualcuno!

  15. #5795
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Apr 2008
    Posts
    877
    Likes (Given)
    33
    Likes (Received)
    44

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Scarface Visualizza Messaggio
    Ty! Ma non consigliavi i 16:10? Che ne ho trovato qualcuno!
    16:10 a prezzi umani se ne trovano pochi per quello ti ho linkato il miglior 27 16:9 del mercato. Ma se hai budget fai pure

  16. #5796
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Jan 2010
    Località
    Chesterfield
    Posts
    967
    Likes (Given)
    228
    Likes (Received)
    248

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Paso Visualizza Messaggio
    16:10 a prezzi umani se ne trovano pochi per quello ti ho linkato il miglior 27 16:9 del mercato. Ma se hai budget fai pure

    A me andrebbe bene anche un 24 pollici! Secondo te è migliore quello che mi hai linkato o uno di questi? AOC e2460SXDA LED TN · TFT 61,2cm(24.1'') / 20.000.000:1 / 5ms | redcoon.it



    Monitor LED LG 24EB23PM-B 24" 1920 x 1200 IPS Black [24EB23PM-B] - Newpixel24

    Grazie mille

  17. #5797
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Apr 2008
    Posts
    877
    Likes (Given)
    33
    Likes (Received)
    44

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Scarface Visualizza Messaggio
    A me andrebbe bene anche un 24 pollici!
    Ah ok. Ma per grindare tile, tra un 24 e un 27 io sceglierei sempre il secondo.

  18. #5798
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Jan 2010
    Località
    Chesterfield
    Posts
    967
    Likes (Given)
    228
    Likes (Received)
    248

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Paso Visualizza Messaggio
    Ah ok. Ma per grindare tile, tra un 24 e un 27 io sceglierei sempre il secondo.
    Se mi dici così vado sul 27

  19. #5799
    Fish L'avatar di D0nTW4k3Me
    Registrato il
    Jul 2014
    Posts
    37
    Likes (Given)
    0
    Likes (Received)
    0

    Predefinito

    Ciao ragazzi, avrei bisogno di un nuovo monitor da affiancare al mio 22 pollici per poter grindare multiroom, aumentare tabling e vedermi film o altro anche mentre gioco, solo che sono abbastanza ignorante in materia. Mi consigliate un 24 o un 27 considerando che lo devo affiancare ad un 22? Mi mandate qualche link a buon prezzo pls?

    P.s: mi servirebbe anche una tastiera, preferibilmente basso profilo da non spenderci molto, ty!

  20. #5800
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Apr 2008
    Posts
    877
    Likes (Given)
    33
    Likes (Received)
    44

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da D0nTW4k3Me Visualizza Messaggio
    Mi consigliate un 24 o un 27 considerando che lo devo affiancare ad un 22?!
    Guarda qui sotto

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 6 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 6 ospiti)

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •