Likes Likes:  181
Pagina 294 di 380 PrimaPrima ... 194244284290291292293294295296297298304344 ... UltimaUltima
Risultati da 5,861 a 5,880 di 7587

Discussione: *****official informatica thread*****

  1. #5861
    Calling Station L'avatar di Kyorll
    Registrato il
    Nov 2008
    Posts
    117
    Likes (Given)
    7
    Likes (Received)
    23

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Paso Visualizza Messaggio
    Multitablare redtube mi ha ucciso
    Btw con quel budget si fa un ottimo desktop con un ottimo rapporto qualità prezzo. Domani contattami via mail che ti mando 2-3 configurazioni ad hoc.
    Ok, domani mattina ti mando email... anche perchè ho delle tempistiche un tantino incasinate. Scendo in Ita per una settimana la seconda di Febbraio in macchina e me lo porterei via se si riuscisse a fare tutto in tempo... altrimenti calmo la follia omicida e mi tengo il mio catorcio per un altro po'

  2. #5862
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Apr 2008
    Posts
    877
    Likes (Given)
    33
    Likes (Received)
    44

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Kyorll Visualizza Messaggio
    Ok, domani mattina ti mando email... anche perchè ho delle tempistiche un tantino incasinate. Scendo in Ita per una settimana la seconda di Febbraio in macchina e me lo porterei via se si riuscisse a fare tutto in tempo... altrimenti calmo la follia omicida e mi tengo il mio catorcio per un altro po'
    Si fa tranquillamente per la seconda di febbraio np

  3. #5863
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Apr 2008
    Posts
    877
    Likes (Given)
    33
    Likes (Received)
    44

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da BlackFire Visualizza Messaggio
    Come prezzi siamo sui 1850€ + 500€ (monitor).
    @BlackFire come ti sembra questo?



    Chipset Intel HM87

    CPU Intel Core i7 4710MQ Quad Core @2.5Ghz (up to 3.5Ghz in turbo mode)

    Graphics & Video Module Nvidia GeForce GTX970M 3GB

    RAM DDR IIIL 16GB(2x8GB) @1600 MHz (espandibile fino a 32GB grazie a 4 slot ram)

    Display • 15.6" LED-backlit LCD, Full HD (1920 x 1080),16:9, Anti-Glare
    • Brightness controlled by keyboard hot keys

    Keyboard Blue Backlite Chiclet 102 keys w/ gaming icons

    Card Reader 2-in-1 Card Reader (SD/MMC)

    Hard Disk Drive SSD Samsung EVO 840 da 250GB SATA III lettura 540MB/s scrittura 520MB/s + HDD
    d'appoggio Wester Digital Black da 500GB a 7200rpm

    Optical Drive SuperMulti DVDRW drive

    LAN/Modem Killer Game NetworK

    Wireless LAN Realtek 802.11 b/g/n + Bluetooth 4.0

    Built-in CMOS Camera 3.0 Mega Pixels

    I/O Ports
    • Monitor ( VGA ) : 15 pin D-Sub x 1
    • HDMI : 1
    • Display Port : 1
    • USB 3.0 : 3
    • USB 2.0 : 1
    • Mic.-in : 1
    • Headphone-out : 1
    • RJ45 : 1
    Audio
    • HD Audio, Realtek ALC888S
    • 2 Speakers: 2W x 2 + 1 Subwoofer
    • Sound Volume controlled by keyboard hot keys
    • Internal Microphone x 1
    Short-Cut Keys Power/Webcam /Windows
    Battery Li-ion 9 cells included
    AC Adapter 180W, 19.5V/ 9.5A DC, 100~240V AC, 50~60Hz universal
    Dimensions 15.59" x 10.59" x 2.17"
    Weight Approx 7.10 lbs (w/o battery and power adapter)

    Totale € 1785,00 (spedizione compresa)
    P.s. volendo si può anche abbassare il prezzo dato che la configurazione è completamente personalizzabile e per giocare 9x + PT4 è addirittura sovradimensionata.

  4. #5864
    Tight Agressive
    Registrato il
    Mar 2011
    Posts
    228
    Likes (Given)
    133
    Likes (Received)
    100

    Predefinito

    devo partizionare il mio mbpro,quanto spazio devo lasciare per win8?lo userei solo per stars-gd-lottomatica +HM2

    mi confermate che pt4 non funziona con lo zoom di stars?

    thx.

  5. #5865
    Calling Station
    Registrato il
    Mar 2012
    Località
    Roma
    Posts
    94
    Likes (Given)
    3
    Likes (Received)
    8

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da realmmo Visualizza Messaggio
    devo partizionare il mio mbpro,quanto spazio devo lasciare per win8?lo userei solo per stars-gd-lottomatica +HM2

    mi confermate che pt4 non funziona con lo zoom di stars?

    thx.
    pt4 funziona sullo zoom, basta mettere tutto in inglese sia Pr che salvataggio mani!!!

  6. #5866
    Scandinavian LAG L'avatar di BlackFire
    Registrato il
    Jun 2010
    Località
    127.0.0.1
    Posts
    634
    Likes (Given)
    25
    Likes (Received)
    54

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Paso Visualizza Messaggio
    @BlackFire come ti sembra questo?
    Eccellente.

    Però mi sembra un mattone. Dimensioni e peso in cm, kg? 3,5 kg o ricordo male la conversione?
    "Ragazzo – mi disse – se vuoi giocare, devi giocare bene.
    Devi sapere quando continuare e quando è meglio passare
    E sapere quand’è il momento di camminare o di correre
    Fino a che stai seduto a quel tavolo non contare il denaro
    Ci sarà tempo per contare alla fine della tua partita."
    The Gambler [Kenny Rogers]
    "...anche perchè la gente a questo punto guarda da casa e dice: <Io vorrei essere come lui, fare il pokerista.>" WTF!
    BLOG -> http://fuoconero.blogspot.it/

  7. #5867
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Apr 2008
    Posts
    877
    Likes (Given)
    33
    Likes (Received)
    44

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da BlackFire Visualizza Messaggio
    Eccellente.

    Però mi sembra un mattone. Dimensioni e peso in cm, kg? 3,5 kg o ricordo male la conversione?
    Sì, 3.2kg per la precisione.

  8. #5868
    Tight Agressive
    Registrato il
    Mar 2011
    Posts
    228
    Likes (Given)
    133
    Likes (Received)
    100

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sampeiroma Visualizza Messaggio
    pt4 funziona sullo zoom, basta mettere tutto in inglese sia Pr che salvataggio mani!!!
    ottimo!!!!!

  9. #5869
    Cbet VIP User L'avatar di BaZzoR85
    Registrato il
    Nov 2007
    Località
    mercatale v.no (AR)
    Posts
    4,205
    Likes (Given)
    748
    Likes (Received)
    528

    Predefinito

    se compro su itunes(windows) un libro e' possibile aprirlo x leggerlo/stamparlo dal pc senza doverlo mettere su un dispositivo apple? se si come ty.
    Poker is a whore, but she’s like one of those whores in a movie or something who everybody thinks is stupid and doesn’t know anything but actually knows all of the secrets of life if you ask her. Even whores have something to teach if you’re willing to learn. (cit. INTERNETPOKERS)

    "jesus f christ what am i reading here" (cit.busto_soon)

  10. #5870
    Tight Agressive
    Registrato il
    Jul 2011
    Posts
    203
    Likes (Given)
    39
    Likes (Received)
    6

    Predefinito

    Ciao Ragazzi.Sto facendo un pensierino sul sostituire il mio portatile.Vorrei passare al desktop:eventualmente mi servirebbe per grindare max 12-15 tav con HM2,per il resto semplice multitasking;lo terrei collegato al 27 dell'hanns.Vorrei spendere sui 300 euro se possibile,questo come sarebbe secondo voi?
    computer amd a10 quad 5800k 4x3,8GHz, 8GB, SATA III 500gb, usb 3.0 pc rechner | eBay
    Sarei pure disposto a prendere i singoli pezzi e assemblarmeli da me se mi viene fuori un prodotto migliore,che mi consigliate?
    Ultima modifica di Nardo; 13-01-2015 alle 20:16

  11. #5871
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Apr 2008
    Posts
    877
    Likes (Given)
    33
    Likes (Received)
    44

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Nardo Visualizza Messaggio
    Ciao Ragazzi.Sto facendo un pensierino sul sostituire il mio portatile.Vorrei passare al desktop:eventualmente mi servirebbe per grindare max 12-15 tav con HM2,per il resto semplice multitasking;lo terrei collegato al 27 dell'hanns.Vorrei spendere sui 300 euro se possibile,questo come sarebbe secondo voi?
    Il case è orribile, la scheda madre non è specificata (dalla foto del rear panel sembrerebbe una asrock ma non è dato sapere quale modello), così come l'alimentatore e la ram; non è proprio il massimo. La cpu è sorpassata di ormai ben 2 serie, l'hard disk è discreto ma lo userei come hdd d'appoggio aggiungendo assolutamente un ssd.
    Per grindare potrebbe anche andare, ma sappi che ti porti a casa una macchina già vecchia e soprattutto non sai quanto sia upgradabile ed espandibile in futuro, non avendo le caratteristiche tecniche della motherboard e del case.

  12. #5872
    Calling Station
    Registrato il
    Mar 2012
    Località
    Roma
    Posts
    94
    Likes (Given)
    3
    Likes (Received)
    8

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Nardo Visualizza Messaggio
    Ciao Ragazzi.Sto facendo un pensierino sul sostituire il mio portatile.Vorrei passare al desktop:eventualmente mi servirebbe per grindare max 12-15 tav con HM2,per il resto semplice multitasking;lo terrei collegato al 27 dell'hanns.Vorrei spendere sui 300 euro se possibile,questo come sarebbe secondo voi?
    computer amd a10 quad 5800k 4x3,8GHz, 8GB, SATA III 500gb, usb 3.0 pc rechner | eBay
    Sarei pure disposto a prendere i singoli pezzi e assemblarmeli da me se mi viene fuori un prodotto migliore,che mi consigliate?
    Posso darti un consiglio visto che hai scritto che sai assemblare.... compra i singoli pezzi e montati tutto da solo, quello lascialo comprare ad altri!!! Ricordati di prendere un SSD la differenza si nota soprattutto se usi HM2!!!

  13. #5873
    Tight Agressive
    Registrato il
    Jul 2011
    Posts
    203
    Likes (Given)
    39
    Likes (Received)
    6

    Predefinito

    Intanto grazie tante ad entrambi.Oggi ho fatto qualche ricerca e ho capito qualcosa in più..del tipo che come dite voi per avere un pc decente a parità di prezzo bisogna prendere un assemblato.Appena ho le idee più chiare posto possibile configurazione.
    Per Sampei:non so assemblare , però penso che con un pò di buona volontà ,google e qualche tutorial si possa fare tranquillamente.

  14. #5874
    Fish
    Registrato il
    Mar 2013
    Posts
    0
    Likes (Given)
    1
    Likes (Received)
    0

    Predefinito

    Ciao a tutti!
    Mi servirebbe un aiuto : tempo fa mi sono fatto assemblare un computer per il grinding, ma mi da' problemi quando alzo il grinding a 35x +...
    Queste sono le componenti :
    Case Midi Cooler Master Elite 371 Nero
    >Ventola Arctic Cooling F12 PWM 120mm
    >Alimentatore PC XFX ProSeries 450W
    >Scheda Madre Asus P8B75-M LX PLUS Socket 1155 Intel B75 DDR3 SATA3 USB3.0
    VGA
    >DVI mATX
    >CPU Intel Core i5-3470 3,2GHz Socket 1155 con GPU Ivy Bridge Boxed
    >RAM DDR3 Corsair XMS3 CMX8GX3M2A1600C9 1600MHz 8GB (2X4GB) CL9
    >Masterizzatore Interno Samsung SH-224BB 24x DVD/CD SATA Nero bulk
    >SSD Samsung 840 UltraSlim Series 120GB Lettura 530MB/s Scrittura 130MB/s
    SATA3

    >Hard Disk Interno 3.5" Western Digital Caviar Blu 1TB 7200RPM 64MB SATA3 €

    >Monitor Led 21.5" Hanns.G HL229DPB FullHD 250cd/m² 5ms VGA DVI Speakers Nero


    >Sapphire HD7750 Scheda video (PCI-e, 1GB GDDR5, HDMI, DVI-I, DisplayPort
    >attivo)


    Un'altra cosa : forse c'è anche un problema di connessione, quindi vorrei sapere quali sono i valori ottimali di connessione per il grinding, quindi download upload e ping.

    Ciao e grazie in anticipo !

  15. #5875
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Apr 2008
    Posts
    877
    Likes (Given)
    33
    Likes (Received)
    44

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da C3LLE94 Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti!
    Mi servirebbe un aiuto : tempo fa mi sono fatto assemblare un computer per il grinding, ma mi da' problemi quando alzo il grinding a 35x +...
    Se ci dici che problemi ti da potrebbe aiutare

  16. #5876
    Fish
    Registrato il
    Mar 2013
    Posts
    0
    Likes (Given)
    1
    Likes (Received)
    0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Paso Visualizza Messaggio
    Se ci dici che problemi ti da potrebbe aiutare
    Ciaooo ... Allora alcune volte si rallenta , altre invece si blocca proprio e quindi devo riavviare il computer...
    Delle componenti che ne pensi ?? Sono adatte per reggere 35x + ??

  17. #5877
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Apr 2008
    Posts
    877
    Likes (Given)
    33
    Likes (Received)
    44

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da C3LLE94 Visualizza Messaggio
    Ciaooo ... Allora alcune volte si rallenta , altre invece si blocca proprio e quindi devo riavviare il computer...
    Delle componenti che ne pensi ?? Sono adatte per reggere 35x + ??
    L'unica cosa che non sembra all'altezza del tabling +35x sembra la ram, che porterei a 16GB (soprattutto se usi hm2). Per il resto controlla che l'ssd non sia saturo e prova a fare un pò di manutenzione/ottimizzazione al database di hm2 (se ce l'hai obv).

  18. #5878
    Antonius L'avatar di GrandeDrago
    Registrato il
    May 2009
    Località
    Dark Side of the Moon
    Posts
    5,107
    Likes (Given)
    3355
    Likes (Received)
    1894

    Predefinito

    * risolto
    Ultima modifica di GrandeDrago; 15-01-2015 alle 19:23
    "Per chi è considerato guerriero, durante il combattimento l'annientamento del nemico deve essere l'unica preoccupazione." (Kill Bill Vol.1)
    Voli e vacanze - siti Internet di prenotazione volo hotel ecc

  19. #5879
    Fish
    Registrato il
    Mar 2013
    Posts
    0
    Likes (Given)
    1
    Likes (Received)
    0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Paso Visualizza Messaggio
    L'unica cosa che non sembra all'altezza del tabling +35x sembra la ram, che porterei a 16GB (soprattutto se usi hm2). Per il resto controlla che l'ssd non sia saturo e prova a fare un pò di manutenzione/ottimizzazione al database di hm2 (se ce l'hai obv).

    Grazie tante... In realtà ho hem1 che è' più leggero come programma di hem2 , ma il computer lo soffre...
    Potresti rispondermi anche alla domanda relativa alla connessione ??i valori ottimali di download upload e Ping quali sono?? Non vorrei che la connessione rallentasse il computer ulteriormente ....

  20. #5880
    Scandinavian LAG
    Registrato il
    Apr 2008
    Posts
    877
    Likes (Given)
    33
    Likes (Received)
    44

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da C3LLE94 Visualizza Messaggio
    Grazie tante... In realtà ho hem1 che è' più leggero come programma di hem2 , ma il computer lo soffre...
    Potresti rispondermi anche alla domanda relativa alla connessione ??i valori ottimali di download upload e Ping quali sono?? Non vorrei che la connessione rallentasse il computer ulteriormente ....
    Imho la connessione non c'entra nulla, ma qui l'esperto è @nerowolf

Informazioni Discussione

Utenti che Stanno Visualizzando Questa Discussione

Ci sono attualmente 9 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 9 ospiti)

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •